- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чтобы недоедание дало положительный эффект, нужно:
У него есть один спорный момент - продолжительность жизни. Ничем не подтвержденный. Но зато подтвержденных отрицательных будет куча - начиная от вялости, снижения мозговой активности и слабости - организм будет тормозить и кушать себя. Невозможно жить расходуя больше энергии, чем получая не кушая себя). Иначе вечный двигатель). Ну а то, что вы описали - это попытка максимально извлечь пользу из минимального объема пищи.
Не знаю, я млин женился, за месяц 5 кг сбросил.🍿
Не знаю, я млин женился, за месяц 5 кг сбросил
подождите вот дети пойдут, 5 кило мелочью покажутся:)
У него есть один спорный момент - продолжительность жизни. Ничем не подтвержденный.
Сомневаюсь, что вы изучали этот вопрос в научной литературе. Результаты исследований ограничения калорийности питания, которые попадались мне, всегда были или нейтральными в плане увеличения продолжительности жизни, но при этом повышающие качество жизни, или, в большинстве случаев приводили к увеличению продолжительности жизни в разной степени, в зависимости от видов подопытных групп и возраста особей, в котором начали применять ограничения питания. Очевидно, что человек не увеличит продолжительность жизни в 1.5 раза, как подопытные мыши, но на 10-20 лет - вполне реально, плюс отодвигается возраст начала многих старческих болезней.
Шашлыг пересушен
Срез надо бы посмотреть. Фотки в студию!
koketkade, просто у большинства дурная манера пережаривать. Мясо должно быть розовое на разрезе.
koketkade, это лаваш или блины в углу фотки?
вотка отстойная.
Почему абсолют отстойный, шведы уже не те?
Как любой топик про похудание - все свелось к жратве и бухлу ;)
Husohuso, вы можете дать более четкое определение "недоедания"?
это 100% от потребности организма? Менее, более? 100% потребности при явно сниженных нагрузках - большая часть бодрствования не связана с физическими нагрузками, в основном покой?
Понимаете... вероятно вы имеете в виду условно... пусть 90% от суточной потребности организма в нормальной городской среде, что вызывает замедление физиологических процессов - снижение температуры, ритма и т.п.? Так? Нет?
И условимся, что 10% могут быть компенсированы за счет процессов. Просто если "недоедание" не может быть компенсировано организмом за счет замедления процессов, ему придется кушать себя.
Ну и еще один момент:
Очевидно, что человек не увеличит продолжительность жизни в 1.5 раза, как подопытные мыши, но на 10-20 лет
20 лет от 60 это в 1,33, даже пусть от 80 - 1,25 , что так же очень много и резултаты должны стать сенсацией мирового уровня. А этого нет. Так что пока, все что я краем уха слышал об этой теории для меня в разряде "может иметь логичное обоснование, теоретически возможно, с моей дилетантской точки зрения". В отличие от сыроедов, или, упаси Будда, гнилоедов, солнцеедов. Т.е. я не отрицаю результат, но на фоне прочих теорий - эта тоже достаточно сомнительна.
McArt, не спорь с британскими учеными.