Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
seolink74:
Суть любой аэробной нагрузки израсходовать запасы находящиеся в крови и переключиться на запасы организма. Этого можно достичь любой аэробной нагрузкой.

Но одной спортивной нагрузки мало. Важно что потом человек съест за столом после тренировки и на следующий день и на следующий что может свести к нулю результаты тренировки

Ну как я говорил, я не ем жирную пищу, я не обжираюсь до состояния когда ходить не могу, а в остальном, пока я вел активный образ жизни, у меня не было и намека не жирок. Скажу больше, когда стал сидеть и работать за компом, стал питаться более правильно, из рациона ушла колбаса, кола, чипсы и прочая срань :) Но при этом я полностью перестал заниматься спортом.

И как я писал, когда начал заниматься, вес начал уходить, питание я не менял.

Понятно, что те кто питается как слон, съедая все из холодильника им нужно пересматривать свое отношение к еде. Но я все же слабо верю, что без спорта, только на диетах, можно получить красивое тело, как минимум кожа будет как ушки спаниеля :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Бардо:
Там обычно в итоге одно место. Вертикально вниз.

Есть еще промежуточные точки

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seolink74:
Есть еще промежуточные точки

Ага. Жопа, например.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Покажите мне этого самоубийцу.

А че. Бандаж да плеточкой.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nekada:
Да вы что? Так вот она я.
Мне будет удобнее если примете колено-локтевую, да и вам привычнее.

Думаю нижнего лучше искать на профильном форуме.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

seolink74,

seolink74:
Думаю нижнего лучше искать на профильном форуме.

Да ну... здесь поциентов больше

[Удален]

Nekada, у поциентов полностью сьехавшие мозги, обычно, а в этом топике еще и диабет. Ну и ауру видит, и летает кармой или чем там...

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43

В прошлом году опробовал на себе сухое каскадное голодание по Лавровой, за один месяц потерял 13 кг лишнего веса, нормализовал давление со 150:90 до 120:70. Вот за целый год и эти праздники вес почти вернулась к прежней отметке . Снова зашел на голодание, результаты свои дает.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
nickaNET:
В прошлом году опробовал на себе сухое каскадное голодание по Лавровой, за один месяц потерял 13 кг лишнего веса, нормализовал давление со 150:90 до 120:70. Вот за целый год и эти праздники вес почти вернулась к прежней отметке . Снова зашел на голодание, результаты свои дает.

Вы правда это делали?

Нельзя: пить, мыть руки, умываться, чистить зубы, полоскать рот, попадать под дождь, допускать контакт с водой (необходимо пользоваться резиновыми перчатками).

А в душ один два раза в день сходить :(

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
seolink74:
Вы правда это делали?
Нельзя: пить, мыть руки, умываться, чистить зубы, полоскать рот, попадать под дождь, допускать контакт с водой (необходимо пользоваться резиновыми перчатками).

А в душ один два раза в день сходить :(

Мылся каждый день, но кроме этого больше с водой не контактировал. Вообще ничего не пил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий