Скорость индексации Яндексом

[Удален]
jorevo:
Попробуйте сделать нормальный сайт. Если проиндексируется - поищите чем отличается от того что делали раньше.

Так до изменения панели добавления (когда они добавили java-скрипт и появился глюк "Ваш сайт запрещен к индексации"), идентичные саты у меня индексировались на ура за неделю-две, а сейчас около месяца даже робот не заходит..

Blogger01 добавил 15.11.2008 в 18:14

Blogger01:
плохие значит саты
что здесь думать

Смотрите выше :).

[Удален]
Blogger01:
идентичные саты у меня индексировались на ура за неделю-две, а сейчас около месяца даже робот не заходит.

Первый вопрос службы поддержки обычно бывает "Проверьте, включен ли ваш компьютер". :) Может вы на сайты роботс залили с полным запрещении индексации?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Aterax:
плохие значит саты
что здесь думать

Да хорош ерунду говорить! Доры попадают в индексацию, а сайты не могут... Неужели дорвеи лучше чем сайт?

[Удален]
jorevo:
Первый вопрос службы поддержки обычно бывает "Проверьте, включен ли ваш компьютер". :) Может вы на сайты роботс залили с полным запрещении индексации?

Да если бы так. На некоторых вообще роботсы не залиты :).

[Удален]
Aterax:
плохие значит саты
что здесь думать

Да не скажи, что плохие. У меня 19 сателлитов (ГС), и 2 СДЛ (блоги с полностью уникальной информацией). После апа вылетели 16 ГС и эти два СДЛ, при чем ГС которые вылетели, имели не 100%, но процентов 60 уникального контента (исправленный скан). 3 которые остались в индексе имеют 100% копированный материал с просторов инета, и на них продаются по 10-15 ссылок со страницы. Эти три располагаются на другом айпи. А вот блоги и остальные 16 ГС на одном айпи. То есть тут даже нету логики просто никакой. Единственное что объединяет вылетевшие сайты, это один айпи, но на нем сидит около 8 тысяч доменов. Написал Платону по поводу СДЛ, мне ответили, что поисковик решил не включать в поиск, это связано с неуникальностью информацией, спамом и т.д. Хотя ничего такого там и близко нету. Вот и думай, что этот Яша творит вообще.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

У меня уже 2 или 3 недели не индексит сателлиты, контент - уник.. Прогон не помогает. АДД - тоже не помогает..

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

Почти два месяца назад добавил через аддурилку сайт клиента, до сих пор не проиндексировался, зона *com. На вопрос что не так с сайтом получил сначала стандартное уведомлени что, мол спасибо, что обратили внимание на поблему с индексацией, а через пару дней такой же стандартный ответ - не волнуйтесь. все с сайтом гуд, скоро появится в индексе.. Скоро месяц со дня ответа, а сайта все в индексе нету :( Да и у нового моего проиндесировалась только морда без тайтлов...

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
РусИван:
Да хорош ерунду говорить! Доры попадают в индексацию, а сайты не могут... Неужели дорвеи лучше чем сайт?

А что разве любой дор в индекс попадет?

Ясно что нет

Также и с сайтами

Два месяца вел переписку с Платоном по поводу одного сайта(сайтик для людей полезный, диз тоже нормальный). Сначала были шаблонные ответы про полезность сайта для пользователями и уникальность контента, которые быстро надоели.

Я им выслал ссылку на достаточно серьезный сайт с совсем неуникальным контентом. И спросил какого Х он в топе. Ответа не было, но сайт мой в индекс взяли.

Правда...не надолго:)

В чем соль-то:

Нету пока у Яндекса четких правил, что индексить, а что нет

с гуглем в этом отношении проще

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Aterax:
Нету пока у Яндекса четких правил, что индексить, а что нет

Яндекс - это робот. У тобота всегда етсь четкие правило. Не датчиком же случайных чисел он определяет:)

Просто для публики эти правила бывает непросто вычислить и определить пороги, особенно, если речь идет о говносайтах

Имхо, корректрее говорить не о времени, требуемом на индексацию, а о апах.

Наблюдаю обычно такую картину - если робот зашел, то в ближайший ап появляется морда в индекса, а в следующий уже начинают появлятся и внутренние страницы. Если сайт большой, содержит тысячи страниц, то может потребоваться много апов.

Но если речь идет о ГС, то могут быть осложнения с индексацией

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
689

2 недели. Добавил в аддурилку и все. Результат через 2 недели - все в индексе.

Гугл немного медленее. Контент уник.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий