- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну в этом случае свои и дальше что? Это уже как бы социум, хотя я и не болельщик.
А с какого хрена для меня какой-нибудь алкаш с улицы "свой"? Он абсолютно чужой для меня.
Ну, социум. Вы задали "государтсво против народа", социум - народ. В этом контексте народ лдля вас и свои, и тот алкаш тоже, его государство оббирает также :)
Какого третьего? Я отвечаю за себя, я у своих не ворую. Кто для меня являются "своими" уже объяснил. Что за нелепые попытки подкалывания?
Вы не объяснили а пытаетесь выкрутиться, также как и сейчас. Третий - "Господин Лозовский" которого вы к чему-то упомянули.
Я не оправдываюсь государством и не считаю его крысой. Об этом сразу сказал. Не надо ля-ля. Для себя лишь уяснил "с волками жить - по-волчьи выть".
Так причем тут называть государство то крысой, что за нелепица :)
А вот это:
покушаются на мое право и бабло. А там чува борется не за себя, а за идею. А в нашем государстве, которое и так ежедневно нагибает народ - просто смешно. Воруй, Россия!
- не ваши ли слова? :) Чо, мало того что крыса так еще и за базар, так сказать, не отвечаете? :)
Askelow, скажи, у тебя есть обоснование, что яндекс - фраер?
Ребята, вы бы лучше делом занялись и не теряли бы попусту время)
Ну, социум. Вы задали "государтсво против народа", социум - народ. В этом контексте народ лдля вас и свои, и тот алкаш тоже, его государство оббирает также :)
Для меня "свои" еще раз повторяю: семья, друзья, коллеги, знакомые...Все остальные люди в том числе алкаши, бомжи, фанаты для меня чужие.
Так причем тут называть государство то крысой, что за нелепица :)
Так потому что тебе нечем заняться и несешь полную бредятину про государство, мол они все (жители) "свои" и если государство ворует у народа, значит оно "крыса". Еще раз говорю, нефиг сравнивать отдельные социальные образования (школьная группа, студенческая группа, армейская казарма, тюремная камера) и все государство в целом.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 16:30 ----------
- не ваши ли слова? :) Чо, мало того что крыса так еще и за базар, так сказать, не отвечаете? :)
Ну и что я там такого сказал? От слов не отказываюсь. Если покушаются на мое право, я буду бороться всеми способами.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 16:33 ----------
Askelow, скажи, у тебя есть обоснование, что яндекс - фраер?
У меня много есть обоснований и насчет тебя тоже :). Или пофлудить очень неймётся? :)
У меня много есть обоснований и насчет тебя тоже :). Или пофлудить очень неймётся? :)
Ты не ответил на вопрос.
Для меня "свои" еще раз повторяю: семья, друзья, коллеги, знакомые...Все остальные люди в том числе алкаши, бомжи, фанаты для меня чужие.
хых, стало быть лично для вас сидельцы из сосоедней камеры - чужие и воровать у них если чо можно, сие вовсе не крысятничество? :)
Так потому что тебе нечем заняться и несешь полную бредятину про государство, мол они все (жители) "свои" и если государство ворует у народа, значит оно "крыса". Еще раз говорю, нефиг сравнивать отдельные социальные образования (школьная группа, студенческая группа, армейская казарма, тюремная камера) и все государство в целом.
А в чем отличие то, социум и есть социум, ну уровни разные да и все.
И вы молодой человек чото гоните, я сроду нигде не утверждал что если "государство ворует у народа, значит оно "крыса". Совсем вы молодой человек за своим базаром не следите, лжец вы, мало того что крыса.
Ну и что я там такого сказал? От слов не отказываюсь. Если покушаются на мое право, я буду бороться всеми способами.
А к чему вы там государтсво то приплели вообще в таком разе? :)
Кстати, на какое право покушаются? Кто вам это право дал?
Ты не ответил на вопрос.
"Яндекс - фраер" - это не мои слова и за них я отвечать (обосновывать) не обязан.🍿
Хм, интересно получается. Для разводильщика чужая бабушка и неизвестный ребенок – всего лишь обезличенный траф, но вполне конкретное бабло. «Свои» - это родители, друзья, коллеги, знакомые. Но если «свои» попадут на развод своего же отпрыска, друга или коллеги, для этого охряпка они такой же обезличенный траф и конкретные деньги. Так ведь получается? Или он всех «своих» предупреждает, чтобы на его г… не наступили? Ну, это вряд ли. Когда «свои» вляпаются и соберутся его пороть или бить ему морду, интересно, какую он отмазку придумает в этом случае…
А вообще не тратьте на него время. Таким организмам вы ничего не докажете. К сожалению, он не одинок. Но в отличие от целой генерации разводильщиков, которые занимаются своим делом втихушку, этот решил публично отстаивать свою «философию».
"Яндекс - фраер" - это не мои слова и за них я отвечать (обосновывать) не обязан.🍿
Ну ты же с этим согласен, правильно?
хых, стало быть лично для вас сидельцы из сосоедней камеры - чужие и воровать у них если чо можно, сие вовсе не крысятничество? :)
Ну опять подколы.😂 тебе или заняться нечем или у тебя реально мозгов как у воробья, уж извини за открытость? Социум в данном случае - это вся зона в целом, а не отдельная камера. Так понятнее?:)
А в чем отличие то, социум и есть социум, ну уровни разные да и все.
Социум или социальная группа, "общество по интересам" называй как хочешь. Я тебе привел примеры про школу, вуз, армию и зону. Да, армия - это вся часть целом, а не отдельная казарма или сортир. А то начнется опять 😂
И вы молодой человек чото гоните, я сроду нигде не утверждал что если "государство ворует у народа, значит оно "крыса". Совсем вы молодой человек за своим базаром не следите, лжец вы, мало того что крыса.
Я за базар отвечаю, в отличие от тебя! Ты начал беспонтовый разговор про государство и все пытаешься взять меня на понты свои дешевые :) Эти все твои сравнения про общество и государство - детский сад.
Конкретно задай вопрос, что ты от меня хочешь услышать по поводу государства? Что тебе не дает покоя, милейший?:)
Кстати, на какое право покушаются? Кто вам это право дал?
Там базар был про то, что если вынесут хату, т.е. покушение на мое имущество и мое право его (имущество) защищать. Читай тему внимательно, если уж решил тут блистать своим умом, возможно не будешь задавать такие тупые вопросы :)
---------- Добавлено 02.10.2012 в 17:14 ----------
Ну ты же с этим согласен, правильно?
Не надо брать меня на понт, говорил ведь уже :). Я к этому мнению неизвестно кого отношусь нейтрально, у меня свои представления о Яндексе как о коммерческой структуре. Фраер он или нет мне все равно.:) Попробуй Платону написать, может ответит.