Как Гугл "завалил" Интернет

12 3
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
2462

Что-то никто не пишет ...

Вчера около 8..9 вечера(в US) AdSense стало глючить. Т.е. их ява не отрабатывала до конца и почти все сайты, на которых стоял гугловский скрипт AdSense, практически не открывались. Я не знаю, когда они исправили это, но, как минимум час, Интернет просто "висел". :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Не знаю, все сайты вчера нормально открывались. Единственное что, вместо блока адсенса некотрое время отображался какой-то код.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Longlife:
Не знаю, все сайты вчера нормально открывались. Единственное что, вместо блока адсенса некотрое время отображался какой-то код.

Зависит от того, где стоял код. Я проверял несколько сайтов, и там, где код был в теле таблицы, сайты "висели" конкретно.

Кстати, отсюда вопрос: можно ли как-то "остановить" Гугловские или любые "чужие" ява скрипты на странице, если они "тормозят"?

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
Lor:
Longlife:
Lor:
Вчера около 8..9 вечера(в US) AdSense стало глючить. Т.е. их ява не отрабатывала до конца и почти все сайты, на которых стоял гугловский скрипт AdSense, практически не открывались. Я не знаю, когда они исправили это, но, как минимум час, Интернет просто "висел". :)

Зависит от того, где стоял код. Я проверял несколько сайтов, и там, где код был в теле таблицы, сайты "висели" конкретно.

Наверно это зависит от браузера.

Lor:
Кстати, отсюда вопрос: можно ли как-то "остановить" Гугловские или любые "чужие" ява скрипты на странице, если они "тормозят"?

В любом браузере можно просто отключить javascript, в некоторых браузерах есть фильтр рекламы, где можно зацензорить ссылку на google adsense (и не только).

[Удален]
Lor:

Надо искать решение экспериментальным путём. Я был в деревне, сидел через модем, увидев код вместо блока адсенса. думал проблема в местном провайдере. Оказалось, что проблема глубже чем казалось изначально.

V
На сайте с 24.04.2007
72
Lor:
Lor:

То же самое было, думал провайдер глючит

В любом браузере можно просто отключить javascript, в некоторых браузерах есть фильтр рекламы, где можно зацензорить ссылку на google adsense (и не только).

Многие посетители этого не знают(и делать не будут-уйдут и все). Вопрос в том как себя обезопасить от глюков и на уровне вебмастера отключать скрипты

E
На сайте с 29.03.2007
102
Lor:
Вчера около 8..9 вечера(в US) AdSense стало глючить

Что-то там мутят, новые фишки вводят. На блоге адсенса постоянно предупреждают об этом.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
vommbat:
То же самое было, думал провайдер глючит

Многие посетители этого не знают(и делать не будут-уйдут и все). Вопрос в том как себя обезопасить от глюков и на уровне вебмастера отключать скрипты

Модить код нельзя, если только убрать на время, но я не думаю что это часто бывает.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
383

AdSense засунуть в div в конце страницы,

а div уже с помощью css показать где надо.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
E
На сайте с 29.03.2007
102
Artisan:
AdSense засунуть в div в конце страницы,
а div уже с помощью css показать где надо.

И что это даст? Разве поможет избежать зависания из-за недоступности сервака?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
egorych:
И что это даст? Разве поможет избежать зависания из-за недоступности сервака?

по крайней мере, контент загрузится, а не остановится на зависании ад-сенса в начале страницы.

Как вариант, можно таймаут установить, но это решается на уровне пхп.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий