- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
😮Удивляет
😮Удивляет
я сегодня вместо ответа получил "олень" :)
😮Удивляет
Бывает и другие прикольные словечки 😂
Яндекс со своими нановведениями совсем на индексацию забивает? Коммерческий сайт, с прошлого года не может страницы обновить.
Хотите новости по доставке воды? Может все новости про заказать пиццу?
Может не совсем в теме но все же. Несколько сайтов попали по взрослый фильтр и теперь не видны в "семейном поиске" Понятное дело тизерка была послана в утиль но... До сих пор сайты под фильтром. пишу платонам прямым текстом так мол и так. Сайты исправились и когда вы снимите с них фильтры? на что эти слабоумные говорят, что никаких ограничений на моих сайтах нет!!! хотя до этого несколько недель писали что сами не понимают в чем ситуация и разбираются в ней. Даже не знаю что делать.
Может не совсем в теме но все же. Несколько сайтов попали по взрослый фильтр и теперь не видны в "семейном поиске" Понятное дело тизерка была послана в утиль но... До сих пор сайты под фильтром. пишу платонам прямым текстом так мол и так. Сайты исправились и когда вы снимите с них фильтры? на что эти слабоумные говорят, что никаких ограничений на моих сайтах нет!!! хотя до этого несколько недель писали что сами не понимают в чем ситуация и разбираются в ней. Даже не знаю что делать.
Ждать, если все 18+ реально убрали и полностью. Вообще полностью. И писать платонам не надо, робот сам увидит что убрали рекламу такую. Сайты вернутся через 2-3 апа после того, как сняли. А учитывая нынешнюю частоту апов, ждать не мало.
Ждать, если все 18+ реально убрали и полностью. Вообще полностью. И писать платонам не надо, робот сам увидит что убрали рекламу такую. Сайты вернутся через 2-3 апа после того, как сняли. А учитывая нынешнюю частоту апов, ждать не мало.
убрал все и ничего не происходит с начала августа. Более того платоны говорят что фильтров нет!!! но семейный поиск не показывает эти сайты в выдаче
убрал все и ничего не происходит с начала августа. Более того платоны говорят что фильтров нет!!! но семейный поиск не показывает эти сайты в выдаче
Вы платонам факт того, что сайт под возрастным фильтром писали или нет? Когда у меня сайт улетел за кликандер 18+, я также писал платонам. Не знал что именно возрастной фильтр, и не написал про это, мне также писали что с сайтом все ок. И когда я потом написал, что сайт виден только без включенного фильтра, мне ответили по типу "а, ну да, наш бот заметил у вас рекламу 18+, убирайте и все будет ок". Сам возрастной фильтр не является какой-либо пессимизацией со стороны ос, поэтому вам и отвечают что фильтров нет. Просто сайту присваивается типа отметка 18+, и бот убирает его из общей и семейной выдачи, т.к. в ней якобы могут сидеть дети.
Но это было давно, сейчас не знаю как с этим. И кто знает, возможно у вас проблема в другом.
Вы платонам факт того, что сайт под возрастным фильтром писали или нет? Когда у меня сайт улетел за кликандер 18+, я также писал платонам. Не знал что именно возрастной фильтр, и не написал про это, мне также писали что с сайтом все ок. И когда я потом написал, что сайт виден только без включенного фильтра, мне ответили по типу "а, ну да, наш бот заметил у вас рекламу 18+, убирайте и все будет ок". Сам возрастной фильтр не является какой-либо пессимизацией со стороны ос, поэтому вам и отвечают что фильтров нет. Просто сайту присваивается типа отметка 18+, и бот убирает его из общей и семейной выдачи, т.к. в ней якобы могут сидеть дети.
писал и не однократно. молчат и все. А 18+ у меня нет все перерыл на нескольких сайтах. Ни стоп слов ни кода ни переадресации ни медиа контента взрослого. НИЧЕГО.
deto4kin, либо через время вернут, либо причина в другом.