Сайт начал падать. Нужна помощь.

ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86
653

Добрый день.

У меня такая ситуация.

Есть 2 сайта которые очень давно висели в топ 5 в Яше. Но стали постепенно падать и уже в течении 2-3 месяцев вышли из топ 10. Не пойму в чем фишка.

Особых телодвижений с сайтами не проводилось.

На один докупил немного новых ссылок, со вторым не делал ничего.

Может плотность слов изменилась или еще что??

Можете навести на нужную мысль, что изменить, чтобы вернуть сайты??

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
ORDANAX:
Добрый день.
У меня такая ситуация.
Есть 2 сайта которые очень давно висели в топ 5 в Яше. Но стали постепенно падать и уже в течении 2-3 месяцев вышли из топ 10. Не пойму в чем фишка.
Особых телодвижений с сайтами не проводилось.
На один докупил немного новых ссылок, со вторым не делал ничего.
Может плотность слов изменилась или еще что??
Можете навести на нужную мысль, что изменить, чтобы вернуть сайты??

Скорее отвалилось несколько естественных ссылок... так бывает, со временем если не контролировать уровень внешней ссылочной массы и не трогать сайт[а обычно не хочется ничего делать, когда он уже в ТОП5 :) по ВЧ], то происходит вылетание некоторого кол-ва доноров и сайт начинает плавно опускаться по вполня понятным причинам, кроме того Яндекс постоянно подкручивает различные коэффициенты в своей формуле ранжирования и если скажем вчера Ваш сайт имеющий основной вклад по параметру А1*к1, то скажем к1 мог быть просто занижен со стороны Яндекса в пользу некого к2..., а параметр А2 из (А2*к2) у Вас не настолько сильный как у конкурентов ниже которых Вы опустились..., вот и получается что совокупный показатель у сайта плавно опустился, и это всё без учёта того что конкурента так же продвигают ресурсы. Если же Вы используете какую либо автоматическую систему накачки ссылочной массы( ну типа СеопПульа), то это вообще нормальное явление т.к. периодичиски выпадают покупные ссылки и нужно время что бы система их заменила, плюс время на то что бы они заработали на полную мощность.

Вот как то так....

ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86

Ну да это логично. Я просто думал, что может что в Яше сменилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий