Заработок на сайте/блоге

12
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

DkWix, и сколько же главмед заплатит за банер, при посещаемости в 20 уников?

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

RaftKorn, 10 баксов стандарт, вешают я видел они и с посещаемостью в 5 уников.

GX
На сайте с 07.09.2007
44

А по точнее можно какие расценки у Главмеда? От чего зависит и на каких сайтах? Если есть ссылка, то скиньте плиз.

Заработок для копирайтеров, рерайтеров, копипастеров, коментаторов. (http://advego.ru/4NM6T22JXF)Вебмастера могут быстро наполнять свои сайты по своим ценам Торговля на форекс от 0.1$ (http://www.fxstart.org/real.php?id=32429)Учись торговать на реальном счете
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Ну например вот блог моего знакомого, плотит главмед 10 баксов, он мне сказал, что сам обращался туда и они согласились разместить банер.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

При том, как вы поставили бегун, не удивительно, что он принес вам всего 2 цента. Разместите его более читабельно и адекватно и будет он приносить по-более.

iwfyb добавил 21.03.2008 в 15:05

DkWix:
Ну например вот блог моего знакомого, плотит главмед 10 баксов, он мне сказал, что сам обращался туда и они согласились разместить банер.

Туда - это в саппорт?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Туда - это в саппорт?

Это точно не знаю. Спросите у Омского Бомжа. Его ася у него на блоге есть.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Gothic:
Так в расшифровке написано, что отдельной строкой идут боты, а все, кто выше, - это пользователи.

Боты поисковых систем? Наверное есть другие разновидности ботов, как спамботы, граберы и т.п. Или думаете у 80% пользователей режутся баннеры? :)

ЗЫ С такой посещаемость на контексте вряд ли заработаете.. Да и для продажи ссылок небось пузомерки слабоваты...

G
На сайте с 21.01.2008
224

Читабельно и адекватно – это как?

На текущий момент блок стоит внизу каждой страницы, то есть не раздражает читателя, не вылезает, не всплывает и так далее. Кодировка правильная, то есть там объявления на русском языке, а не кракозябры.

Что там плохого? Быстрая прокрутка?

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Gothic:
На текущий момент блок стоит внизу каждой страницы, то есть не раздражает читателя, не вылезает, не всплывает и так далее. Кодировка правильная, то есть там объявления на русском языке, а не кракозябры.

а нразве там оплата не за клики идет? если за клики и вашу рекламу почти никто не видит, то кто кликать будет?

G
На сайте с 21.01.2008
224

Нет, я в том плане, что она не раздражает. То есть человек прочитал статью и потом уже увидел блок рекламы.

А то если наоборот, то вообще трагично получается. Человек только попал на сайт, а на него со всех сторон сыплются объявлению. У меня, кстати, с AdSense так было: вверх, внизу и сбоку. Хотя доход был больше.

Может, есть смысл вернуться к такой схеме. Только вот мне не нравится, что вывод денег только по чеку. Я пока эти 100 долларов наберу, несколько месяцев пройдёт, а то и вовсе год. У Бегуна всего 50 баксов и вывод в WebMoney и Яндекс-деньгах.

Хотя, конечно, сейчас у меня не такой большой трафик, чтобы особо рассчитывать на контекст.

А тут ещё сайт целиком выпал из индекса. Вообще трагедия. Написал Платону. Второй день жду ответа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий