Ссылочное сейчас рулит?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
SmileP:
Эээх, чето янедексоиды не делают мини редизайн на праздники

Уже и это слизали))

200 лет со дня рождения Ференца Листа

jpg logo-yandex.jpg
Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
R
На сайте с 22.06.2007
174
den78ru:
Господа, работает та ссылка, по которой люди кликают.
Вот и все откровения.

Абсолютно согласен. Кстати я озвучивал эту версию еще давным давно, только мне никто не поверил :).

Mika_LY:
Так может всем нам ходить и кликать на свои купленные ссылки?!

А это не поможет (если еще не навредит :)). Вы думаете яндекс настолько глупый, что не может отфильтровать ваши клики. Вы в директе тоже по своей рекламе кликаете? :) Помогает? - вот то-то и оно...

Mika_LY:
Народ! А давайте устроим ОБМЕН КЛИКАМИ!!! раз нужны для ранжирования "рабочие" ссылки будем ходить по сайтам и кликать на ссылки друг друга!

И надолго вас так хватит? :)

Алексей Питерский:
откровенный бред. клик та хоть тематический? =)

Не совсем понял, вот именно что тематический. В том то и дело, что раз пользователь по ссылке переходит, то она как минимум там в тему стоит и в полной мере исполняет свою прямую обязанность - рекомендательную роль. Даже подвалы вычислять не надо, кликают - учитываем в ранжировании, не кликают - эта ссылка значит не нужна пользователям - так зачем ее вообще тогда учитывать?

muxa1:
а как яндекс определит сколько всемени на сайте тот или иной пользователь находился. мне кажется это не реально.

Это реально и как минимум есть 3 способа:

1. Палевная статистика - яндекс.метрика - тут все понятно, возможно еще ЛИ сливает данные (ходят слухи)

2. Стучащий браузер с яндекс.баром. А вы думаете зачем яндекс пытается всем так впарить свой бар? Вы думаете он так о пользователях бедных беспокоится, чтобы они имели там всякие информеры остальные нафиг никому ненужные рюшечки - нет, он все делает только для себя, в даном случае он собирает поведение пользователей на сайтах, что потом кстати применяет не только для построения ранжирования, а и для анализа и изучения аудитории, чтобы потом скажем впаривать новый вид рекламы и т.д.

3. Ну и конечно переходы с серпа в случае возврата.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
Mika_LY:
А можно сообщество сделать и реализовывать вручную.
Ну а если по-серьезному, то продвинутые сео-гуру смогут реализовать это.

Подобные темы уже давно как реализованы . Пользуйтесь поиском .

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
M1
На сайте с 27.06.2011
8

бара и метрики нима.

переходы вряд ли.

[Удален]
den78ru:
Господа, работает та ссылка, по которой люди кликают.
Вот и все откровения.

Хрень. Вот и все тут)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Reise если учитывать только ссылки по которым кликают то учитываемых ссылок станет слишком мало для нормального ранжирования + неравномерное количество трафика в тематиках...

p.s. а ведь из статейных ссылок тоже идут переходы иногда.

[Удален]
Алексей Питерский:
p.s. а ведь из статейных ссылок тоже идут переходы иногда.

А если разместить рекламную статью на крупной ресурсе с прямыми ссылками, так там еще больше кликов и возможно клиентов =)

Mika_LY добавил 23.10.2011 в 21:01

MRoman:
Подобные темы уже давно как реализованы . Пользуйтесь поиском .

Да есть, но они ориентированы на рекламу и Директ.

А я говорю о ссылках, которые в Сапе купили.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Mika_LY а какая тут связь с повышением качества сайта? Я имею введу кучку левого трафика от сайта донора...

[Удален]
Алексей Питерский:
Mika_LY а какая тут связь с повышением качества сайта? Я имею введу кучку левого трафика от сайта донора...

Качества сайта? в общем повышения интереса к сайту в виде переходов.

Mika_LY добавил 24.10.2011 в 00:30

кстати, подскажите как Яндекс реагирует на скобки () в url ?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Mika_LY:
Качества сайта? в общем повышения интереса к сайту в виде переходов.

Mika_LY добавил 24.10.2011 в 00:30
кстати, подскажите как Яндекс реагирует на скобки () в url ?

мля пишу пишу бестолку. коммерческие запросы предлагаете оставить без ссылочного? 😂

а еще нужно собрать статистику это время...

Получим - что отодвинутые seo ссылки с лагом и естественные ссылки будут с временным фактором примерно одинаковым. Парадокс. Не все тут так просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий