- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Именно целиковое. Или в желтке нет белка? Или желток кому то чем то навредил? Или кто то сейчас что то скажет про холестерин?
Вот на счёт этого я не знаю. У буддистов принято каждое утро съедать яйцо. Если день обычный, то съедать нужно только белок, а если предполагается умственная нагрузка, то рекомендуется съесть и желток. Ну это так...для справки. Буддисты очень умные люди)
Взял только что с блога http://silavtele.ru/pitanie/bodibilding-tvorog.html
Понятия не имею так это или нет. Мне врачи говорили, что именно белок.
ну хочу я пресс увидеть который сейчас под жирком спрятался(уже слой тоньше стал) Для меня это просто развлекательная цель которая для многих недостижима по разным причинам
Для многих она давно уже достигла.
Взял только что с блога http://silavtele.ru/pitanie/bodibilding-tvorog.html
Понятия не имею так это или нет. Мне врачи говорили, что именно белок.
Куриное яйцо состоит из белка, который практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина) и желтка, который содержит 7 различных белков - альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин.
То есть кушать только белок(1 тип белка) игнорируя желток(7 различных белков) который содержит все остальное это необоснованное выбрасывание денег ☝
В общем я утром себе делаю омлет из 3-х яиц и желтки не выбрасываю.
Куриное яйцо состоит
Мозг человека состоит в том, что он думает или пренебрегает этой функцией.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 15:49 ----------
То есть кушать только белок(1 тип белка) игнорируя желток(7 различных белков) который содержит все остально
Безнадежно.
Мозг человека состоит в том, что он думает или пренебрегает этой функцией.
.. можно поподробней
seolink74, согласен, но
Всё оттуда же) Наверное поэтому только белок и считается эталонным.
seolink74, согласен, но
Всё оттуда же) Наверное поэтому только белок и считается эталонным.
Холестериновая Теория Происхождения Атеросклероза
Откуда пошла эта теория? Ее создал молодой русский врач Николай Аничков в прошлом веке. До революции 1917 года он проводил ряд опытов на кроликах, скармливая им чудовищные дозы холестерина, который откладывался у бедных животных вызывая атеросклероз. К слову, сей эскулап стал достаточно влиятельной фигурой после революции и даже возглавил Академию Медицинских Наук. Это стало возможно, потому что многие именитые и опытные ученые покинули страну в связи с революцией и гражданской войной. В общем, Николай Аничков получил признание и как следствие внимание со стороны медицинского сообщества. Причем не только со стороны наших ученых, но и со стороны буржуев тоже. Поэтому на западе повторили его опыты в 20-30-х г. Заложив основу будущей Холестериновой Теории Происхождения Атеросклероза. Полностью эта теория созрела к 60-70-м годам, когда началась популизация ЗОЖ в Америке...............................противоречий в данной теории. К примеру, когда в опыте на место кроликов ставили лошадей или собак, то чудовищные дозы холестерина не вызывали у них тот самый страшный атеросклероз. Причем метаболизм холестерина в человеческом теле ближе именно к собакам и лошадям, чем к кроликам.
А вообще про яйца(те которые едим)
Ну вот такие) Куриную грудку потому и едят, что она из одних только белков и состоит)
читайте на что я отвечал, алё?
можно поподробней
Я уже подробно и обстоятельно объяснила как скинуть несколько кг. за 5 дней..
Если вам претит сама идея "попробовать" от меня, я ничем помочь вам не могу.
Я не брала себе шефство надо всеми идиотами форума.
Я конечно не достиг пока сильного ожирения, но за 5 лет сидения на заднице без спорта я поправился на 20 кг. Раньше ни когда не мог представить что у меня может быть "животик" блин :))
На диетах я принципиально сидеть не хочу, я давно из рациона исключил всякое в виде колбасы или пирожков.
На мой взгляд единственно верный путь к спортивному телу это спорт, без него ни одна диета не поможет, может я конечно ошибаюсь.
Год назад я три месяца честно отходил в спорт зал, 5 раз в неделю ходил. За три месяца я скинул около 8-9 кг. Начали прорисовываться верхние кубики, такими легкими очертаниями :))) но было очень приятно. Увы из за ЛЕНИ, других оправданий быть не может, я забил.
Тренировка была довольно простая была.
- разминка - быстрый шаг на беговой дорожке 10-15 минут по настроению.
- 3-4 упражнения на пресс.
- 2-3 упражнения на остальные части тела
- 15 минут в бассейне
Собственно цель была именно на пресс поставлена.
На втором месяце начал захаживать в зал с грушами/мешкам и еще где то час проводил там.
Один раз попал на Сайкл, наверное это самое эффективное из всего, что я пробовал для "сушки" организма. За пол часа заезда с меня струйка пота не переставая текла, реально не капала, а текла. Не ходил больше по причине что там одни только женщины блин, как то не уютно :)))