- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), а ты мне наливал?
Из углеводов она в любом случае будет вырабатываться пока они в крови есть. Потому и рекомендуют бегать не меньше получаса. Вначале расходуется запас углеводов в крови, а потом уже жирок начинает таять.
есть точные научные измерения (ссылки есть на раннерс.ру) -
на малых скоростях бега (мощностях) до АэП (аэробный порог) энергетика использует
в основном жиры несмотря на то что гликогена в мышцах много а сахар в крови в норме,
по мере повышения мощности - скорости - идет переход на гликоген, спринтеры уже на 95%
на углеводах. Равенство жировой и гликогенной глюкозной энергетики
наступает примерно в районе Анаэробного Порога, связано с тем что у обычного человека
50% на 50% быстрых и медленных мышечных волокн, и далее идет рекрутирование исключительно
быстрых волокн, все это можно детально прочитать в работах Селуянова,
например "Сердце не машина" и есть его видео лекции на ютубе но сейчас не вспомню
точное урл.
А истощение гликогена в мышцах и снижение уровня сахара в крови называется
марафонской стенкой и наступает у любителей на 20..25 км, а у регулярно тренирующихся
спортсменов на 35-55 км (бегают и по 100км, а не только марафон)
То есть для любителя единственный способ перейти на гликогенный обмен
и истощать сахар в крови это бежать весьма быстро, или делать весьма мощную работу
в течении 2 часов, на малых мощностях как ни странно всегда первым расходуется жир.
Концлагерь не входит в планы ;)
Не было концлагеря. Всё произошло очень быстро и без напрягов. Как в фильме "Худеющий" 😂
Некоторые друзья серьёзно упрашивали меня сходить к врачу и провериться, мол так резко вес, здоровый человек не может сбросить.
еще позволю себе пару слов про похудание - очень удивительно
но совершенно точно установлено что человеческий организм
в разумных пределах скоростей на преодоление 1 км тратит всегда одно
и тоже кол-во каллорий, НЕЗАВИСИМО от СКОРОСТИ!
То есть пройдя пешком 10 км вы похудеете за 2 часа на столько же
как и пробежав теже 10 км за 1 час!
Считается что это 1 ККал на 1 кг веса на 1 км.
2011 год, японская диета на 14 дней. За 14 дней похудел на 8 кг, потом еще месяц придерживался принципов без алкоголя, без сахара, без соли, без мучного, еще 6. Итого 14 кг за 1,5 месяца. Самочувствие превосходное. Набрал около 3-4 кг спустя полгода, когда уже совсем стал есть пиццы, бигмаки и бухать вином (были причины).
Обратно к первоначальному вернулся только в 2012 году весной. Если бы соблюдал принципы (см. выше), вообще было бы все шикарно.
Еще пару раз пытался повторить японку, но сходил с дистанции. В первый раз была мощная мотивация-все отговаривали и было интересно сработает или нет.
Так что, кому надо - есть средство.
У диеты этой очень хорошее достоинство-перестраивает организм на правильное питание и тебя даже немного воротит от неправильной пищи. Т.е. приучить себя обратно ко всякой дряни, надо именно приучать и то, если бухать будешь, после чего тянет на дрянь.
Как-то так. Есть вопросы-велком
Непонятно что ВЫ сбролили но точно не 14 кг жировых запасов.
В кг жира 7000 калорий соответственно в 8 кг 56.000 калорий а в 14 кг 98 к калорий
Человек в среднем тратит 2000 калорий в сутки
То есть для того что бы избавиться от 8 кг жира нужно исключить питание на 28 дней.
+ произойдет включение процесса катаболизма и организм перейдет в режим экономии соответственно будете тратить не более 1500 калорий.
Но Вы же что то ели? Значит как минимум 1000 калорий съедали. Только при таком скудном рационе можно за 3-4 месяца скинуть 8 кг жировых запасов. И что бы их обратно так быстро восполнить нужно питаться как на убой. Где то вы приврали :)
еще позволю себе пару слов про похудание - очень удивительно
но совершенно точно установлено что человеческий организм
в разумных пределах скоростей на преодоление 1 км тратит всегда одно
и тоже кол-во каллорий, НЕЗАВИСИМО от СКОРОСТИ!
Потому что джоули. На преодоление определенного расстояния определенному телу с определенной массой нужно потратить определенное кол-во килоджоулей, это физика.
То есть для того что бы избавиться от 8 кг жира нужно исключить питание на 28 дней.
+ произойдет включение процесса катаболизма и организм перейдет в режим экономии соответственно будете тратить не более 1500 калорий.
При интенсивных физических упражнениях сжигается больше. Я 3 года назад 15 кг (со 104 до 89) сбросил за 1,5 месяца.
В кг жира 7000 калорий соответственно в 8 кг 56.000 калорий а в 14 кг 98 к калорий
Но Вы же что то ели? Значит как минимум 1000 калорий съедали. Только при таком скудном рационе можно за 3-4 месяца скинуть 8 кг жировых запасов. И что бы их обратно так быстро восполнить нужно питаться как на убой. Где то вы приврали :)
Все верно. Сбрасывается в основном вода. Почитайте про эту диету и ее объяснение. Люди на ней только за 14 дней и 12 кг сбрасывают.
По поводу еды, там в основном капуста и рыба по сути. Вообще строгий рацион, расписан завтрак, обед и ужин.
Я также пробовал диету Дюкана, но мне и жене не понравилось, живот через несколько дней болит и вообще хрень какая-то.
P.S. А смысл мне врать? Я вроде не диетолог и никому тут нос не собираюсь утирать)) Я увидел, что предложенный вами в стартпосте вариант сложноват и не у каждого есть дисциплина и воля, чтобы это соблюдать. Рассказал, что я пробовал. Интересно-почитайте, попробуйте сами. Мне все говорили, что для здоровья вредно, так нельзя и т.п. Я прошел и все хорошо, даже лучше чем раньше)
Все верно. Сбрасывается в основном вода. Почитайте про эту диету и ее объяснение.
что значит сбрасывается вода? по тому же дюкану в день надо пить по 2-3 литра воды. так что запас воды в организме достаточен для жизнедеятельности. а выводится та вода, которая уже не нужна для переработки пищи, так вы стали есть то что надо, а не все подряд.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 10:36 ----------
Я также пробовал диету Дюкана, но мне и жене не понравилось, живот через несколько дней болит и вообще хрень какая-то.
у меня куча знакомых и я сам пробовал дюкана и результаты отличные у всех. так что я опять на дюкане без вариантов.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 10:41 ----------
ну вобще то 3кк тратит, а если физически нагружен то 4-5кк. спортсмены олимпийцы тратят по 8кк. далее - конечно из 14 кг не только жир. четверть воды, что то мышцы подъело, н удумаю 8-9 жира ушло. за полтора месяца вполне нормальный результат. сам сидел на японской - за 2 недели уходило по 5-6 кг. правда мне она не пошла - рис да капуста, малые порции.. в общем я на дюкане сейчас.