- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Возможно повлиял поведенческий фактор, если поставили рекламу и упала посещаемость, других вариантов не должно быть...
И прислал мне сегодня утром знак))) -Вебмастер, отсавь один блок адсенса......)))
Такой же сайтец у меня имеется с марта этого года, замечу что у меня на сайте нет рекламных блоков - "сайт компании занимающейся доставкой строительных материалов" текста все уникальные, написал письмо в Яндекс, жду ответа, как что то узнаю, отпишусь тут, очень странный момент на самом деле....
Ну у меня уже 4 сайта залетели под фильтр, ни один из них так и не вышел...
Как ранее писал, ключи вообще со статей убирал, оставляя прямой ключ в Титле ("Слон - породы слонов, размеры, питание слонов") и H1 ("Слон"), убирал перелинковку, изменял структуру сайта, на одном сайте 100% естественный ссылочный профиль, все сайты без дублей страниц, попадали сайты как с тремя блоками Адсенса, так и с одним, как с РСЯ, так и без, как с большим количеством рекламы, так и с единственным на сайте, на некоторых стояла Метрика, на некоторых нет, отказы по сайтам 10-15%, количество просмотров в среднем 2 на одного посетителя, время около 1,5 мин, количество страниц от 30 до 200, возраст сайтов от 4-х месяцев до 1 года.
Последние варианты оставшиеся:
- все эти сайты сделаны на одном шаблоне, что-то возможно в нем не так.
- все сайты имели переспамленные Титлы, вроде "Слон - породы слонов, размеры, питание слонов", которые нигде не менял, сейчас сменил на одном сайте, буду наблюдать.
Надо им написать, чтобы директ с поиска сняли свой. Реклама ведь не та ценность. )))))
те правила, которые действуют для нас, невсегда распространяются на сервисы ПС ;)
А разве кто-то создаёт сайты без ключей из вордстата ? 🍿
А почему нет? 😕
Почему Вы считаете использование Вордстата непременно обязательным при создании сайтов?
Отпишу свои результаты за 6 месяцев борьбы с этим фильтром и попытке вывести из под него сайт.
По итогу в переписке платон ответил:
Насколько я могу видеть, сейчас с контентом Вашего сайта все в порядке. По всей видимости, робот еще не успел отследить все изменения, поэтому рекомендуем Вам набраться терпения и подождать еще немного. После одного-двух обновлений позиции Вашего сайта смогут улучшиться.
После этого ответа прошло 1.5 месяца а воз и ныне там, позиции и трафик не вернулись.
всем привет.может кто-нибудь помочь вернуть сайт в маркет, если его сняли с размещения с формулировкой "дублирующие витрины"? в реальности никакого дубляжа нет...
После этого ответа прошло 1.5 месяца а воз и ныне там, позиции и трафик не вернулись.
Вы ж сами можете наблюдать как туго последний месяц с АПами, стоит подождать еще парочку полноценных выдач и тогда уже смотреть на результаты.
XeqtR, тут ключевое слово набраться терпения и подождать. Судя по тому, как яндекс склеивает зеркала, а это пол года по последнему проекту, то набраться терпения и ждать может вполне приравниваться к 6 месяцем. На самом то деле это и логично. Делать долговременные непонятные фильтры, которые накладываются случайным образом на контентные сайты с рекламой. И таким же случайным образом на автомате снимать фильтр. То есть если схватил фильтр, то вывести раньше чем через определенное время нельзя, хоть меняя, хоть не меняя информацию. А если еще сделать досрочный случайный вывод сайтов, то вообще красота...
У меня было с одним сайтом после того, как повесил adsence буквально через неделю позиции пошли вниз. Сейчас снял рекламу, позиции на месте, но вверх не поднялись. Думаю, что адсенс хуже влияет чем директ, и чем больше адсенса, тем выше вероятность схватить фильтр, что и логично с точки зрения яндекса.