Новый фильтр Яндекса?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Jaf4:
нет. Я утверждаю, что три месяца - это нормальная задержка для снятия фильтра после принятия мер и писем в саппорт. Но в принципе так у многих и получается- получили пинок - сняли все, дождались возврата - снова все завешали - получили пинок. "Выпил - украл - в тюрьму.. романтика!" (c)

Так дело в том, что Платоны вообще никакой фильтр не признают. У меня несколько сайтов попало, везде ответ:

Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.

У меня и спустя 6 месяцев после принятия мер ничего не вышло..

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Tima44:
Так дело в том, что Платоны вообще никакой фильтр не признают.

много вы фильтров знаете, о которых они пишут в ответах на запросы в саппорт? ;)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Jaf4:
много вы фильтров знаете, о которых они пишут в ответах на запросы в саппорт? ;)

Нет, я пытаюсь от вас вытянуть информацию о действиях, которые необходимо выполнить для выхода из под данного фильтра :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Tima44:
Нет, я пытаюсь от вас вытянуть информацию о действиях, которые необходимо выполнить для выхода из под данного фильтра :)

Фильтр из-за рекламы на новом сайте? Убирайте рекламу. Другая причина? Значит выясняйте какая и устраняйте. Что тут вытягивать?

armyofdarkness
На сайте с 14.01.2013
8
Jaf4:
Фильтр из-за рекламы на новом сайте?

Разве так может быть?? Звучит фантастически. Реклама так то белые методы заработка сайта

Помогите ламеру
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
a_zurn:
/урл почикан/молодой, первый, тематический.

Вебмастер не смотрел. В конце октября без видимых причин (кроме 503 ошибки) сайт попал под фильтр, а теперь под бан.

Бан, это когда к тебе бот поисковый не приходит индексировать и в индексе 0..

Ты код страниц видел? Я открыл, у меня волосы дыбом стали.. Вообще у тебя с сайтом еще не все потеряно, все еще впереди.. открыл страницу, там слева тетка в бикини из шнурков с подписью "Как ПОДМЫВАЮТСЯ чистые девушки! Парням на заметку", справа адсенс, снизу пары занимаются сексом с надписью "Идеальная поза для экст*рема*льно*го секса в обще*стве*нном месте "

Так держать!

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Jaf4:
Фильтр из-за рекламы на новом сайте? Убирайте рекламу. Другая причина? Значит выясняйте какая и устраняйте. Что тут вытягивать?

Да я писал, что у меня попадали сайты и с возрастом 3-4 месяца и годовалые... На годовалом стоял только 1 блок адсенса, поэтому причину до сих не знаю...

guzmo
На сайте с 03.11.2008
91
Tima44:
Нет, я пытаюсь от вас вытянуть информацию о действиях

отпиши в личку урл, глянуть по фильтром, есть наработка по нескольким сайтам - уже выведенным, хочу убедиться что все расставил по полочкам.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Tima44:
На годовалом стоял только 1 блок адсенса, поэтому причину до сих не знаю...

Слабый сайт, без трафа еще до проставления адсенс.

[Удален]

Всем привет. Вижу причин и точных инструкций по устранению фильтра так и нет (по крайней мере в паблике). Хотел поделиться наблюдением... Кто-то писал, что у пострадавшего сайта многие запросы вернулись в топ50 (сороковые позиции) - подтверждаю - с моим пациентом такое же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий