- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то никто не пишет ...
Вчера около 8..9 вечера(в US) AdSense стало глючить. Т.е. их ява не отрабатывала до конца и почти все сайты, на которых стоял гугловский скрипт AdSense, практически не открывались. Я не знаю, когда они исправили это, но, как минимум час, Интернет просто "висел". :)
Не знаю, все сайты вчера нормально открывались. Единственное что, вместо блока адсенса некотрое время отображался какой-то код.
Не знаю, все сайты вчера нормально открывались. Единственное что, вместо блока адсенса некотрое время отображался какой-то код.
Зависит от того, где стоял код. Я проверял несколько сайтов, и там, где код был в теле таблицы, сайты "висели" конкретно.
Кстати, отсюда вопрос: можно ли как-то "остановить" Гугловские или любые "чужие" ява скрипты на странице, если они "тормозят"?
Вчера около 8..9 вечера(в US) AdSense стало глючить. Т.е. их ява не отрабатывала до конца и почти все сайты, на которых стоял гугловский скрипт AdSense, практически не открывались. Я не знаю, когда они исправили это, но, как минимум час, Интернет просто "висел". :)
Зависит от того, где стоял код. Я проверял несколько сайтов, и там, где код был в теле таблицы, сайты "висели" конкретно.
Наверно это зависит от браузера.
Кстати, отсюда вопрос: можно ли как-то "остановить" Гугловские или любые "чужие" ява скрипты на странице, если они "тормозят"?
В любом браузере можно просто отключить javascript, в некоторых браузерах есть фильтр рекламы, где можно зацензорить ссылку на google adsense (и не только).
Надо искать решение экспериментальным путём. Я был в деревне, сидел через модем, увидев код вместо блока адсенса. думал проблема в местном провайдере. Оказалось, что проблема глубже чем казалось изначально.
То же самое было, думал провайдер глючит
В любом браузере можно просто отключить javascript, в некоторых браузерах есть фильтр рекламы, где можно зацензорить ссылку на google adsense (и не только).
Многие посетители этого не знают(и делать не будут-уйдут и все). Вопрос в том как себя обезопасить от глюков и на уровне вебмастера отключать скрипты
Вчера около 8..9 вечера(в US) AdSense стало глючить
Что-то там мутят, новые фишки вводят. На блоге адсенса постоянно предупреждают об этом.
То же самое было, думал провайдер глючит
Многие посетители этого не знают(и делать не будут-уйдут и все). Вопрос в том как себя обезопасить от глюков и на уровне вебмастера отключать скрипты
Модить код нельзя, если только убрать на время, но я не думаю что это часто бывает.
AdSense засунуть в div в конце страницы,
а div уже с помощью css показать где надо.
AdSense засунуть в div в конце страницы,
а div уже с помощью css показать где надо.
И что это даст? Разве поможет избежать зависания из-за недоступности сервака?
И что это даст? Разве поможет избежать зависания из-за недоступности сервака?
по крайней мере, контент загрузится, а не остановится на зависании ад-сенса в начале страницы.
Как вариант, можно таймаут установить, но это решается на уровне пхп.