- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На таких как ТС и зарабатывают)
Мне одному кажется, что набрать в адресной строке "vk.com" проще, чем заходить в яндекс/гугл и вбивать там "Вконтакте"? ><
О, набрал, а там такие большие... Иль давно так?
[ATTACH]114445[/ATTACH]
Iren_Force, не правительство тоже Яндексу пожалуйтесь. :D
В упор не вижу того, что писали про стандартную подмену домена в директе, или у меня уже под вечер лыжи не едут?!)
и мерзко стучать.
Хочешь стучать, стучи, но помни - что к стукачам в обществе весьма пренебрежительное отношение.
Это в каком таком обществе? В обществе конкретных пацанов? Или кого?
Небось, когда у вас картинку или три абзаца с сайта стырят, то за милую душу бежите стучать и Яндексу, и хостеру, и регистратору, да еще и на форуме темку создадите "Караул, грабят!".
Iren_Force, попробуйте, конечно, отписать вот сюда (со скриншотами), может быть, повезет :)
artiom7777, прошу прощения, несколько вкладок было открыто, не туда посмотрел. Но смысл поста про директ понятен, думаю
Тульская область. Видя какую-то мерзость ты можешь проходить мимо, подумав что " всеравно будут рекламить" или "стучать нехорошо, ай, яй, яй". Обычно я так и поступаю, но тут решила написать.
и правильно сделала. не стоит крыть это гнильё.
Без лоха - жизнь плоха. Пока есть такие как вы ТС, остальные будут жить хорошо :D
такие как тс это все, кто не живёт в интернетах. включая твоих друзей, знакомых и т.д.
и вы это прекрасно знаете, хотя я понимаю что вам пох xD)
p.s. анонимусы - фас! )
Это в каком таком обществе? В обществе конкретных пацанов? Или ого?
Во многих обществах. Насколько я помню у нас стукачей не любили в школе и в ВУЗе. В армии тоже не принято стучать. И в обществе конкретных пацанов конечно. Про зону вообще молчу, там и петухом сделают очком моргнуть не успеешь 😂
Небось, когда у вас картинку или три абзаца с сайта стырят, то за милую душу бежите стучать и Яндексу, и хостеру, и регистратору, да еще и на форуме темку создадите "Караул, грабят!".
Тут покушаются на мое право и бабло. А там чува борется не за себя, а за идею. А в нашем государстве, которое и так ежедневно нагибает народ - просто смешно. Воруй, Россия!
Во многих обществах. Насколько я помню у нас стукачей не любили в школе и в ВУЗе. В армии тоже не принято стучать. И в обществе конкретных пацанов конечно. Про зону вообще молчу, там и петухом сделают очком моргнуть не успеешь 😂
дружище, когда подписываешь пенсионера или инвалида на последние деньги, это не есть гуд. вор то последнего не возьмёт, а подобным образом можно взять у человека последнее. ты же не видишь кого разводишь своей ссылкой. это раз.
и не надо путать стук начальству на тех кто с тобой кашу ест из одного котелка со всем остальным. если к тебе домой (не дай Бог) ввалится пара кренделей в масках, которые всё вынесут, всех отымеют и т.д., ты настучишь в ментовку или нет? или будешь и дальше говорить о том что стучать не принято?
дружище, когда подписываешь пенсионера или инвалида на последние деньги, вот за это можно действительно опустить. вор то последнего не возьмёт, а подобным образом можно взять у человека последнее. ты же не видишь кого разводишь своей ссылкой. это раз.
В том то и дело, я не знаю кого я подписываю. Для меня это просто траф. Этим я и отличаюсь от телефонных разводил, которые намеренно звонят старикам и говорят что их родные якобы попали в дтп и т.д. И вообще по сравнению с тем как государство опускает народ и обирает пенсионеров в открытую, все эти подписки просто мелочь.
и не путай стук начальству со всем остальным. если к тебе домой (не дай Бог) ввалится пара кренделей в масках, которые всё вынесут, всех отымеют и т.д., ты настучишь в ментовку или нет? или будешь и дальше говорить о том что стучать не принято?
Я не путаю ничего. Когда выносят хату это касается лично тебя или твоих родных. А тут чува борется за идею, пытаясь наказать каких-то "щипачей", а "воры в законе", которые и покрывают весь этот бизнес остаются безнаказанными и разворовывают (да что там уже разворовали давно) всю страну.