- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня с утра выпал белый сайт полностью (300 стр), впервые с таким сталкиваюсь. Только что он вернулся в полном количестве страниц и даже в + и трафик пошел...
averyanov, это следствие проблемы, что сайт вылетел. А то что он ещё по каким-то запросам показывается, то это скорее всего кеш.
прочитал и подумал чем черт не шутит, проверил сейчас своих пациентов. Оказывается и у меня один из сайтов восстановился. Посмотрим что будет с остальными...
Я нисколько не рассчитываю разжалобить или испугать Яндекс своими постами и мне плевать на него как ему на меня. И, чесно, мне все равно, вернет он мой сайт или нет, надоело все время наблюдать за выдачей и следить за его дурацкими движениями. Буду считать что для нормальных сайтов его не существует. Не хочет индексировать СДЛы - будет жрать дорвеи.
Присоединяюсь!
К примеру (просто мысли):
- Посадили человека за воровство коровы, отсидел в ру тюряге, там его пинали, насиловали и тд. Кем он выйдет? Выйдет и станет еще хуже, будет не только воровать, но не дай бог убивать, мстить, так его еще никуда и не возьмут на работу. Он не изменится, он будет делать то, что может в своей сфере деятельности. Ведь если вы один раз попробовали "розовый кекс" вы будете пробовать его вечно.
- Примерно такая же ситуация и тут. Яша обижает Васю Пупкина, банит его белые проекты для людей. Что ему остается делать? прально бежать и работать с Гуглом, а кто не может идет и грузит Яшу ГС.
ПС. вот почему в Гугле так не банят, как делает Яндекс? потомучто они не дураки и прежде, чем что-то делать думают глобально(это я так думаю и надеюсь) и о минусах, и о плюсах. А прежде всего о психологии человека(ведь именоо с ним и придется работать), ведь мы часто обижаемся и злимся, тут и рождается месть и ненависть.
Вывод таков: Если вам нагадили в доме или просто показали средний палец вы с вероятность до 90-99% нагадите в ответ, ну или дадите в ответ по морде. Так же и с Яндексом, каждый ап гадит оптимизаторам, вот они и отвечают ему тем же, а именно ГС, доры и прочий спам... 😡
Будем надеятьтся что это глобальный глюк, но: у меня вчера ночью, во время апдейта (а точнее с 4.00 до 7-ми утра) сайт был недоступен. Можно из-за этого вылететь? Если баги именно во время апдейта?
Народ поясните пожалуйста:
В вебмастер яндекса "Страницы в поиске" показано 10 страниц
rhost="ru.xxx"|rhost="ru.xxx.*" - тут тоже всего 10
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=xxx.ru&lr=213 - тут 70% индекса сайта
запрос по странично url="xxx.ru/utr"|url="www.xxx.ru/ulr" показывает наличие заданной страницы в индексе
и поддержка говорит
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке. Он присутствует в поиске
(http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=xxx.ru&lr=213), и находится
пользователями.
кому верить??? и что твориться?
а самое фиговое такая фигня с 30 сайтами твориться после 18 апа
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке. Он присутствует в поиске
(http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=xxx.ru&lr=213), и находится
пользователями.
они это напишут даже если в индексе будет только одна страница.
Просто сейчас у них видимо глючит где-то :) надо подождать.
Присоединяюсь!
К примеру (просто мысли):
- Посадили человека за воровство коровы, отсидел в ру тюряге, там его пинали, насиловали и тд. Кем он выйдет? Выйдет и станет еще хуже, будет не только воровать, но не дай бог убивать, мстить, так его еще никуда и не возьмут на работу. Он не изменится, он будет делать то, что может в своей сфере деятельности. Ведь если вы один раз попробовали "розовый кекс" вы будете пробовать его вечно.
- Примерно такая же ситуация и тут. Яша обижает Васю Пупкина, банит его белые проекты для людей. Что ему остается делать? прально бежать и работать с Гуглом, а кто не может идет и грузит Яшу ГС.
ПС. вот почему в Гугле так не банят, как делает Яндекс? потомучто они не дураки и прежде, чем что-то делать думают глобально(это я так думаю и надеюсь) и о минусах, и о плюсах. А прежде всего о психологии человека(ведь именоо с ним и придется работать), ведь мы часто обижаемся и злимся, тут и рождается месть и ненависть.
Вывод таков: Если вам нагадили в доме или просто показали средний палец вы с вероятность до 90-99% нагадите в ответ, ну или дадите в ответ по морде. Так же и с Яндексом, каждый ап гадит оптимизаторам, вот они и отвечают ему тем же, а именно ГС, доры и прочий спам... 😡
Настоящий оптимизатор затачивает сайты под те ПС, которые несут трафик. Потому как если обидеться на Яшу и работать только с Гуглем, то конкуренты работающие с обеими ПС всегда будут впереди.
Кстати, в англоязычном Гугле, фильтрация еще задорней чем в Яндексе.
зы
Импульсивность поведения в нашей деятельности - главное зло, Яндекс никому ничего не должен.
Вывод таков: Если вам нагадили в доме или просто показали средний палец вы с вероятность до 90-99% нагадите в ответ, ну или дадите в ответ по морде. Так же и с Яндексом, каждый ап гадит оптимизаторам, вот они и отвечают ему тем же, а именно ГС, доры и прочий спам...
Ага, зло порождает ещё бОльшее зло. :) Забанили сателит - я ещё десять склепаю. ))
Не рекомендую "чистить" доноров пока. Потерпите.
Это явно глюк!
+1 Подождите сносить, глюк или что то накрутили. У меня один сайт вернулся в индекс хотя утром в индексе вообще пропал.
Чую щас половина нормальных проектов попадет в немилость
в сапе.