- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТС, они ж над вами изгаляются, а вы их сушаете.
Живот появился? Спросите у мужика с сидячей работой (который не неврастеник), есть ли у него живот.
Будет.
А Ваш еще и помощь получил - Вы курить бросили.
Оптимально сейчас одно: спорт.
Заставьте себя бегать по утрам. Разовые похудения от живота не избавят никогда. Там мышцы должны быть, а не сало.
Так что - только спорт. Или секс.
В принципе, одно и то же, только от первого удовольствия больше.
диета+спорт зал+кардио+эфедрин+кофеин
не пойму, зачем здесь мужчинам похудеть?
А вы любите мужиков с животиком? :)
Заставьте себя бегать по утрам.
Не надо ничего себя заставлять. Долго не протяните. Найдите душе угодное дело.... я вот зимой за сноуборде катаюсь... летом на велосипеде + водный туризм...
Отжиматься и пресс! вот и все)!
Гуляла в выходные с семьей и увидела такую картину - бежит мужик в одних трусах по городским улицам, улыбается, пар от него так и идёт... :) И это в нашей Сибири. Было, правда, тепло, около -5.
Спортивный такой, подтянутый мужик, без животика. Так что спорт, спорт, спорт! :)
А вообще не только о теле надо думать. Я, например, когда нервничаю, поглощаю печенье, конфеты и прочую дрянь. Надо медитировать, правильно дышать, йогой заниматься... И будет счастье :)
йогой заниматься
кстати полезно и захватывает... в своей жизни только один раз лежал на иголках... получил непередаваемые ощущения :)
исходники: 192 на 87...
Гы. А у меня 193 на 67. Как бы набрать кг :D
Гы. А у меня 193 на 67
У вас все впереди :)
С уважением,
Виктор
весной похудеть не так легко - организм требует витаминов, а их в общих объемах фруктов овощей с осени осталось не так много. Поэтому есть всегда хочется :)
Летом - велик. На мой взгляд один из лучших вариантов. Или ежедневная утренняя пробежка в парке 4-5км.
Хотя меня как человека предрасположенного к полноте от животика это не спасает. Но чувствую себя гораздо лучше и активнее.
А вы любите мужиков с животиком? :)
Лично я, например, - люблю:)))
ТС, прислушайтесь к советам о спорте. Не помешает. Набранное после расставания с сигаретой, если не менять режим питания и образ жизни, и само уйдет в течение года. Если поменять режим в правильную сторону - уйдет раньше.
Белковая диета эффективна, если у Вас нет проблем ...эээ... ну, с пищеварением, в общем. И еще с сердцем. На собственном опыте - за месяц уходит 4 кг, НО: на третий - четвертый день диеты приходит ощущение усталости, начинаешь быстро утомляться. Перегруженность белком, видимо, дает о себе знать. Прелесть в том, что можно кощунственно пожирать мясо (многим трудно от него отказаться) и потреблять алкоголь:)
Самое эффективное из подсказанных Вам решений - расстаться с картошкой, сахаром и мучным. Плюс бег. Если нужно избавиться от животика, то пресс, конечно. Ну и еще парочка упражнений, направленных именно на эту зону.
Удачи Вам!