Постоянная продажа качественных СДЛ ресурсов

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

ТС в личку урл не присылает. Что-то скрывает.

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
zex2
На сайте с 04.05.2009
109

24 страницы в теме, ни одного отрицательного отзыва, большое количество продаж и я что-то скрываю... Иди проспись. Я тебе ответил, что для тебя у меня сайтов нет. Я уже со счету сбился сколько раз ты спрашивал урл и цену. Ни одной покупки не было. Я не обязан всем светить хорошие сайты. Вот именно тебе я не хочу его показывать. Проходи мимо.

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99
zex2:
Иди проспись. Я тебе ответил, что для тебя у меня сайтов нет. Ты уже раз 20 только спрашивал урл и цену. Ни одной покупки не было. А в ЯН постоянно стучит пару человек. Именно поэтому я не всем показываю сайты.

Извините, кто вам дал право так разговаривать со мной? Я спрашивал урл и цену не 20 раз, а всего 2. Не купил по своим личным соображениям, имею право.

На телдери сайты в ян продают с открытым урлом и видят их все желающие. А вы делаете из своих сайтов что-то особенное, покрытое мраком тайны, доступное только избранным.

Очень непрофессиональное общение, как в личке, так и здесь, очень неприятный продавец. По всей видимости, перекупщик (цены на сайты сильно завышены).

zex2
На сайте с 04.05.2009
109

Пока и больше не тревожь. По всей видимости ты и есть стукачок в ЯН.

MyRoad:
Я спрашивал урл и цену не 20 раз, а всего 2.

zex2
На сайте с 04.05.2009
109

Это я только бегло первые несколько страниц в ЛС глянул. 2 раза спрашивал? Вот таким как ты я и не показываю сайты. Еще и в теме гадишь, стукачок.

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

На даты сообщений посмотрите, пожалуйста. Или все их я послал в течение последнего месяца? :)

zex2
На сайте с 04.05.2009
109
MyRoad:
На даты сообщений посмотрите, пожалуйста. Или все их я послал в течение последнего месяца? :)

А я где-то говорил про последний месяц? Иди проспись, я же написал тебе уже в предыдущем сообщении.

---------- Добавлено 10.03.2016 в 19:05 ----------

MyRoad:
Очень непрофессиональное общение, как в личке, так и здесь, очень неприятный продавец.

Прилагаю скрин переписки

Не люблю, когда болоболы врут. А теперь укажи, чего такого неприятного я сказал тебе в личке?

M0
На сайте с 13.03.2010
78

Неоднократно покупал сайты у zex2. Всегда работали без гаранта, поэтому могу утверждать, что ТС порядочный и вежливый продавец.

P.S. правильно ТС делает, что не светит продажные сайты в ЯН всем подряд. За это и люблю с ним работать.

ДОРОГО куплю СМИ-сайты и городские порталы (/ru/forum/845126)
S
На сайте с 29.06.2010
140

Могу подтвердить что товарищ MyRoad не очень порядочный покупец\продавец и специализируется на ЯН.

Сливается очень часто когда дело доходит до оплаты или чего-то серьезного, не предупреждая.

А что за стукачество? Новые правила какие-то? Сайты в ЯН теперь как сайты в ЯК?

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

snes, а вы кто?

Как часто я сливаюсь и по каким вопросам? :) Я дел с вами никогда никаких не имел вообще-то. Спросил год назад про какую-то левую схему, которую вы активно рекламировали, поинтересовался, а вы, видимо, обиделись, что я не повелся и не купил ее. Извиняйте, но вы мне секретов не раскрывали, и покупать ее не было моей прямой обязанностью, сейчас оказывается и спросить ничего нельзя, сразу нужно покупать, а то моментально в непорядочности обвиняют, в стукачестве и еще бог знает в чем. Очень сильно удивлен, что вы меня помните, обменялись пару сообщений ГОД назад, без поиска точно бы не вспомнил.

Стукачество - это бурная фантазия топикстартера. Обострение - весна все-таки. На телдери таких загонов ни у кого нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий