- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подписки и смс биз отличная тема, брызгайте пока друг на друга, а я ещё пару платников сделаю.
Делайте, кто ж вам мешает-то? Даже помочь могу. Советом.
Если когда-нибудь эта тема вам надоест, откройте УК, там еще масса "отличных тем" ;)
Введя в поиске яндекса "вконтакте" - в спец размещении - фейк
А че лазить в "спец размещении" ?
Там половина - фейков))
пс:замахаешся стучать( одного уберут,другой сайт нарисуется
пс2:и можно подумать что яша не знает про фейки) ему главное клики)
Делайте, кто ж вам мешает-то? Даже помочь могу. Советом.
Если когда-нибудь эта тема вам надоест, откройте УК, там еще масса "отличных тем" ;)
Так делаю. И хороший совет приму. А про УК мимо.
Закончится время СМС, то и темы из УК меня не смутят, если посчитаю нужным.
"Верхушка" эту тему покрывает. Кто мыслит пошире офисных клерков, тот это давно понял и зарабатывает тихонечко. А кто-то завидует и стучит 😂
---------- Добавлено 02.10.2012 в 13:45 ----------
Не, вы со слов то не съезжайте.
Конкретно задай вопрос по пунктам, растолкую также конкретно.
Как это не получается когда прекрасно получается. :) Какой такой понт, я вам внятно и аргументированно разложил по полочкам то что вы крыса. Опровергнуть у вас не получается, стало быть признаете себя крысой? :)
Вот так-то не получается. Ничего ты по полочкам не разложил, а хотел взять меня на понт, причем очень банально. Да, описанная тобой ситуация с вертухаем - это крысятничество, но я не одобряю это крысятничество, так что не надо сваливать все в кучу. Если так интересно по поводу моих понятий, опиши конкретные ситуации и я скажу где западло, а где нет. Итак, случай в зоне с вертухаем - крысятничество, я против отбора колбасы у зэков. Дальше?:)
Конкретно задай вопрос по пунктам, растолкую также конкретно.
Вот так-то не получается. Ничего ты по полочкам не разложил, а хотел взять меня на понт, причем очень банально. Да, описанная тобой ситуация с вертухаем - это крысятничество, но я не одобряю это крысятничество, так что не надо сваливать все в кучу. Если так интересно по поводу моих понятий, опиши конкретные ситуации и я скажу где западло, а где нет. Итак, случай в зоне с вертухаем - крысятничество, я против отбора колбасы у зэков. Дальше?:)
Экий вы. :) Я же вам расписал ситуацию.
Есть государство которое ворует у народа. Есть вы - один из народа, который на основании того что государство ворует у народа решил тоже воровать у народа. :) Это все с ваших слов, заметьте. Соответственно вы - крыса, воруете у своих. :)
Т.е от случая в зоне с вертухаем отличия нет совершенно. :)
Как-то пропустил этот замечательный момент. Хочу поговорить об этом. Очень интересная и свежая мысль, что, оказывается, "понятия" можно "трактовать по-своему". То есть я вас правильно понял, "понятия" это такая полная фигня, как удобно, так трактуешь, "отвечать за базар" не надо, ибо любой, даже самый гнилой, "базар" - это всего лишь "трактовка"?
Понятия трактует каждый по-своему и у каждого они свои. Понятия не фигня для правильного пацана. Отвечать за базар надо, если ты не фуфел. За свои понятия я отвечаю, я сказал что никого до этого не заложил - это правда! Что еще обосновать?:) заложу ли я в будущем из-за зависти? НЕТ!
Если интересно конкретные ситуации по поводу заложу ли я или нет при каких-либо обстоятельствах - задавай вопросы - с удовольствием отвечу. А говорить абстрактно я не привык, поскольку отвечаю за базар, в отличие от многих, говорящих всякое фуфло типо "никогда", не понимая какой смысл они вкладывают в это слово :)
"Верхушка" эту тему покрывает. Кто мыслит пошире офисных клерков, тот это давно понял и зарабатывает тихонечко. А кто-то завидует и стучит 😂
Ню-ню. Еще говорят, что "верхушка покрывает" пьяные наезды на пешеходов, наркоту, секс с несовершеннолетними и т.д. Много чего "покрывает", суть не в этом. Суть в том, что "стучать" на то, что "покрывает верхушка" не положено, о чем вы тут смело нам и говорите.
Экий вы. :) Я же вам расписал ситуацию.
Есть государство которое ворует у народа. Есть вы - один из народа, который на основании того что государство ворует у народа решил тоже воровать у народа. :) Это все с ваших слов, заметьте. Соответственно вы - крыса, воруете у своих. :)
Т.е от случая в зоне с вертухаем отличия нет совершенно. :)
Я не считаю государство крысой! Случай с зоной к этому не имеет никакого отношения. Именно государство делает людей такими, а не наоборот. Я не ворую у народа, а живу лишь по волчьим законам - таким, какие и делает государство. Но старушек в открытую никогда не обирал, т.е. не создавал платники например специально "под болезни". А если она вдруг захочет посмотреть кто посещал ее страничку ВК или скачать запретное видео, то уж такая ее судьба.:)
Если интересно конкретные ситуации по поводу заложу ли я или нет при каких-либо обстоятельствах - задавай вопросы - с удовольствием отвечу.
Ок. Не затруднит объяснить существенную разницу (если она есть) между:
- поддельные ВКонтакте сняли у ребенка деньги за СМС ничего не дав взамен
- бугай на рынке снял с бабули денег за тухлую колбасу (т.е. по сути ничего не дав взамен)
И вопрос, вытекающий из этого:
- "По понятиям" ли "заложить" бугая или псевдоВКонтакте?
Ню-ню. Еще говорят, что "верхушка покрывает" пьяные наезды на пешеходов, наркоту, секс с несовершеннолетними и т.д. Много чего "покрывает", суть не в этом. Суть в том, что "стучать" на то, что "покрывает верхушка" не положено, о чем вы тут смело нам и говорите.
Какая каша в голове 😂 Пьяные наезды и бизнес смс, который государству приносит миллиарды :) Сути как раз и не улавливаешь, думаешь ОЧЕНЬ прямолинейно и на один шаг вперед :)