Цена за клик в авто и финансах

J
На сайте с 08.06.2006
844
1720

Какие у Вас средние цены за клик в авто и финансах?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
203

В авто 0,25 средняя

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

Работаю с РСЯ всего неделю. Сайт тематики "отечественный автомобиль". Средняя цена клика = 1,10. Средняя цена клика в адсенсе = 4,2 рубля. Но не могу судить однозначно, так как адсенс стоит вверху сайта и внизу каждой статьи. А яндекс по строчке в статье и справа в сайдбаре!

Почему-то кажется, что если поставить яндекс на место адсенса, то доход от него будет выше. Пока не экспериментировал.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

В авто тематике ценник, в основном, не больше рубля-двух. Но, иногда проскакивают и дорогие клики. Следовательно, при большой посещаемости (от нескольких тысяч пользователей) можно иметь более высокую среднюю цену за клик.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

позвольте втемяшиться? Автосайт, средняя цена 19 центов (Адсенс), с Директа ушел из-за рублевых кликов.

R
На сайте с 05.11.2011
28

да уж.. а я как раз хотел автосайт в дополнение к строительному запустить.. видать не та тематика.. Думал, что доход по-выше в ней.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
rmilovidov:
да уж.. а я как раз хотел автосайт в дополнение к строительному запустить.. видать не та тематика.. Думал, что доход по-выше в ней.

Все зависит от конкретной тематики, есть более "узкие" как пример авто кредитование, авто страхование, ремонт авто и т.п. там цены естественно повыше, но и интересующихся естественно поменьше. По общему авто трафику - цены невысокие, как и написали в топике. В стройке как раз повыше цена клика будет.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Тематика авто в Директе оцениватеся максимум 2 рубля за клик.

Финансы гораздо выше, но не однозначно. Авто допустим по среднему показателю не сильно колеблится. Финансы могут быть от 6 до 10 рублей. Опять же зависит от количества объявлений на странице, блокировка дешевых кликов и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий