- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товары и услуги нормальные производить нужно. Тогда отвечать на форумах на разноцветный пиар не придется. Люди креветок с ушей давно уже снимать научились.
.
Разговор идет не о семечках а о достаточно крупных холдингах.
Очень немногое число сайтов не входят в индекс поисковых систем.
Соответственно относительно достаточно мониторить выдачу + достаточно подписаться на запросы на новотеке и блогах.яндекс.ру, чтобы все оперативно читать.
В индексе текст может появиться спустя месяцы. А многие форумы вообще не индексируются.
Проще и оперативнее самостоятельно мониторить 100-150 площадок чем получать информацию спустя месяцы.
локальный Google Desktop или Yandex.Каконтам-забыл
Тогда уж Новотеку подключить.
Бредите Сударь?
Разговор идет не о семечках а о достаточно крупных холдингах.
Крупный холдинг вообще не будет опускаться до того, чтобы отвечать на каждый выпад конкурентов в каких-то там форумах. Семечки или нет - меня тоже особо не волнует, пиар в форумах вычисляется людьми моментально и воспринимается негативно независимо от размера компании, которая рекламирует свой товар или услугу.
А если это все не для пиара - напишите зачем. Я другой цели не вижу, хотя могу быть неправ и возможно она есть. Потому и спросил - какова цель мероприятия? А вы хамите сразу.
В индексе текст может появиться спустя месяцы. А многие форумы вообще не индексируются.
Проще и оперативнее самостоятельно мониторить 100-150 площадок чем получать информацию спустя месяцы.
Как вы найдете эти 150 площадок, если они не индексируются "вообще"?
Яндекс-блоги уже сейчас практически в реалтайме выводят поиск по абсолютному большинству нормальных посещаемых форумов. Возможно мелочевка какая-то пока не охвачена, но это лишь вопрос времени. Поэтому IMHO нет никакого смысла городить какой-то специализированный инструмент, это задача поисковых систем и они ее решают уже сейчас. Чем все заинтересованные лица уже пользуются как в целях самопиара, так и для различных задач связанных с анализом рынков.
Крупный холдинг вообще не будет опускаться до того, чтобы отвечать на каждый выпад конкурентов в каких-то там форумах. Семечки или нет - меня тоже особо не волнует, пиар в форумах вычисляется людьми моментально и воспринимается негативно независимо от размера компании, которая рекламирует свой товар или услугу.
А если это все не для пиара - напишите зачем. Я другой цели не вижу, хотя могу быть неправ и возможно она есть. Потому и спросил - какова цель мероприятия? А вы хамите сразу.
НОРМАЛЬНАЯ компания заботится об имидже и при любом негативе в рунете проще направить туда пресс-секретаря для общения с "обиженными" чем потом иметь на себя еще больше грязи........
Но вам очевидно это не дано понять............. У Вас только глобальные понятия в голове - спам, пиар.
Все это я озвучил в первом топике.
Пора привыкать жить цивилизованно и отвечать за свой "базар" ;)