- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня рост 175, вес 65 и мне кажется что я худой, хочу в ширине немного прибавить. Ем много, но вес совсем не набирается..
Нее, в ширину не надо, лучше в плечах, спине, ногах и руках ;)
Питание 8-9 раз в день, преимущественно белково-углеводное, и в тренажерку.
Задача - ускорить обмен веществ, потреблять больше, чем тратишь, начать анаболизм.
Питание грубо говоря каждые 2 часа, порции по калорийности и по объему должны быть примерно одинаковые, по составу должен быть переход от углеводов к белку в течение дня, т.е. с утра углеводы, к вечеру белковые.
На 65кг нужно около 4000-5000кк/сутки, весы каждые день, прибавка должна быть постоянно. Кол-во белка в сутки 4г на 1кг тела, из каких продуктов - без разницы, не добираете - пейте протеин. Гейнеры и пр кушать не надо, слишком много сахара, задница на стул помещатьсо не будет. Воды, не жидкости, а воды - 2-3л в день.
Таблицу калорийности качайте в сети, соответственно рацион подбирайте самостоятельно, главное - придерживаться принципов выше.
Перед тренировкой - углеводы за часик (чтоб успело усвоиться),
После тренировки белки+углеводы не затягивая, только один белок принимать не нужно, уйдет на энерго-затраты, лучше в связке. Остальное экспериментальным путем, по самоощущения, что и когда, в каком количестве, с чем, лучше усваивается.
Тренировки: основной принцип - тянуться к базовым упражнениям, жим, присед, становая, турник, брусья, жимы стоя, подъем на бицепс.
Ну и нормальный режим, аэробные нагрузки к минимуму, здоровый сон, позитивный настрой ;)
Это какбэ стандартные все вещи, работает у всех, нужна лишь дисциплина ;)
Nomiki, спасибо за инфу.
Я плаванием занимаюсь регулярно, через день а то и чаще в бассейн хожу, может поэтому не толстею, ибо сжигаются калории? Плечи итак широкие, а вот где живот - узко ))
Нее, в ширину не надо, лучше в плечах, спине, ногах и руках ;)
Питание 8-9 раз в день, преимущественно белково-углеводное, и в тренажерку.
Задача - ускорить обмен веществ, потреблять больше, чем тратишь, начать анаболизм.
Питание грубо говоря каждые 2 часа, порции по калорийности и по объему должны быть примерно одинаковые, по составу должен быть переход от углеводов к белку в течение дня, т.е. с утра углеводы, к вечеру белковые.
На 65кг нужно около 4000-5000кк/сутки, весы каждые день, прибавка должна быть постоянно. Кол-во белка в сутки 4г на 1кг тела, из каких продуктов - без разницы, не добираете - пейте протеин. Гейнеры и пр кушать не надо, слишком много сахара, задница на стул помещатьсо не будет. Воды, не жидкости, а воды - 2-3л в день.
Согласен на 100%, но для начала можно ограничится базой становая-присед-жим. Причем делать 3-5 подходов на 3-5 раз, если можете сделать больше 5 - поднимайте вес. За 3 месяца практически любой здоровый мужчина может выйти на 1*свой_вес жим, 2*свой_вес - становая, 1,5*свой_вес присед. Все это будет сопровождаться набором веса в 3-5 кг в месяц. Ну и "Питание 8-9 раз в день" :).
Nomiki, спасибо за инфу.
Я плаванием занимаюсь регулярно, через день а то и чаще в бассейн хожу, может поэтому не толстею, ибо сжигаются калории? Плечи итак широкие, а вот где живот - узко ))
И еще Вам 19 лет?
24
С чего вы взяли, что именно 19? :)
24
С чего вы взяли, что именно 19? :)
У Вас сейчас обмен веществ работает как часы.. Поговорим о пузе лет через 12
Подскажите, как можно легко набрать вес?
У меня рост 175, вес 65 и мне кажется что я худой, хочу в ширине немного прибавить. Ем много, но вес совсем не набирается..
возраст пишите. обычно после 25-30 с этим ни у кого нет проблем.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 17:18 ----------
24
понятно. забей. как перестанешь в басс ходить и пару лет пройдет - сразу и наберешь :)
У Вас сейчас обмен веществ работает как часы.. Поговорим о пузе лет через 12
Это как в молодости следить за организмом, такой в старости и будет результат.
Хм.. это зависит от наследственности, типа мускулатуры, обмена веществ, наличия/отсутствия заболеваний, образа жизни и продолжительности существующего образа жизни, режима питания и типа питания, отдыха, "объемов" вредных привычек и .. возраста :)
В 18 лет я весил 96кг, когда забил на спорт, готовился к поступлению в вуз, спал по 5ч в сутки, на втором курсе я весил 79кг, будучи бедным студентом, никакого спорта, токмо девки, водка и дешевые пельмешки с майонезом )))
никакого спорта, токмо девки
а девки вам типа уже и не спорт
---------- Добавлено 27.01.2013 в 22:03 ----------
кстате. отчот о сегодняшнем меню.
утром бутербродик малюююсенький такой с сыром. зато большая чашка кофе с сахаром.
обед вчерашний суп с горохом. ну, ложками теперь не меряю. просто полстакана наливаю в тарелку.
ужин - два яблока измельченных на терке.
вобще надо бы и кефир хоть раз в неделю, но я его не люблю настолько, что знаю - сразу вырвет. не буду есть то, что не люблю.
чуствую себя прекрасно. голода практически не испытываю. только по вечерам. но здесь нужно просто раньше лечь в постель, чтоб забыться.)