Хочу пожаловаться яндексу! Тысячи людей теряют деньги.

minor
На сайте с 04.10.2010
70

Понятие стукачество мне кажется сюда не вписывается никак, ТС молодец если не будут жаловаться то интернет будет грязной и мерзкой свалкой, где сами потом в этом будете копаться.

PHP experience 2 year, comprehend seo
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Askelow:
Постоянно общаюсь с такими людьми.
Askelow:
Не имел такого сайта, да и цензуры пока нет, но все к этому идет.
Askelow:
Хотя бы этот фильм про мусульман хотели запретить в Youtube.

Во-во, не читал, но осуждаю. А сведения имею исключительно из общения.

И что тебе какой-то ролик про каких-то мусульман (о которых вообще, подозреваю, что имеются слабые понятия).

Askelow:
Просто живу по-волчьи в стае волков.
Askelow:
Не тебе меня учить понятиям

Ух ты, ух ты!

"Живу по-волчьи" - а это как? Мобильники отжимаешь у шестикласснков или что? Вопрос без подвоха, честно не понял, как можно, будучи мелким клерком "жить по-волчьи".

Опять разговор ни о чем.

The Piper at the Gates of Dawn.
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Askelow, Яндекс у нас вроде бы не государство, а вполне себе частная контора, тот самый бизнес который по-вашему "государство нагибает".

И вот представьте себе, этот бизнесмен-арендодатель сдает местечко какому-то лавочнику за счет чего своих детишек кормит. Лавочник же, собака, вместо честной торговли покупателям впаривает просроченные тухлые продукты под видом свежих. Покупатель же не в полицию хочет пойти, не в СЭС, не в торгинспекцию, он к арендодателю обращается, а вы про него "стукач, стукач"!

Кстати, а вы про себя можете сказать, что никогда и никого не "заложите"?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Askelow:
Про зону вообще молчу, там и петухом сделают

Угу. Тебя петухом сделают, а ты даже пожаловаться не сможешь, нельзя же братанов сдавать, западло.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
hjdenis:
Ты бы хоть в слова вчитывался, где я писал, что с кем работаешь. Речь о том, что достать можно или нет, если достать нельзя, то речи о стукачестве и нет.

Я сразу прекрасно понял про твое стукачество и не согласен с этим. Еще раз повторю для особо тупых: стучать можно как из-за личной выгоды, так и из-за зависти или обостренного чувства справедливости (но тут скорее всего уже комплекс - ТС небось на чиновников не стучит, хотя бабла они имеют поболее).

hjdenis:
Лепишь тут ты и фуфло пустопорожнее гонишь по полной, смешивая все вместе. Ты сначала пойми что такое стучать и где это используюсь, просто фуфелы всякие сказок наслушаются, книжки почитают, и думаю, что если нет горячей воды и ты звонишь в водоканал на управляющую компанию, то это стучат. Мозги включи и еще раз пойми разницу между стучать и заяву (телегу) в милицию накатать!!!! Подумай почему используются два разных выражения, хотя ситуации похожие и сводятся к банальному - сообщить что-либо о ком-то.

Сам ты нихрена не понимаешь 😡 За горячую воду я плачу бабло. Это услуга, которую мне оказывает 3-я сторона. Это не стукачество 😡 А ТС стучит и точка!

hjdenis:
Оно им не надо, потому что в папанятиях что ты, что они не далеко ушли, ты путаешь современные отмазки и проданное за бабки и базовые понятия, где нет места разводкам бабушек, детей и т.д.

Еще раз повторяю! Почему ТС не стучит на чиновников или простых мошенников, которые обирают стариков на более крупное бабло? А?😡 Мне кажется из-за того, что ссыт, а настучать через интернет на какого-нибудь паренька милое дело!

hjdenis:
Я и не собираюсь, до твоих фуфлопонятий мне вообще дело нет, просто поржал тут как ты это выставить решил папапанятими чьими то прикрываясь

У тебя вообще кроме понтов ничего и нет :)

hjdenis:
Ты бы меня и не смог обидеть, не льсти себе, а вот девушек и понятия смешивают только те, кто вообще ни в зуб ногой.

Если бы ты не обиделся, то промолчал бы :) Только "панятиями" и можешь козырять, ничего путного и по делу не сказал вообще 😂

hjdenis:
Удачи тебе с такими поверхностно-книжными знаниями в жизни, только не употребляй слово стучать везде, где непопадя, как в этой теме, а то засмеют в лучшем случаи.

Знаний в этой области у меня более чем предостаточно и не только по книжкам! Я об этом уже говорил. Поэтому в твоих советах не нуждаюсь 🍿

---------- Добавлено 02.10.2012 в 12:47 ----------

AlMul:
Вы же не часть государства в смысле нагибания, не нагибаете народ от лица государства? Следовательно вы часть нагибаемого народа.
Разводите вы государственных служащих? Опять нет, тот же народ частью которого являетесь.

Стало быть вы крыса получается по понятиям то или как? :)

Я волк, говорил уже. Думаешь обычный народ друг друга не разводит? Ха-ха. Очень многие в жизни разводят друг друга, особенно в бизнесе :) Еще раз повторяю: с волками жить - по-волчьи выть.

AlMul:
Т.е., может для вас проще аналогию, сидят реальный пацаны в камере, вдруг врываются звероподобные вертухаи все шмонают, мобилки там да сало с собой уносят. И вот вы, согласно логики "вертухаям же можно" воруете у своего товарища по камере колбасу.

Както так получается то, не?

Нет не так получается. Меня бесполезно брать на понт :)

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Cell:
Во-во, не читал, но осуждаю. А сведения имею исключительно из общения.
И что тебе какой-то ролик про каких-то мусульман (о которых вообще, подозреваю, что имеются слабые понятия).

Дело не в мусульманах, а в попытке оградить доступ к информации, это возврат в "совок".

Cell:
Ух ты, ух ты!
"Живу по-волчьи" - а это как? Мобильники отжимаешь у шестикласснков или что? Вопрос без подвоха, честно не понял, как можно, будучи мелким клерком "жить по-волчьи".

Жить по волчьи значит не быть овцой в этой стае волков! Понятно или еще подробнее объяснить?

Cell:
Опять разговор ни о чем.

Сам ведь пытаешься подколоть, я тебя не трогал 😂

---------- Добавлено 02.10.2012 в 12:56 ----------

Нет:
Askelow, Яндекс у нас вроде бы не государство, а вполне себе частная контора, тот самый бизнес который по-вашему "государство нагибает".
И вот представьте себе, этот бизнесмен-арендодатель сдает местечко какому-то лавочнику за счет чего своих детишек кормит. Лавочник же, собака, вместо честной торговли покупателям впаривает просроченные тухлые продукты под видом свежих. Покупатель же не в полицию хочет пойти, не в СЭС, не в торгинспекцию, он к арендодателю обращается, а вы про него "стукач, стукач"!

И что? Покупателя нагнули. Конечно можно было бы и в морду, но тогда уже может по-другому жизнь сложиться. Еще раз повторю, на понт меня вам взять не получится :) ТС именно стучит, т.к. ее одолевает зависть и какой-то комплекс.

Нет:
Кстати, а вы про себя можете сказать, что никогда и никого не "заложите"?

Ради зависти никого не закладывал по крайней мере. Опять же "заложите" каждый трактует по-своему....Хотите поговорить об этом?

---------- Добавлено 02.10.2012 в 12:58 ----------

minor:
Понятие стукачество мне кажется сюда не вписывается никак, ТС молодец если не будут жаловаться то интернет будет грязной и мерзкой свалкой, где сами потом в этом будете копаться.

Ну конечно, ТС девушка, борется за правое дело 😂 Джигит в юбке :)

Только это не борьба со злом, а с завистью и собственными комплексами. Иначе она начала борьбу с рыбой по-крупнее.:)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Askelow:

И что? Покупателя нагнули. Конечно можно было бы и в морду, но тогда уже может по-другому жизнь сложиться. Еще раз повторю, на понт меня вам взять не получится :) ТС именно стучит, т.к. ее одолевает зависть и какой-то комплекс.

Вот именно, "покупателя нагнули" и вы тому свидетель. Представьте, что идете вы мимо лавки, а там бугай бабульке тухлую колбасу "втюхал", вот тут на вопрос "и что" можете ответить только вы сами. Пройдете мимо, так как стучать "западло", наступите на горло своей песне и "заложите" бугая? Похоже первое, так как впарить бабульке тухлятину - это мелочь и размениваться на мелочи не стоит, надо боротьса сразу с самым крупным "впариванием". Вот интересно, если вашу девушку прижмут и будут тискать вы молча отойдете, ведь это мелкая, не глобальная беда, не насилуют же, а если будут насиловать тоже отойдете, ведь тоже не глобальная беда, не убивают же. Бороться же надо с "рыбой покрупнее", как минимум с убийцами.

Вы, кстати, из Чечни давно вернулись? Может вообще там не были? Неужели вы в армии не написали "прошу направить..."?

Впрочем не отвечайте, вопрос риторический, а то еще подумаете, что "беру на понт".

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Askelow:
Я волк, говорил уже. Думаешь обычный народ друг друга не разводит? Ха-ха. Очень многие в жизни разводят друг друга, особенно в бизнесе Еще раз повторяю: с волками жить - по-волчьи выть.

Не, вы со слов то не съезжайте. Обычный народ разводит, особенно в бизнесе и все такое - но себя правильными пацанами с понятиями не позиционируют, и уж тем более свои действия "государство же делает" не оправдывает, по крайней мере одновременно. :)

Askelow:
Нет не так получается. Меня бесполезно брать на понт

Как это не получается когда прекрасно получается. :) Какой такой понт, я вам внятно и аргументированно разложил по полочкам то что вы крыса. Опровергнуть у вас не получается, стало быть признаете себя крысой? :)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Askelow:

Ради зависти никого не закладывал по крайней мере. Опять же "заложите" каждый трактует по-своему....Хотите поговорить об этом?

Как-то пропустил этот замечательный момент. Хочу поговорить об этом. Очень интересная и свежая мысль, что, оказывается, "понятия" можно "трактовать по-своему". То есть я вас правильно понял, "понятия" это такая полная фигня, как удобно, так трактуешь, "отвечать за базар" не надо, ибо любой, даже самый гнилой, "базар" - это всего лишь "трактовка"?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Подписки и смс биз отличная тема, брызгайте пока друг на друга, а я ещё пару платников сделаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий