- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DkWix, и сколько же главмед заплатит за банер, при посещаемости в 20 уников?
RaftKorn, 10 баксов стандарт, вешают я видел они и с посещаемостью в 5 уников.
А по точнее можно какие расценки у Главмеда? От чего зависит и на каких сайтах? Если есть ссылка, то скиньте плиз.
Ну например вот блог моего знакомого, плотит главмед 10 баксов, он мне сказал, что сам обращался туда и они согласились разместить банер.
При том, как вы поставили бегун, не удивительно, что он принес вам всего 2 цента. Разместите его более читабельно и адекватно и будет он приносить по-более.
iwfyb добавил 21.03.2008 в 15:05
Ну например вот блог моего знакомого, плотит главмед 10 баксов, он мне сказал, что сам обращался туда и они согласились разместить банер.
Туда - это в саппорт?
Это точно не знаю. Спросите у Омского Бомжа. Его ася у него на блоге есть.
Так в расшифровке написано, что отдельной строкой идут боты, а все, кто выше, - это пользователи.
Боты поисковых систем? Наверное есть другие разновидности ботов, как спамботы, граберы и т.п. Или думаете у 80% пользователей режутся баннеры? :)
ЗЫ С такой посещаемость на контексте вряд ли заработаете.. Да и для продажи ссылок небось пузомерки слабоваты...
Читабельно и адекватно – это как?
На текущий момент блок стоит внизу каждой страницы, то есть не раздражает читателя, не вылезает, не всплывает и так далее. Кодировка правильная, то есть там объявления на русском языке, а не кракозябры.
Что там плохого? Быстрая прокрутка?
На текущий момент блок стоит внизу каждой страницы, то есть не раздражает читателя, не вылезает, не всплывает и так далее. Кодировка правильная, то есть там объявления на русском языке, а не кракозябры.
а нразве там оплата не за клики идет? если за клики и вашу рекламу почти никто не видит, то кто кликать будет?
Нет, я в том плане, что она не раздражает. То есть человек прочитал статью и потом уже увидел блок рекламы.
А то если наоборот, то вообще трагично получается. Человек только попал на сайт, а на него со всех сторон сыплются объявлению. У меня, кстати, с AdSense так было: вверх, внизу и сбоку. Хотя доход был больше.
Может, есть смысл вернуться к такой схеме. Только вот мне не нравится, что вывод денег только по чеку. Я пока эти 100 долларов наберу, несколько месяцев пройдёт, а то и вовсе год. У Бегуна всего 50 баксов и вывод в WebMoney и Яндекс-деньгах.
Хотя, конечно, сейчас у меня не такой большой трафик, чтобы особо рассчитывать на контекст.
А тут ещё сайт целиком выпал из индекса. Вообще трагедия. Написал Платону. Второй день жду ответа.