Хочу пожаловаться яндексу! Тысячи людей теряют деньги.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Avgusto:
Подписки и смс биз отличная тема, брызгайте пока друг на друга, а я ещё пару платников сделаю.

Делайте, кто ж вам мешает-то? Даже помочь могу. Советом.

Если когда-нибудь эта тема вам надоест, откройте УК, там еще масса "отличных тем" ;)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Iren_Force:
Введя в поиске яндекса "вконтакте" - в спец размещении - фейк

А че лазить в "спец размещении" ?

Там половина - фейков))

пс:замахаешся стучать( одного уберут,другой сайт нарисуется

пс2:и можно подумать что яша не знает про фейки) ему главное клики)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Нет:
Делайте, кто ж вам мешает-то? Даже помочь могу. Советом.
Если когда-нибудь эта тема вам надоест, откройте УК, там еще масса "отличных тем" ;)

Так делаю. И хороший совет приму. А про УК мимо.

Закончится время СМС, то и темы из УК меня не смутят, если посчитаю нужным.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Нет:

"Верхушка" эту тему покрывает. Кто мыслит пошире офисных клерков, тот это давно понял и зарабатывает тихонечко. А кто-то завидует и стучит 😂

---------- Добавлено 02.10.2012 в 13:45 ----------

AlMul:
Не, вы со слов то не съезжайте.

Конкретно задай вопрос по пунктам, растолкую также конкретно.

AlMul:
Как это не получается когда прекрасно получается. :) Какой такой понт, я вам внятно и аргументированно разложил по полочкам то что вы крыса. Опровергнуть у вас не получается, стало быть признаете себя крысой? :)

Вот так-то не получается. Ничего ты по полочкам не разложил, а хотел взять меня на понт, причем очень банально. Да, описанная тобой ситуация с вертухаем - это крысятничество, но я не одобряю это крысятничество, так что не надо сваливать все в кучу. Если так интересно по поводу моих понятий, опиши конкретные ситуации и я скажу где западло, а где нет. Итак, случай в зоне с вертухаем - крысятничество, я против отбора колбасы у зэков. Дальше?:)

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Askelow:

Конкретно задай вопрос по пунктам, растолкую также конкретно.

Вот так-то не получается. Ничего ты по полочкам не разложил, а хотел взять меня на понт, причем очень банально. Да, описанная тобой ситуация с вертухаем - это крысятничество, но я не одобряю это крысятничество, так что не надо сваливать все в кучу. Если так интересно по поводу моих понятий, опиши конкретные ситуации и я скажу где западло, а где нет. Итак, случай в зоне с вертухаем - крысятничество, я против отбора колбасы у зэков. Дальше?:)

Экий вы. :) Я же вам расписал ситуацию.

Есть государство которое ворует у народа. Есть вы - один из народа, который на основании того что государство ворует у народа решил тоже воровать у народа. :) Это все с ваших слов, заметьте. Соответственно вы - крыса, воруете у своих. :)

Т.е от случая в зоне с вертухаем отличия нет совершенно. :)

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Нет:
Как-то пропустил этот замечательный момент. Хочу поговорить об этом. Очень интересная и свежая мысль, что, оказывается, "понятия" можно "трактовать по-своему". То есть я вас правильно понял, "понятия" это такая полная фигня, как удобно, так трактуешь, "отвечать за базар" не надо, ибо любой, даже самый гнилой, "базар" - это всего лишь "трактовка"?

Понятия трактует каждый по-своему и у каждого они свои. Понятия не фигня для правильного пацана. Отвечать за базар надо, если ты не фуфел. За свои понятия я отвечаю, я сказал что никого до этого не заложил - это правда! Что еще обосновать?:) заложу ли я в будущем из-за зависти? НЕТ!

Если интересно конкретные ситуации по поводу заложу ли я или нет при каких-либо обстоятельствах - задавай вопросы - с удовольствием отвечу. А говорить абстрактно я не привык, поскольку отвечаю за базар, в отличие от многих, говорящих всякое фуфло типо "никогда", не понимая какой смысл они вкладывают в это слово :)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Askelow:
"Верхушка" эту тему покрывает. Кто мыслит пошире офисных клерков, тот это давно понял и зарабатывает тихонечко. А кто-то завидует и стучит 😂

Ню-ню. Еще говорят, что "верхушка покрывает" пьяные наезды на пешеходов, наркоту, секс с несовершеннолетними и т.д. Много чего "покрывает", суть не в этом. Суть в том, что "стучать" на то, что "покрывает верхушка" не положено, о чем вы тут смело нам и говорите.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
AlMul:
Экий вы. :) Я же вам расписал ситуацию.
Есть государство которое ворует у народа. Есть вы - один из народа, который на основании того что государство ворует у народа решил тоже воровать у народа. :) Это все с ваших слов, заметьте. Соответственно вы - крыса, воруете у своих. :)
Т.е от случая в зоне с вертухаем отличия нет совершенно. :)

Я не считаю государство крысой! Случай с зоной к этому не имеет никакого отношения. Именно государство делает людей такими, а не наоборот. Я не ворую у народа, а живу лишь по волчьим законам - таким, какие и делает государство. Но старушек в открытую никогда не обирал, т.е. не создавал платники например специально "под болезни". А если она вдруг захочет посмотреть кто посещал ее страничку ВК или скачать запретное видео, то уж такая ее судьба.:)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Askelow:

Если интересно конкретные ситуации по поводу заложу ли я или нет при каких-либо обстоятельствах - задавай вопросы - с удовольствием отвечу.

Ок. Не затруднит объяснить существенную разницу (если она есть) между:

- поддельные ВКонтакте сняли у ребенка деньги за СМС ничего не дав взамен

- бугай на рынке снял с бабули денег за тухлую колбасу (т.е. по сути ничего не дав взамен)

И вопрос, вытекающий из этого:

- "По понятиям" ли "заложить" бугая или псевдоВКонтакте?

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Нет:
Ню-ню. Еще говорят, что "верхушка покрывает" пьяные наезды на пешеходов, наркоту, секс с несовершеннолетними и т.д. Много чего "покрывает", суть не в этом. Суть в том, что "стучать" на то, что "покрывает верхушка" не положено, о чем вы тут смело нам и говорите.

Какая каша в голове 😂 Пьяные наезды и бизнес смс, который государству приносит миллиарды :) Сути как раз и не улавливаешь, думаешь ОЧЕНЬ прямолинейно и на один шаг вперед :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий