- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Во многих обществах. Насколько я помню у нас стукачей не любили в школе и в ВУЗе. В армии тоже не принято стучать. И в обществе конкретных пацанов конечно. Про зону вообще молчу, там и петухом сделают очком моргнуть не успеешь 😂
Тут покушаются на мое право и бабло. А там чува борется не за себя, а за идею. А в нашем государстве, которое и так ежедневно нагибает народ - просто смешно. Воруй, Россия!
Стучат ментам! Начальству! Для вас яндекс мент, или начальник? На кого вы работаете?:)
Цитата: "государстве, которое и так ежедневно нагибает народ-просто смешно. Воруй, Россия!"
Что то мне подсказывает, что не для государства эти платные подписки, а для народа!
Государство народ обворовывает, а тут еще и на подписки народ разводят. Тяжело в России народом быть!
Всякая шваль об народ ноги вытирает!
Насколько я помню у нас стукачей не любили в школе и в ВУЗе. В армии тоже не принято стучать.
То есть, ежели видишь из окна, что кого-то на улице грабят - то звонить в полицию это западло? Угу, угу, ясненько.
И в обществе конкретных пацанов конечно. Про зону вообще молчу, там и петухом сделают очком моргнуть не успеешь
Конкретный пацан детектед? И ходки были? Или одноклассники рассказывали про зоновские обычаи?
А в нашем государстве, которое и так ежедневно нагибает народ
Тебя-то где нагибает конкретно? Есть конкретика? Или ОРТ насмотрелся на ночь?
По понятиям, значит, жить хотите? А выживете по понятиям-то?
Стучат ментам! Начальству! Для вас яндекс мент, или начальник? На кого вы работаете?:)
Цитата: "государстве, которое и так ежедневно нагибает народ-просто смешно. Воруй, Россия!"
Что то мне подсказывает, что не для государства эти платные подписки, а для народа!
Государство народ обворовывает, а тут еще и на подписки народ разводят. Тяжело в России народом быть!
Всякая шваль об народ ноги вытирает!
Стучат не только ментам и начальству. Тут явно человек не понимает в какой стране живет. Она думает что вот сейчас закроет того чувака и типо хорошее дело сделала, потом небось еще подругам будет хвастаться, а самооценка ваопсче улетит в космос 😂
Стучат не только ментам и начальству. Тут явно человек не понимает в какой стране живет. Она думает что вот сейчас закроет того чувака и типо хорошее дело сделала, потом небось еще подругам будет хвастаться, а самооценка ваопсче улетит в космос 😂
Пускай думает, пускай борется за то что считает нужным. Это ее жизнь.
То есть, ежели видишь из окна, что кого-то на улице грабят - то звонить в полицию это западло? Угу, угу, ясненько.
Я этого не говорил.
Конкретный пацан детектед? И ходки были? Или одноклассники рассказывали про зоновские обычаи?
Ходок не было, но много читал и бывало общался с такими людьми.
Тебя-то где нагибает конкретно? Есть конкретика? Или ОРТ насмотрелся на ночь?
Малый бизнес-торговлю задушили совсем - это раз. Дороги делают через жопу или воапсче не делают - от этого машины разваливаются это два. Вместо того чтобы делать дороги придумывают дурацкие законы типо ближний свет днем, тонировка и т.д. (вот оказывается откуда дтп растут) это три. Я уже не говорю про попытки ввести цензуру в Интернете и вообще поставить всех раком. Продолжать?
По понятиям, значит, жить хотите? А выживете по понятиям-то?
Наша страна (верхушка) давно живет по понятиям, прикрываясь буквой закона.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 02:19 ----------
Пускай думает, пускай борется за то что считает нужным. Это ее жизнь.
Да пускай конечно, я сразу так и сказал! Никого не учу, ни к чему не призываю, просто высказал свое мнение. Только это ни к чему не приведет, убить пешку не значит выиграть партию в шахматы. Билайн и Мегафон найдут как впарить свой калейдоскоп или хамелион.
директ хоть как-то модерируется, а вот это годами висит
http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8.ru%20%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4&lr=10274&ncrnd=396
Продолжать?
Ага, давайте.
Можно еще про бермудский треугольник, неприкрытый пуп земли.
Как там было, как ты спасся?
Продолжать?
зачем? с вами и так всё понятно
Ага, давайте.
Еще подставы бесконечные чтобы лишить лицензии, снести торговую точку чтобы построить что-нибудь типо гипермаркета и т.д.. Ну еще легавые любят наркоту подбрасывать когда план горит и т.д. и т.п. И вообще вся эта грёбаная система нацелена на не предотвращение преступлений, а чтобы срубить бабла.
Ага, давайте.
Можно еще про бермудский треугольник, неприкрытый пуп земли.
Как там было, как ты спасся?
Да вот живой как видишь. Если человек не понимает простых вещей как его нагибает государство. значит он глуп, имхо.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 02:35 ----------
зачем? с вами и так всё понятно
Так сам же попросил привести примеры, я и привел.
Если человек не понимает простых вещей как его нагибает государство. значит он глуп, имхо.
А кидать при этом других "лохов" - это признак ума? Прикрываясь государством?
Я понимаю не платить ему налоги, это было бы еще логично, но соседей-то зачем при этом грабить?