- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
какие белки?
белковые. яйцо что, не белок? горох на мясном наваристом бульоне - не белок? рыба что - желток чтоли?
вам про фому вы про ерему. я вам говорю - мне такая диета не подходит. вы что думаете, я позавчера только родилась а вчера только разжирела?
все я это на себе уже экспериментировала. белковую диету в том числе. минусы этой диеты? нуу... скажу о том, что на себе испытала.
к дню может четвертому мерзкий запах ацетона во рту. яж говорю - печень у меня не совсем здорова. думаете шучу чтоли?
настроение вобще ужас какое. никакого платьюшка не захочешь с таким настроением. депресняк вобщем.
кожа бледно серого цвета становится. а я ведь и сама по себе, надо признаться, не Брижит Бардо. на фиг еще-то усугублять?
съешьте 100 гр куриной грудки на пару 5 раз в день - эффект будет тот же самый, что и то что вы организм дрочите то 2 ложками риса, то четырьмя горохового супа
а если разницы в результате нет, зачем себя истязать, скажите? я вот без кашки жить вприципе не могу. и без супчика скучаю. мало ем? нууу... ето вынужденная мера. зато я добра, весела. пока на людей не бросаюсь.)
Да я не толстый:) Вес 65-70 кило, для роста 170 см нормально. Вот живот подкачать надо бы, лет 7 собираюсь. Сегодня решился... не судьба:)
Да я не толстый:) Вес 65-70 кило, для роста 170 см нормально. Вот живот подкачать надо бы, лет 7 собираюсь. Сегодня решился... не судьба:)
Так вроде для пресса шведская стенка ненужна?
с 4 мин 40 сек..(са делаю это упражнение с 25 кг блином за головой 4 по 15)
Да пофиг на пресс, захотел на стенке повисеть, раскорячившись. Стенка такой раскорячки не выдержала :)
Да пофиг на пресс, захотел на стенке повисеть, раскорячившись. Стенка такой раскорячки не выдержала :)
Тогда не льстите себе ..просто плохо прикрутили стенку :)
Ясен пень, что плохо, раньше то я на ней не висел.
Ясен пень, что плохо, раньше то я на ней не висел.
Детей стенку сломали или что? :)
Конечно детскую. А все потому, что решил сбросить 7 кг жира :)
В общем вы там поаккуратней со сбрасыванием, технику безопасности соблюдайте.
короче зажрались сеошники. одни проблемы от вас семье и обществу.
всех бы в грузовик да на тракторный завод. или сталь варить. сжигать калории народного добра в мирных целях.
grafomanka, а сталь с чем варят? А это вкусно?