- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
с сегодняшнего дня после всех новых годов и оллинов ебипетских отправляюсь на правильное белковое питание. без бухла.
В аэробном режиме энергия вырабатывается преимущественно из жиров, если быстрее
то будет из гликогена (углеводов).
Из углеводов она в любом случае будет вырабатываться пока они в крови есть. Потому и рекомендуют бегать не меньше получаса. Вначале расходуется запас углеводов в крови, а потом уже жирок начинает таять.
А я просто перестал кушать хлеб и сладкое + пресс по вечерам (жим), результат не заставил долго ждать!
А я просто перестал кушать хлеб и сладкое + пресс по вечерам (жим), результат не заставил долго ждать!
и вам 19 лет. отличный результат!
Да, фактор возраста в вопросе похудания играет знаковую роль. Метаболизм - то, сё...Старому пердуну сложнее похудеть, да и выглядеть будет худое старое тело как тоскующий горлум. Посему пойду, сожру холодных рёбер с хреном...
отправляюсь на правильное белковое питание.
ага. давайте дасвиданья.
в свою очередь позвольте теперь у вас поинтересоваться - долго ли вы на таком "правильном" питании намерены продержаться, и не нажрете ли впоследствии еще больших килограммов, коих мне предрекали? или вы что, надеетесь теперь всю жизгь одной куринной грудкой питаться и каши манной никогда боле не хотеть?
сидела я на всех диетах. лажа это. кушать надо всё. но в меру. а на этапе похудания - просто мало.
вот я уж утянула свой желудок, кажется, теперь много и не съем, если опять распускаться не буду. причем ем все, не отказывая себе ни в кашках ни в мясе. только мало ем, конечно. но это временно.
grafomanka, всё равно растолстеешь рано или поздно....И в чём прикол мучений?
1) гарантирует постоянное неприятное чувство голода, что мешает работать мозгом
2) на фоне чувства голода никакие серьезные тренировки невозможны,
присед и становая невозможны, а жим на полумаксе и 1-2 рабочих подхода потом руки ватные.(а надо 5-6 подходов)
Хм, как-то странно вы мой пост процитировали )) :
Питание 8-9 раз в день, преимущественно белково-углеводное, и в тренажерку.
Задача - ускорить обмен веществ, потреблять больше, чем тратишь, начать анаболизм.
Питание грубо говоря каждые 2 часа, порции по калорийности и по объему должны быть примерно одинаковые, по составу должен быть переход от углеводов к белку в течение дня, т.е. с утра углеводы, к вечеру белковые.
На 65кг нужно около 4000-5000кк/сутки
Евген, дядя Жень, мм, какая цель в кг поставлена?
долго ли вы на таком "правильном" питании намерены продержаться, и не нажрете ли впоследствии еще больших килограммов, коих мне предрекали?
намерен долго. как получится не знаю, думаю все получится.
или вы что, надеетесь теперь всю жизгь одной куринной грудкой питаться и каши манной никогда боле не хотеть?
да я в общем каши манной не ел лет так 20 и ничего :)
---------- Добавлено 28.01.2013 в 12:17 ----------
сидела я на всех диетах. лажа это.
это не диета. есть можно сколько влезет.
И в чём прикол мучений?
ну, во-первых, торжество намечается и нужно выглялдеть. во-вторых, ну это просто прикольно.) я вобще человек увлекающийся. для меня сейчас это как игра, которая особенно-то и не напрягает. встаю каждый день на весы, вижу, как за ночь растаяла еще на несколько граммов - это кайф.) и по объемам, конечно, ощущается. каждый день примериваю свои шмотки - приятно, что в некоторые уже без труда втискиваюсь.
а потом. кто знает о том, что будет потом?) может мне завтра кирпич на голову упадет. и потом уже не будет.