- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, ты меня с кем-то перепутала. Я уже 5 лет счастливо в разводе.:)
разведенка ты моя разведеночка (с) Стас Михайлов
Счастливая - и это самое главное.
Возьмите кого-нибудь за руку, и все его тело начнет дрожать. Просто будьте рядом с кем-то, и этот человек почувствует себя очень счастливым безо всякой причины. Вы сможете это наблюдать.
Ой, мама...
Дык вот зачем жениться - шоп потом осознать ЩЩЩастье!
Цыть! Не пали тему. ))
Пускай это утрировано и шаблонно, но я не представляю как можно прожить яркую и интересную жизнь будучи женатым.
Я вот смотрю на своих друзей, так вся их жизнь вращается между работой и семейным "гнездом".
Можно, еще как! У меня перед глазами пример моей сестры. Она прожила с мужем 18 лет. Она заставила его в свое время получить высшее образование. Помогла ему найти хорошую компанию. Потом он открыл свое дело. Они стали путешествовать по 2 раза в год. Объездили пол-мира. У них замечательная дочь. И вдруг, в один прекрасный день он встал и ушел со словами, что "типа все! Больше не могу...". Ушел "на коне". Но ровно после его ухода, буквально через пару месяцев, он потерял свое дело, влез в 1 млн - кредит, который отдает и по сей день, потерял хорошую (очень хорошую) машину и в довершении всего потерял участок, на котором они собирались построить дом. Прошло уже 2 года после их развода, а он до сих пор не может подняться. Ни нормальной работы, ни машины (купил какой-то раздолбанный микроавтобус)...ничего... Приходит раз в неделю провести время с дочерью и жалуется Анне все время на жизнь и так косо поглядывает, хочет обратно)). Вспоминает их путешествия, поездки к друзьям... Так что, браки бывают разные.
Можно, еще как! У меня перед глазами пример моей сестры. Она прожила с мужем 18 лет. Она заставила его в свое время получить высшее образование. Помогла ему найти хорошую компанию. Потом он открыл свое дело. Они стали путешествовать по 2 раза в год. Объездили пол-мира. У них замечательная дочь. И вдруг, в один прекрасный день он встал и ушел со словами, что "типа все! Больше не могу...". Ушел "на коне". Но ровно после его ухода, буквально через пару месяцев, он потерял свое дело, влез в 1 млн - кредит, который отдает и по сей день, потерял хорошую (очень хорошую) машину и в довершении всего потерял участок, на котором они собирались построить дом. Прошло уже 2 года после их развода, а он до сих пор не может подняться. Ни нормальной работы, ни машины (купил какой-то раздолбанный микроавтобус)...ничего... Приходит раз в неделю провести время с дочерью и жалуется Анне все время на жизнь и так косо поглядывает, хочет обратно)). Вспоминает их путешествия, поездки к друзьям... Так что, браки бывают разные.
Вы с сестрой рады?
Хотя счастливые - все радостные )))
Вы с сестрой рады?
Нетленка про разведенок:
Остально по ссылке т.к. много букв ---> http://www.yaplakal.com/forum6/topic283456.html
Ой, мама...
Страшно, да? :)))
Нетленка про разведенок:
Мущина, мы вас боимся. ))
Страшно, да? ))
Farmazon, ага. Вот так сядешь в общественном транспорте, а на тебя ветерком повеет, и сбрендишь без всякой причины. ))
Дык вот зачем жениться - шоп потом осознать ЩЩЩастье! ☝
Иногда бывает и такое))
И - да! на самом деле ничего смешного не было. Все очень грустно.
---------- Добавлено 27.08.2012 в 20:09 ----------
разведенка ты моя разведеночка (с) Стас Михайлов
Счастливая - и это самое главное.
Ну, не то, чтобы очень счастливая, но....после развода у меня началась какая-то новая жизнь)) Столько всего полезного и нужного научилась делать. А главное - снова начала верить в себя (и заодно повысила самооценку))).
---------- Добавлено 27.08.2012 в 20:12 ----------
Вы с сестрой рады?
Сестра не очень рада, если честно. У нее постоянный комплекс вины, хотя она ни в чем не виновата. Даже у меня комплекс вины по поводу ее мужа. Как бы это объяснить....он столько всего делал для нашей семьи...в общем...😒
Надо сказать, что после развода мое качество жизни значительно улучшилось, а у сестры - как было отличным, так и осталось. Какой-то момент было трудно, но всеобщими усилиями мы все вернули назад. И теперь мы путешествуем вчетвером - она, я , и наши дети. Иногда еще брата берем:)))
Зачем люди женятся?
Сначала не мыслят жизни друг без друга, как итог появляются дети, потом не могут друг без друга, так как прожили уже полжизни.
Думать, что с кем-то будет лучше, чем с женой, с которой прожил 25 лет( как кто-то отметил здесь 25-летие и задумывается)- считаю бред. Готов ли начать все с начала? Думаю вряд ли.