- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Малый бизнес-торговлю задушили совсем - это раз.
Имел собственный малый бизнес, который задушили? Или "много читал и бывало общался с такими людьми"?
Дороги делают через жопу или воапсче не делают - от этого машины разваливаются это два.
Ехал на собственной машине, которая развалилась от плохого состояния дороги? (Имеется собственная машина?)
Я уже не говорю про попытки ввести цензуру в Интернете
Имел собственный антипутинский сайт, который власти закрыли?
Еще подставы бесконечные чтобы лишить лицензии, снести торговую точку чтобы построить что-нибудь типо гипермаркета и т.д.. Ну еще легавые любят наркоту подбрасывать когда план горит и т.д. и т.п.
Бла-бла-бла. Короче, вас ждут в Курилке. А то Деда на скамейке запасных, Мастерс уехал в Питер делать лечебный эромассаж, а смены никакой нет.
И не стоит смотреть ОРТ!
Может, не будем болтать и валить с больной головы на здоровую?
Никакое беззаконие властей не могут оправдать сволочизм в душе (это я не конкретно, а так, абстрактно).
Тут в разделе Яндекс большинство это SEOнисты. Решайте свои проблемы самостоятельно, без кляуз, если настучал и не важно на что - то тварь по определению - всегда и везде.
Да и в целом на форуме их братия как речь о подписках, так сразу инвалиды, старики.
дружище, когда подписываешь пенсионера или инвалида на последние деньги, это не есть гуд. вор то последнего не возьмёт, а подобным образом можно взять у человека последнее. ты же не видишь кого разводишь своей ссылкой. это раз.
Не надо терять разум и очаровываться словами. Например если на Вашу припаркованную без нарушений машину налетит инвалид в коляске и убьется, Вы не будете виноваты только потому, что он инвалид. Если у человека нет мозгов, то пожилой он, инвалид, первые деньги у него или последние не имеет значения. В современном обществе идет естественный отбор по этому критерию и идиоты первые на выбывание. Отбор всегда жесток. Но иначе мы бы давно вымерли.
и не надо путать стук начальству на тех кто с тобой кашу ест из одного котелка со всем остальным. если к тебе домой (не дай Бог) ввалится пара кренделей в масках, которые всё вынесут, всех отымеют и т.д., ты настучишь в ментовку или нет? или будешь и дальше говорить о том что стучать не принято?
То есть, ежели видишь из окна, что кого-то на улице грабят - то звонить в полицию это западло? Угу, угу, ясненько.
Неправда. Любой "стук" запускает механизм паразитического детерминирования. Появляется так называемое "ну а чо, никто не жалуется" как синоним позитивного развития. И конкретно по Вашим примерам теоретически на уровне общества да, лучше пусть к Вам вломятся и обнесут или кого-то ограбят на улице, чем менты будут сидеть на жирных жопах ровно и только ждать "стука". Кроме того нарушается и сама динамика постследственности - просто так редко всё выносят и на улице грабят. Были явно допущены ошибки: не приняты меры безопасности в квартире, нехрен лазить по ночам в непонятных дворах, коли не умеешь за себя постоять и т.д. И за эти ошибки надо нести ответственность.
Безусловно, крайности иногда случаются, жизнь коротка и несовершенна и без "стука", "бескорыстной помощи" и прочих в целом негативных элементов не обойтись, но не стоит вдруг делать их позитивными.
как речь о подписках, так сразу инвалиды, старики.
Вообще разводят на подписки в основном подростков и детей, КЭП сообщает. Вы в детстве воровали у соседей по парте конфеты и ручки?
---------- Добавлено 02.10.2012 в 02:50 ----------
Были явно допущены ошибки: не приняты меры безопасности в квартире, нехрен лазить по ночам в непонятных дворах, коли не умеешь за себя постоять и т.д. И за эти ошибки надо нести наказания.
Откуда вы все?
На зону хозяин интернет провел? Круть!
В том то и дело, я не знаю кого я подписываю. Для меня это просто траф. Этим я и отличаюсь от телефонных разводил, которые намеренно звонят старикам и говорят что их родные якобы попали в дтп и т.д. И вообще по сравнению с тем как государство опускает народ и обирает пенсионеров в открытую, все эти подписки просто мелочь.
а чем ты отличаешься от этих телефонных разводил? они что, специально ищут тех кто победнее?
ну так и ставь себя в один ряд с ними. а я бы и ниже поставил. ибо телефонные разводилы бедняка разводить не станут. они видят кого разводят и с кого можно взять. а государство это мы и от нашего отношения к тем или иным вещам всё и зависит в нашем государстве.
Я не путаю ничего. Когда выносят хату это касается лично тебя или твоих родных. А тут чува борется за идею, пытаясь наказать каких-то "щипачей", а "воры в законе", которые и покрывают весь этот бизнес остаются безнаказанными и разворовывают (да что там уже разворовали давно) всю страну.
какое дело мне до твоей хаты если мне нет дела до тех щипачей?
как только ты и все остальные начнут думать не как ты, а как она, от этого бизнеса и следов не останется. вы делаете этот бизнес своими руками и похеру кто там сверху над этим стоит.
Вы в детстве воровали у соседей по парте конфеты и ручки?
у ха ха)) нет, крысой я никогда не был. даже в детстве. xD))
p.s. вот она, суть то где оказывается))
Появляется так называемое "ну а чо, никто не жалуется" как синоним позитивного развития.
Это не позитивное развитие. Это зэковское развитие, быдлоразвитие, вы не путайте хорошее слово "позитив" с менее хорошим "убожество".
И конкретно по Вашим примерам теоретически на уровне общества да, лучше пусть к Вам вломятся и обнесут или кого-то ограбят на улице
Что же вы за все общество говорите?
Никогда не поверю, что все "общество" состоит из убогих людей. Такого просто быть не может.
Впрочем, я все понял.
Если ваших родителей или близких будет пинать на улице толпа отморозков, стало быть, они (ваши родные) просто-напросто не приняли нужных мер безопасности. И звонок в полицию будет в этой ситуации излишним потому как "общество" такое не одобрит. Не позитивно это.
если настучал и не важно на что - то тварь по определению - всегда и везде.
не так, проявил гражданскую позицию.
вор должен сидеть в тюрьме! (с)
P.S. и кстати за подобное сажать надо на долго лет на 10
---------- Добавлено 02.10.2012 в 03:02 ----------
как речь о подписках
за любую подписку надо сажать и операторов связи то же
у ха ха)) нет, крысой я никогда не был. даже в детстве. xD))
Вы между акками забыли переключиться?
Имел собственный малый бизнес, который задушили? Или "много читал и бывало общался с такими людьми"?
Постоянно общаюсь с такими людьми.
Ехал на собственной машине, которая развалилась от плохого состояния дороги? (Имеется собственная машина?).
Да имеется, на прошлой машине 2 раза менял амортизаторы, при том что я ездил тогда очень мало и очень аккуратно. С иномаркой сейчас полегче но просто МЕРЗКО ехать по ямам, особенно в ночное время и в дождь! И это ни где нибудь в кукуево, а в московской области!
Имел собственный антипутинский сайт, который власти закрыли?
Бла-бла-бла. Короче, вас ждут в Курилке. А то Деда на скамейке запасных, Мастерс уехал в Питер делать лечебный эромассаж, а смены никакой нет.
И не стоит смотреть ОРТ!
Не имел такого сайта, да и цензуры пока нет, но все к этому идет. Хотя бы этот фильм про мусульман хотели запретить в Youtube. Да и ОРТ я не смотрю, я сказал все из того что видел сам. А ты ни одного аргумента нормального не сказал, кроме бла-бла.
Может, не будем болтать и валить с больной головы на здоровую?
Никакое беззаконие властей не могут оправдать сволочизм в душе (это я не конкретно, а так, абстрактно).
Я и не болтал, ты сам привязался. Я никого не оправдываю, а просто высказал мысль примерно о том, что выглядеть овцой в стае волков глупо и порой опасно. Это ты меня завёл ☝
Да, ну у вас тут и фантазеров с кухонными борцами. ТС, вы замечательная девушка, считаете, что что-то не так, боритесь, это уважают все, везде, и всегда, те кто прет и не сдается и мимо не проходит, думая не только о себе везде уважение получат, ни сразу может быть, но на длинной дистанции точно.
Askelow, папапанятиям, ты можешь кидать, воровать сайт, но папапанятиям, чтобы не стучать, ты должен быть готов всегда, аки пионер, приехать на стрелу и ответить за то, что сделал перед тем, кому сделал. То есть ты воруешь мой сайт, я тебе пишу, и мы с тобой встречаемся папапанятиям. Что там дальше, фиг знает. А у тебя же получается щеглы штопанные разводят, потом прячутся и ссут ответить в реале за это. Спроси у людей с кем общался это папапанятиям или нет, когда ссут за дела отвечать и ныкаються по камбузу? Или это папапанятиям стрелы игнорить и ссать поговорить с людьми? папанятия это двустороннее движение, а ни только кто что сказал про другого - стукач.
П.С. Жаль, что тебе не удалось пообщаться с теми, кто был в 30-х -50х годах в лагерях, по сравнению с ними нынешние папапанятийцы в массе своей так себе, потому что раньше могли пристрелить на этапе, лень возить зк, многие дохли в вагонах, баржах и т.д.