Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

R
На сайте с 21.12.2010
138

nickaNET, не пить месяц??? 😮

Вот почему, с чего не начнется топик, он всегда заканчивается сиськами, срачем и коленно-локтевыми позами?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
nickaNET:
Мылся каждый день, но кроме этого больше с водой не контактировал. Вообще ничего не пил.

вы жжете просто..

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
RUPak:
nickaNET, не пить месяц??? 😮

Почему же месяц, там есть несколько систем голодания. Я шел по следующей: день питаюсь и пью, а день голодаю (сутка без пищи и воды). Так в течение месяца, никаких проблем не возникало. Только первые 4-5 дней немного трудно, организм адаптируется.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
nickaNET:
Мылся каждый день, но кроме этого больше с водой не контактировал. Вообще ничего не пил.

Как говориться победителя не судят но объясните в чем причина такой нелюбви к воде в программе? Она же во всех процессах участвует.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
nickaNET:
Я шел по следующей: день питаюсь и пью, а день голодаю (сутка без пищи и воды). Так в течение месяца, никаких проблем не возникало. Только первые 4-5 дней немного трудно, организм адаптируется.

какое питание?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seolink74:
Как говориться победителя не судят но объясните в чем причина такой нелюбви к воде в программе? Она же во всех процессах участвует.

Это надо у автора методики спросить. Я вообще подозреваю, что не жир уходит, а вода)

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
seolink74:

Честно говоря, мне посоветовал сухую голодовку знакомый, который таким образом сбросил за несколько месяцев 30 кг и нормализовал давление. А потом подсадил свою жену и еще нескольких знакомых с работы, которые из-за лишнего веса имели колоссальные проблемы со спиной и давлением. Если не изменяет память, то он говорил о том, что в этот период в организм не должно попадать вообще ничего, чтобы он сам мог переработать лишний жир в энергию для жизнедеятельности и работы всех органов.

Евген, ел много фруктов (яблоки и орехи), никаких майонезов и сильно поджаренной еды, ничего спиртного и бросил курить после почти 9 лет непрерывного курения, ограничивал себя в сладком, чтобы не нагружать поджелудочную, а так питание нормальное, почти не отличалось от того, как питался до этого. Несколько дней назад также начал курс голодания, ем все то же, что и домашние, кроме очень жирной пищи.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Только что решил начать живот убирать, полез на шведскую стенку и вырвал её с корнями из стены :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
humbert:
Только что решил начать живот убирать, полез на шведскую стенку и вырвал её с корнями из стены :)

Вы не комплексуйте..Просто болты нужно поставить помощней 😂

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
seolink74:
Вы не комплексуйте..Просто болты поставьте помощней

Нее, снёс стенку - воткнул турник! К нему мини-грушу, полчаса молотить каждый день.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий