Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Husohuso:
Чтобы недоедание дало положительный эффект, нужно:

У него есть один спорный момент - продолжительность жизни. Ничем не подтвержденный. Но зато подтвержденных отрицательных будет куча - начиная от вялости, снижения мозговой активности и слабости - организм будет тормозить и кушать себя. Невозможно жить расходуя больше энергии, чем получая не кушая себя). Иначе вечный двигатель). Ну а то, что вы описали - это попытка максимально извлечь пользу из минимального объема пищи.

возьму проекты на продвижение ()
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Не знаю, я млин женился, за месяц 5 кг сбросил.🍿

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
risen from the ashes:
Не знаю, я млин женился, за месяц 5 кг сбросил

подождите вот дети пойдут, 5 кило мелочью покажутся:)

H
На сайте с 28.02.2010
60
McArt:
У него есть один спорный момент - продолжительность жизни. Ничем не подтвержденный.

Сомневаюсь, что вы изучали этот вопрос в научной литературе. Результаты исследований ограничения калорийности питания, которые попадались мне, всегда были или нейтральными в плане увеличения продолжительности жизни, но при этом повышающие качество жизни, или, в большинстве случаев приводили к увеличению продолжительности жизни в разной степени, в зависимости от видов подопытных групп и возраста особей, в котором начали применять ограничения питания. Очевидно, что человек не увеличит продолжительность жизни в 1.5 раза, как подопытные мыши, но на 10-20 лет - вполне реально, плюс отодвигается возраст начала многих старческих болезней.

[Удален]
Львович:
Шашлыг пересушен

Срез надо бы посмотреть. Фотки в студию!

[Удален]

koketkade, просто у большинства дурная манера пережаривать. Мясо должно быть розовое на разрезе.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

koketkade, это лаваш или блины в углу фотки?

Львович:
вотка отстойная.

Почему абсолют отстойный, шведы уже не те?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Как любой топик про похудание - все свелось к жратве и бухлу ;)

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Husohuso, вы можете дать более четкое определение "недоедания"?

это 100% от потребности организма? Менее, более? 100% потребности при явно сниженных нагрузках - большая часть бодрствования не связана с физическими нагрузками, в основном покой?

Понимаете... вероятно вы имеете в виду условно... пусть 90% от суточной потребности организма в нормальной городской среде, что вызывает замедление физиологических процессов - снижение температуры, ритма и т.п.? Так? Нет?

И условимся, что 10% могут быть компенсированы за счет процессов. Просто если "недоедание" не может быть компенсировано организмом за счет замедления процессов, ему придется кушать себя.

Ну и еще один момент:

Husohuso:
Очевидно, что человек не увеличит продолжительность жизни в 1.5 раза, как подопытные мыши, но на 10-20 лет

20 лет от 60 это в 1,33, даже пусть от 80 - 1,25 , что так же очень много и резултаты должны стать сенсацией мирового уровня. А этого нет. Так что пока, все что я краем уха слышал об этой теории для меня в разряде "может иметь логичное обоснование, теоретически возможно, с моей дилетантской точки зрения". В отличие от сыроедов, или, упаси Будда, гнилоедов, солнцеедов. Т.е. я не отрицаю результат, но на фоне прочих теорий - эта тоже достаточно сомнительна.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

McArt, не спорь с британскими учеными.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий