Сбор аналитики через Рунет

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
stealthy:

Товары и услуги нормальные производить нужно. Тогда отвечать на форумах на разноцветный пиар не придется. Люди креветок с ушей давно уже снимать научились.
.
Бредите Сударь?

Разговор идет не о семечках а о достаточно крупных холдингах.

xtremest:
Очень немногое число сайтов не входят в индекс поисковых систем.
Соответственно относительно достаточно мониторить выдачу + достаточно подписаться на запросы на новотеке и блогах.яндекс.ру, чтобы все оперативно читать.

В индексе текст может появиться спустя месяцы. А многие форумы вообще не индексируются.

Проще и оперативнее самостоятельно мониторить 100-150 площадок чем получать информацию спустя месяцы.

K
На сайте с 31.01.2001
737
stealthy:
локальный Google Desktop или Yandex.Каконтам-забыл

Тогда уж Новотеку подключить.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Deni:
Бредите Сударь?
Разговор идет не о семечках а о достаточно крупных холдингах.

Крупный холдинг вообще не будет опускаться до того, чтобы отвечать на каждый выпад конкурентов в каких-то там форумах. Семечки или нет - меня тоже особо не волнует, пиар в форумах вычисляется людьми моментально и воспринимается негативно независимо от размера компании, которая рекламирует свой товар или услугу.

А если это все не для пиара - напишите зачем. Я другой цели не вижу, хотя могу быть неправ и возможно она есть. Потому и спросил - какова цель мероприятия? А вы хамите сразу.

Deni:
В индексе текст может появиться спустя месяцы. А многие форумы вообще не индексируются.
Проще и оперативнее самостоятельно мониторить 100-150 площадок чем получать информацию спустя месяцы.

Как вы найдете эти 150 площадок, если они не индексируются "вообще"?

Яндекс-блоги уже сейчас практически в реалтайме выводят поиск по абсолютному большинству нормальных посещаемых форумов. Возможно мелочевка какая-то пока не охвачена, но это лишь вопрос времени. Поэтому IMHO нет никакого смысла городить какой-то специализированный инструмент, это задача поисковых систем и они ее решают уже сейчас. Чем все заинтересованные лица уже пользуются как в целях самопиара, так и для различных задач связанных с анализом рынков.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
stealthy:
Крупный холдинг вообще не будет опускаться до того, чтобы отвечать на каждый выпад конкурентов в каких-то там форумах. Семечки или нет - меня тоже особо не волнует, пиар в форумах вычисляется людьми моментально и воспринимается негативно независимо от размера компании, которая рекламирует свой товар или услугу.

А если это все не для пиара - напишите зачем. Я другой цели не вижу, хотя могу быть неправ и возможно она есть. Потому и спросил - какова цель мероприятия? А вы хамите сразу.
Читать то русским по белому умеете?

НОРМАЛЬНАЯ компания заботится об имидже и при любом негативе в рунете проще направить туда пресс-секретаря для общения с "обиженными" чем потом иметь на себя еще больше грязи........

Но вам очевидно это не дано понять............. У Вас только глобальные понятия в голове - спам, пиар.

Все это я озвучил в первом топике.

Пора привыкать жить цивилизованно и отвечать за свой "базар" ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий