А зачем жениться?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
NP04:
Да, ты меня с кем-то перепутала. Я уже 5 лет счастливо в разводе.:)

разведенка ты моя разведеночка (с) Стас Михайлов

Счастливая - и это самое главное.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Farmazon:
Возьмите кого-нибудь за руку, и все его тело начнет дрожать. Просто будьте рядом с кем-то, и этот человек почувствует себя очень счастливым безо всякой причины. Вы сможете это наблюдать.

Ой, мама...

yet_warm:
Дык вот зачем жениться - шоп потом осознать ЩЩЩастье!

Цыть! Не пали тему. ))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Demour:
Пускай это утрировано и шаблонно, но я не представляю как можно прожить яркую и интересную жизнь будучи женатым.
Я вот смотрю на своих друзей, так вся их жизнь вращается между работой и семейным "гнездом".

Можно, еще как! У меня перед глазами пример моей сестры. Она прожила с мужем 18 лет. Она заставила его в свое время получить высшее образование. Помогла ему найти хорошую компанию. Потом он открыл свое дело. Они стали путешествовать по 2 раза в год. Объездили пол-мира. У них замечательная дочь. И вдруг, в один прекрасный день он встал и ушел со словами, что "типа все! Больше не могу...". Ушел "на коне". Но ровно после его ухода, буквально через пару месяцев, он потерял свое дело, влез в 1 млн - кредит, который отдает и по сей день, потерял хорошую (очень хорошую) машину и в довершении всего потерял участок, на котором они собирались построить дом. Прошло уже 2 года после их развода, а он до сих пор не может подняться. Ни нормальной работы, ни машины (купил какой-то раздолбанный микроавтобус)...ничего... Приходит раз в неделю провести время с дочерью и жалуется Анне все время на жизнь и так косо поглядывает, хочет обратно)). Вспоминает их путешествия, поездки к друзьям... Так что, браки бывают разные.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
NP04:
Можно, еще как! У меня перед глазами пример моей сестры. Она прожила с мужем 18 лет. Она заставила его в свое время получить высшее образование. Помогла ему найти хорошую компанию. Потом он открыл свое дело. Они стали путешествовать по 2 раза в год. Объездили пол-мира. У них замечательная дочь. И вдруг, в один прекрасный день он встал и ушел со словами, что "типа все! Больше не могу...". Ушел "на коне". Но ровно после его ухода, буквально через пару месяцев, он потерял свое дело, влез в 1 млн - кредит, который отдает и по сей день, потерял хорошую (очень хорошую) машину и в довершении всего потерял участок, на котором они собирались построить дом. Прошло уже 2 года после их развода, а он до сих пор не может подняться. Ни нормальной работы, ни машины (купил какой-то раздолбанный микроавтобус)...ничего... Приходит раз в неделю провести время с дочерью и жалуется Анне все время на жизнь и так косо поглядывает, хочет обратно)). Вспоминает их путешествия, поездки к друзьям... Так что, браки бывают разные.

Вы с сестрой рады?

Хотя счастливые - все радостные )))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ШеЛеСт:
Вы с сестрой рады?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Нетленка про разведенок:

В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Остально по ссылке т.к. много букв ---> http://www.yaplakal.com/forum6/topic283456.html

[Удален]
raminas:
Ой, мама...

Страшно, да? :)))

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШеЛеСт:
Нетленка про разведенок:

Мущина, мы вас боимся. ))

Farmazon:
Страшно, да? ))

Farmazon, ага. Вот так сядешь в общественном транспорте, а на тебя ветерком повеет, и сбрендишь без всякой причины. ))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
yet_warm:
Дык вот зачем жениться - шоп потом осознать ЩЩЩастье! ☝

Иногда бывает и такое))

И - да! на самом деле ничего смешного не было. Все очень грустно.

---------- Добавлено 27.08.2012 в 20:09 ----------

ШеЛеСт:
разведенка ты моя разведеночка (с) Стас Михайлов

Счастливая - и это самое главное.

Ну, не то, чтобы очень счастливая, но....после развода у меня началась какая-то новая жизнь)) Столько всего полезного и нужного научилась делать. А главное - снова начала верить в себя (и заодно повысила самооценку))).

---------- Добавлено 27.08.2012 в 20:12 ----------

ШеЛеСт:
Вы с сестрой рады?

Сестра не очень рада, если честно. У нее постоянный комплекс вины, хотя она ни в чем не виновата. Даже у меня комплекс вины по поводу ее мужа. Как бы это объяснить....он столько всего делал для нашей семьи...в общем...😒

Надо сказать, что после развода мое качество жизни значительно улучшилось, а у сестры - как было отличным, так и осталось. Какой-то момент было трудно, но всеобщими усилиями мы все вернули назад. И теперь мы путешествуем вчетвером - она, я , и наши дети. Иногда еще брата берем:)))

kristi
На сайте с 20.10.2006
44

Зачем люди женятся?

Сначала не мыслят жизни друг без друга, как итог появляются дети, потом не могут друг без друга, так как прожили уже полжизни.

Думать, что с кем-то будет лучше, чем с женой, с которой прожил 25 лет( как кто-то отметил здесь 25-летие и задумывается)- считаю бред. Готов ли начать все с начала? Думаю вряд ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий