- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте сделать нормальный сайт. Если проиндексируется - поищите чем отличается от того что делали раньше.
Так до изменения панели добавления (когда они добавили java-скрипт и появился глюк "Ваш сайт запрещен к индексации"), идентичные саты у меня индексировались на ура за неделю-две, а сейчас около месяца даже робот не заходит..
Blogger01 добавил 15.11.2008 в 18:14
плохие значит саты
что здесь думать
Смотрите выше :).
идентичные саты у меня индексировались на ура за неделю-две, а сейчас около месяца даже робот не заходит.
Первый вопрос службы поддержки обычно бывает "Проверьте, включен ли ваш компьютер". :) Может вы на сайты роботс залили с полным запрещении индексации?
плохие значит саты
что здесь думать
Да хорош ерунду говорить! Доры попадают в индексацию, а сайты не могут... Неужели дорвеи лучше чем сайт?
Первый вопрос службы поддержки обычно бывает "Проверьте, включен ли ваш компьютер". :) Может вы на сайты роботс залили с полным запрещении индексации?
Да если бы так. На некоторых вообще роботсы не залиты :).
плохие значит саты
что здесь думать
Да не скажи, что плохие. У меня 19 сателлитов (ГС), и 2 СДЛ (блоги с полностью уникальной информацией). После апа вылетели 16 ГС и эти два СДЛ, при чем ГС которые вылетели, имели не 100%, но процентов 60 уникального контента (исправленный скан). 3 которые остались в индексе имеют 100% копированный материал с просторов инета, и на них продаются по 10-15 ссылок со страницы. Эти три располагаются на другом айпи. А вот блоги и остальные 16 ГС на одном айпи. То есть тут даже нету логики просто никакой. Единственное что объединяет вылетевшие сайты, это один айпи, но на нем сидит около 8 тысяч доменов. Написал Платону по поводу СДЛ, мне ответили, что поисковик решил не включать в поиск, это связано с неуникальностью информацией, спамом и т.д. Хотя ничего такого там и близко нету. Вот и думай, что этот Яша творит вообще.
У меня уже 2 или 3 недели не индексит сателлиты, контент - уник.. Прогон не помогает. АДД - тоже не помогает..
Почти два месяца назад добавил через аддурилку сайт клиента, до сих пор не проиндексировался, зона *com. На вопрос что не так с сайтом получил сначала стандартное уведомлени что, мол спасибо, что обратили внимание на поблему с индексацией, а через пару дней такой же стандартный ответ - не волнуйтесь. все с сайтом гуд, скоро появится в индексе.. Скоро месяц со дня ответа, а сайта все в индексе нету :( Да и у нового моего проиндесировалась только морда без тайтлов...
Да хорош ерунду говорить! Доры попадают в индексацию, а сайты не могут... Неужели дорвеи лучше чем сайт?
А что разве любой дор в индекс попадет?
Ясно что нет
Также и с сайтами
Два месяца вел переписку с Платоном по поводу одного сайта(сайтик для людей полезный, диз тоже нормальный). Сначала были шаблонные ответы про полезность сайта для пользователями и уникальность контента, которые быстро надоели.
Я им выслал ссылку на достаточно серьезный сайт с совсем неуникальным контентом. И спросил какого Х он в топе. Ответа не было, но сайт мой в индекс взяли.
Правда...не надолго:)
В чем соль-то:
Нету пока у Яндекса четких правил, что индексить, а что нет
с гуглем в этом отношении проще
Нету пока у Яндекса четких правил, что индексить, а что нет
Яндекс - это робот. У тобота всегда етсь четкие правило. Не датчиком же случайных чисел он определяет:)
Просто для публики эти правила бывает непросто вычислить и определить пороги, особенно, если речь идет о говносайтах
Имхо, корректрее говорить не о времени, требуемом на индексацию, а о апах.
Наблюдаю обычно такую картину - если робот зашел, то в ближайший ап появляется морда в индекса, а в следующий уже начинают появлятся и внутренние страницы. Если сайт большой, содержит тысячи страниц, то может потребоваться много апов.
Но если речь идет о ГС, то могут быть осложнения с индексацией
2 недели. Добавил в аддурилку и все. Результат через 2 недели - все в индексе.
Гугл немного медленее. Контент уник.