Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

[Удален]
Евген:
какие белки?

белковые. яйцо что, не белок? горох на мясном наваристом бульоне - не белок? рыба что - желток чтоли?

вам про фому вы про ерему. я вам говорю - мне такая диета не подходит. вы что думаете, я позавчера только родилась а вчера только разжирела?

все я это на себе уже экспериментировала. белковую диету в том числе. минусы этой диеты? нуу... скажу о том, что на себе испытала.

к дню может четвертому мерзкий запах ацетона во рту. яж говорю - печень у меня не совсем здорова. думаете шучу чтоли?

настроение вобще ужас какое. никакого платьюшка не захочешь с таким настроением. депресняк вобщем.

кожа бледно серого цвета становится. а я ведь и сама по себе, надо признаться, не Брижит Бардо. на фиг еще-то усугублять?

Евген:
съешьте 100 гр куриной грудки на пару 5 раз в день - эффект будет тот же самый, что и то что вы организм дрочите то 2 ложками риса, то четырьмя горохового супа

а если разницы в результате нет, зачем себя истязать, скажите? я вот без кашки жить вприципе не могу. и без супчика скучаю. мало ем? нууу... ето вынужденная мера. зато я добра, весела. пока на людей не бросаюсь.)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да я не толстый:) Вес 65-70 кило, для роста 170 см нормально. Вот живот подкачать надо бы, лет 7 собираюсь. Сегодня решился... не судьба:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
humbert:
Да я не толстый:) Вес 65-70 кило, для роста 170 см нормально. Вот живот подкачать надо бы, лет 7 собираюсь. Сегодня решился... не судьба:)

Так вроде для пресса шведская стенка ненужна?

с 4 мин 40 сек..(са делаю это упражнение с 25 кг блином за головой 4 по 15)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да пофиг на пресс, захотел на стенке повисеть, раскорячившись. Стенка такой раскорячки не выдержала :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
humbert:
Да пофиг на пресс, захотел на стенке повисеть, раскорячившись. Стенка такой раскорячки не выдержала :)

Тогда не льстите себе ..просто плохо прикрутили стенку :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ясен пень, что плохо, раньше то я на ней не висел.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
humbert:
Ясен пень, что плохо, раньше то я на ней не висел.

Детей стенку сломали или что? :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Конечно детскую. А все потому, что решил сбросить 7 кг жира :)

В общем вы там поаккуратней со сбрасыванием, технику безопасности соблюдайте.

[Удален]

короче зажрались сеошники. одни проблемы от вас семье и обществу.

всех бы в грузовик да на тракторный завод. или сталь варить. сжигать калории народного добра в мирных целях.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

grafomanka, а сталь с чем варят? А это вкусно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий