Хочу пожаловаться яндексу! Тысячи людей теряют деньги.

Q
На сайте с 09.10.2011
71

На таких как ТС и зарабатывают)

Мне одному кажется, что набрать в адресной строке "vk.com" проще, чем заходить в яндекс/гугл и вбивать там "Вконтакте"? ><

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

О, набрал, а там такие большие... Иль давно так?

[ATTACH]114445[/ATTACH]

jpg 111.jpg
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Iren_Force, не правительство тоже Яндексу пожалуйтесь. :D

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
Где там ломанули? Директ что ли? Выше же написали, что стандартная подмена домена в директе.

В упор не вижу того, что писали про стандартную подмену домена в директе, или у меня уже под вечер лыжи не едут?!)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vzalesko:
и мерзко стучать.
Askelow:
Хочешь стучать, стучи, но помни - что к стукачам в обществе весьма пренебрежительное отношение.

Это в каком таком обществе? В обществе конкретных пацанов? Или кого?

Небось, когда у вас картинку или три абзаца с сайта стырят, то за милую душу бежите стучать и Яндексу, и хостеру, и регистратору, да еще и на форуме темку создадите "Караул, грабят!".

Iren_Force, попробуйте, конечно, отписать вот сюда (со скриншотами), может быть, повезет :)

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 20.08.2010
775

artiom7777, прошу прощения, несколько вкладок было открыто, не туда посмотрел. Но смысл поста про директ понятен, думаю

[Удален]
Iren_Force:
Тульская область. Видя какую-то мерзость ты можешь проходить мимо, подумав что " всеравно будут рекламить" или "стучать нехорошо, ай, яй, яй". Обычно я так и поступаю, но тут решила написать.

и правильно сделала. не стоит крыть это гнильё.

sear4er:
Без лоха - жизнь плоха. Пока есть такие как вы ТС, остальные будут жить хорошо :D

такие как тс это все, кто не живёт в интернетах. включая твоих друзей, знакомых и т.д.

и вы это прекрасно знаете, хотя я понимаю что вам пох xD)

p.s. анонимусы - фас! )

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Cell:
Это в каком таком обществе? В обществе конкретных пацанов? Или ого?

Во многих обществах. Насколько я помню у нас стукачей не любили в школе и в ВУЗе. В армии тоже не принято стучать. И в обществе конкретных пацанов конечно. Про зону вообще молчу, там и петухом сделают очком моргнуть не успеешь 😂

Cell:
Небось, когда у вас картинку или три абзаца с сайта стырят, то за милую душу бежите стучать и Яндексу, и хостеру, и регистратору, да еще и на форуме темку создадите "Караул, грабят!".

Тут покушаются на мое право и бабло. А там чува борется не за себя, а за идею. А в нашем государстве, которое и так ежедневно нагибает народ - просто смешно. Воруй, Россия!

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
[Удален]
Askelow:
Во многих обществах. Насколько я помню у нас стукачей не любили в школе и в ВУЗе. В армии тоже не принято стучать. И в обществе конкретных пацанов конечно. Про зону вообще молчу, там и петухом сделают очком моргнуть не успеешь 😂

дружище, когда подписываешь пенсионера или инвалида на последние деньги, это не есть гуд. вор то последнего не возьмёт, а подобным образом можно взять у человека последнее. ты же не видишь кого разводишь своей ссылкой. это раз.

и не надо путать стук начальству на тех кто с тобой кашу ест из одного котелка со всем остальным. если к тебе домой (не дай Бог) ввалится пара кренделей в масках, которые всё вынесут, всех отымеют и т.д., ты настучишь в ментовку или нет? или будешь и дальше говорить о том что стучать не принято?

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
antonio50:
дружище, когда подписываешь пенсионера или инвалида на последние деньги, вот за это можно действительно опустить. вор то последнего не возьмёт, а подобным образом можно взять у человека последнее. ты же не видишь кого разводишь своей ссылкой. это раз.

В том то и дело, я не знаю кого я подписываю. Для меня это просто траф. Этим я и отличаюсь от телефонных разводил, которые намеренно звонят старикам и говорят что их родные якобы попали в дтп и т.д. И вообще по сравнению с тем как государство опускает народ и обирает пенсионеров в открытую, все эти подписки просто мелочь.

antonio50:
и не путай стук начальству со всем остальным. если к тебе домой (не дай Бог) ввалится пара кренделей в масках, которые всё вынесут, всех отымеют и т.д., ты настучишь в ментовку или нет? или будешь и дальше говорить о том что стучать не принято?

Я не путаю ничего. Когда выносят хату это касается лично тебя или твоих родных. А тут чува борется за идею, пытаясь наказать каких-то "щипачей", а "воры в законе", которые и покрывают весь этот бизнес остаются безнаказанными и разворовывают (да что там уже разворовали давно) всю страну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий