- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Уберу рекламу адсенс - не помогло
2. Уберу рекламу адсенс и перепишут заголовок статьи в h1 - есть измененияне помогло
3. Просто перепишу титл и h1,(Уберу рекламу адсенс) - есть изменения
Почему причина в рекламе? Не вешайте ее над шапкой или в шапке. Используйте окружение рекламы тегом <noindex>.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Если наличие рекламы является отягчающим фактором, то никакие noindex не помогут.
Если наличие рекламы является отягчающим фактором, то никакие noindex не помогут.
Верно. Робот то в любом случае читает, что в noindex лежит.
оставил по 1 блоку.
Нужно было адсенс сносить - с ним из под фильтра не выползти.
сейчас с контентом Вашего сайта все в порядке.
Вообще фильтр зачОтный, жесткий :) Даже после сноса блоков рекламы сайты не возвращаются, остаются за 100 позицией по всем ключам. Только письмо Платону помогло вывести сайт из под санкции. И то прошло более полугода как сайт проторчал в нирване без движений, со снятым адсенсом и только потом было написано письмо, и письмо было очень жалостливое :) Платон сказал - окау, поглядим и через ц2 апа я чуть не икнул от удивления - сайтег возродился.
Ну а про адсенс - совпадение, не более
ага и денег в сео нет....
А у меня вообще не было адсенса, были 2 блока тизеров по 4 штучки не больших вверху и внизу страницы. Причин в адсенсе не вижу.
Кстати прочитал, что люди выводили полностью запрещая сайт к индексации яндексу, чтоб вообще целиком из поиска выпал и потом снова открывали. Но видел это на каком то блоге и экспериментировать с сайтами в несколько тысяч страниц что-то не хочется, мб кто нибудь так делал?
ага и денег в сео нет....
По теме еще раз пробегите и может тогда увидите, что у многих, в том числе у меня, адсенса на зафильтрованном сайте отродясь не было. Проблема глубже и я уже писал, в чем именно
Проблема в сайте и наличии рекламы, любой.
Проблема глубже
Плюс есть наблюдения, что не все запросы падают. Но это уже останется при мне:)
---------- Добавлено 29.05.2013 в 17:12 ----------
мб кто нибудь так делал?
Сайтег вышел после продажи, сменил панель в 2доменс, айпи. А вообще вышло два сразу - один проданный и второй афилиат, оставшийся у меня. Со вторым вообще ничего не делал, просто снял ранее рекламу.Связал Яша их в один узел, рекламными блоками, во как бывает :)
Вы мне скажите? Что вы паритесь?
Все просто. Нет никакого фильтра.
У самого с одним молодым проектом то же самое с января и уже писал в этой ветке...
Платон всем пишет что-то там про реклама не та ценность, потом что с сайтом все в порядке, и Вы знаете? Он говорит правду. Фильтра нет, с сайтами вашими все в порядке. И не надо H1 менять, текста на 120% уникализировать. Просто те темы на страницах, которые уже есть на десятках других сайтах, пусть даже у вас они развернуты лучше, эти темы попросту больше не попадают в выдачу "взрослых" сайтов. И не факт, что со временем вашего взросления сайта, эти страницы будут расти.
Понятно, что это была прелюдия к островам. Зачем сбивать толку ПС с более общего энциклопедичного ответа (пример Христофор Колумб в новой версии Островов)
Просто пример: на сайте те темы, которые есть у "всех", даже с полной уникальностью уже не могут быть уникальны, т.к. об этом уже писали, пусть хуже, но писали. А вот на том же якобы под фильтром сайте Те Темы, которых нет ни у кого (да пусть хоть розовые слоны в антарктиде) спокойно ранжируются, потому как не с кем конкурировать. Вот собственно и все.
Забудьте про трафик теми способами, как это было раньше и используйте любой из двух пунктов в работе:
1. Хотите трафик - используйте другие методы нагона (соц.сети, другие ПС, пиар и другие...)
2. Хотите просто писать - пишите свое, то чего нет ни у кого или хотя бы у единиц, пусть это будут 2 чел. в мес. по одной теме, но они вам будут благодарны. Не хотите 2 человек, возвращайтесь под пункт 1 и классическую схему нагона (хеллоу Камчес)
Что буду делать я?
У меня оба пункта в распоряжении для своих проектов.
Искренне, удачи))
Тоже являюсь так сказать жертвой данного "фильтра". Под него попали 4 проекта, которые откровенно говоря не были занятием для души, но в то же время были белыми и пушистыми. Пол года назад создал сайт, которому сейчас отдаю все силы, время и деньги. Вроде бы все делаю точно так же, как и с предыдущими проектами, но дела обстоят сейчас намного лучше чем с ними.
Из 1450 посетителей в сутки я имею:
Почему я выделил Яндекс отдельно? Да потому что даже при условии "залета", в этот раз я подготовлен основательно и с каждым днем наращиваю постоянную аудиторию, чтобы в конечном счете не париться по поводу всяких фильтров и банов со стороны ПС. И в случае минуса 450 человек я особо не расстроюсь, а буду продолжать дальше упорную работу над своим детищем!
Стараюсь писать много таких тем, которых нет ни на одном сайте подобной тематики, пишу даже если запросов по WordStat менее 5 в месяц.
Итог: Поведенческие факторы отличные для автомобильного блога - от 3 до 4 просмотров на посетителя в среднем. Отказы - 9 %. Время на сайте среднее - от 4,5 до 6 минут. Рекламы на сайте пока нет, ссылок нет и никогда не будет. Зато есть другой способ монетизации, о котором не то что ПС, и человек не каждый догадается.
Кот в сапогах, вы решили данную проблему?
---------- Добавлено 03.06.2013 в 03:07 ----------
vagogrande, как вы решили данную проблему?