Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seolink74:
Именно целиковое. Или в желтке нет белка? Или желток кому то чем то навредил? Или кто то сейчас что то скажет про холестерин?

Вот на счёт этого я не знаю. У буддистов принято каждое утро съедать яйцо. Если день обычный, то съедать нужно только белок, а если предполагается умственная нагрузка, то рекомендуется съесть и желток. Ну это так...для справки. Буддисты очень умные люди)

Более совершенен лишь белок яйца, который принят ВОЗ (Всемирной ассоциацией здравоохранения) за эталон белка.

Взял только что с блога http://silavtele.ru/pitanie/bodibilding-tvorog.html

Понятия не имею так это или нет. Мне врачи говорили, что именно белок.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seolink74:
ну хочу я пресс увидеть который сейчас под жирком спрятался(уже слой тоньше стал) Для меня это просто развлекательная цель которая для многих недостижима по разным причинам

Для многих она давно уже достигла.

Наблюдаю и развлекаюсь.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Proofer:
Взял только что с блога http://silavtele.ru/pitanie/bodibilding-tvorog.html
Понятия не имею так это или нет. Мне врачи говорили, что именно белок.

Куриное яйцо состоит из белка, который практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина) и желтка, который содержит 7 различных белков - альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин.

То есть кушать только белок(1 тип белка) игнорируя желток(7 различных белков) который содержит все остальное это необоснованное выбрасывание денег ☝

В общем я утром себе делаю омлет из 3-х яиц и желтки не выбрасываю.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seolink74:
Куриное яйцо состоит

Мозг человека состоит в том, что он думает или пренебрегает этой функцией.

---------- Добавлено 26.01.2013 в 15:49 ----------

seolink74:
То есть кушать только белок(1 тип белка) игнорируя желток(7 различных белков) который содержит все остально

Безнадежно.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nekada:
Мозг человека состоит в том, что он думает или пренебрегает этой функцией.

.. можно поподробней

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

seolink74, согласен, но

Цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки.
Если у вас повышен уровень холестерина - откажитесь от желтков.

Всё оттуда же) Наверное поэтому только белок и считается эталонным.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Proofer:
seolink74, согласен, но

Всё оттуда же) Наверное поэтому только белок и считается эталонным.

Холестериновая Теория Происхождения Атеросклероза

Откуда пошла эта теория? Ее создал молодой русский врач Николай Аничков в прошлом веке. До революции 1917 года он проводил ряд опытов на кроликах, скармливая им чудовищные дозы холестерина, который откладывался у бедных животных вызывая атеросклероз. К слову, сей эскулап стал достаточно влиятельной фигурой после революции и даже возглавил Академию Медицинских Наук. Это стало возможно, потому что многие именитые и опытные ученые покинули страну в связи с революцией и гражданской войной. В общем, Николай Аничков получил признание и как следствие внимание со стороны медицинского сообщества. Причем не только со стороны наших ученых, но и со стороны буржуев тоже. Поэтому на западе повторили его опыты в 20-30-х г. Заложив основу будущей Холестериновой Теории Происхождения Атеросклероза. Полностью эта теория созрела к 60-70-м годам, когда началась популизация ЗОЖ в Америке...............................противоречий в данной теории. К примеру, когда в опыте на место кроликов ставили лошадей или собак, то чудовищные дозы холестерина не вызывали у них тот самый страшный атеросклероз. Причем метаболизм холестерина в человеческом теле ближе именно к собакам и лошадям, чем к кроликам.

А вообще про яйца(те которые едим)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Proofer:
Ну вот такие) Куриную грудку потому и едят, что она из одних только белков и состоит)

читайте на что я отвечал, алё?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seolink74:
можно поподробней

Я уже подробно и обстоятельно объяснила как скинуть несколько кг. за 5 дней..

Если вам претит сама идея "попробовать" от меня, я ничем помочь вам не могу.

Я не брала себе шефство надо всеми идиотами форума.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Я конечно не достиг пока сильного ожирения, но за 5 лет сидения на заднице без спорта я поправился на 20 кг. Раньше ни когда не мог представить что у меня может быть "животик" блин :))

На диетах я принципиально сидеть не хочу, я давно из рациона исключил всякое в виде колбасы или пирожков.

На мой взгляд единственно верный путь к спортивному телу это спорт, без него ни одна диета не поможет, может я конечно ошибаюсь.

Год назад я три месяца честно отходил в спорт зал, 5 раз в неделю ходил. За три месяца я скинул около 8-9 кг. Начали прорисовываться верхние кубики, такими легкими очертаниями :))) но было очень приятно. Увы из за ЛЕНИ, других оправданий быть не может, я забил.

Тренировка была довольно простая была.

- разминка - быстрый шаг на беговой дорожке 10-15 минут по настроению.

- 3-4 упражнения на пресс.

- 2-3 упражнения на остальные части тела

- 15 минут в бассейне

Собственно цель была именно на пресс поставлена.

На втором месяце начал захаживать в зал с грушами/мешкам и еще где то час проводил там.

Один раз попал на Сайкл, наверное это самое эффективное из всего, что я пробовал для "сушки" организма. За пол часа заезда с меня струйка пота не переставая текла, реально не капала, а текла. Не ходил больше по причине что там одни только женщины блин, как то не уютно :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий