Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Червям всё равно какое мясо кушать. Лучше бы столько же потратить на духовную дисциплину. Понятно, что тело - храм души. Но стили у всех архитекторов должны быть разные. Иначе будем иметь что имеем.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Nekada, что за негатив?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nekada:
Я уже подробно и обстоятельно объяснила как скинуть несколько кг. за 5 дней..
Если вам претит сама идея "попробовать" от меня, я ничем помочь вам не могу.
Я не брала себе шефство надо всеми идиотами форума.

Жаль а нам так вас не хватает

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Будете метелить Некаду - не забывайте, что старый Акелла не даст в обиду питерскую Маугли.И ляжет с другой стороны скалы:)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
WhiteFalke:

Один раз попал на Сайкл, наверное это самое эффективное из всего, что я пробовал для "сушки" организма. За пол часа заезда с меня струйка пота не переставая текла, реально не капала, а текла. Не ходил больше по причине что там одни только женщины блин, как то не уютно :)))

Суть любой аэробной нагрузки израсходовать запасы находящиеся в крови и переключиться на запасы организма. Этого можно достичь любой аэробной нагрузкой.

Но одной спортивной нагрузки мало. Важно что потом человек съест за столом после тренировки и на следующий день и на следующий что может свести к нулю результаты тренировки

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Будете метелить Некаду

Покажите мне этого самоубийцу.

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 21.12.2010
138
Nekada:
Я уже подробно и обстоятельно объяснила как скинуть несколько кг. за 5 дней..

5 дней много, можно быстрее - утром взвешиваемся, пробежка утром, днем 3-5 км, если не хватает сил, переходим на шаг. Главное целый день ничего не пить, вечером становимся на весы, минут несколько кг. Аналогично набрать несколько кг - плотно кушаем, перед взвешиванием выпиваем 1,5-2 литра воды.

Жалко, что на реальный вес такая методика практически никакого влияния не оказывает.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Бардо:
Будете метелить Некаду - не забывайте, что старый Акелла не даст в обиду питерскую Маугли.И ляжет с другой стороны скалы:)

А оно вообще надо кому то? У меня вообще позиция никогда не трогать. Жизнь и время само все расставит на места. И воздастся каждому по заслугам

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
seolink74:
А оно вообще надо кому то? У меня вообще позиция никогда не трогать. Жизнь и время само все расставит на места.

Там обычно в итоге одно место. Вертикально вниз.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seolink74:
Жаль а нам так вас не хватает

Да вы что? Так вот она я.

Мне будет удобнее если примете колено-локтевую, да и вам привычнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий