- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а чем ты отличаешься от этих телефонных разводил? они что, специально ищут тех кто победнее?
Отличаюсь я от них тем, что не вижу кого развожу, для меня этот просто траф.
ну так и ставь себя в один ряд с ними. а я бы и ниже поставил. ибо телефонные разводилы бедняка разводить не станут. они видят кого разводят и с кого можно взять. а государство это мы и от нашего отношения к тем или иным вещам всё и зависит в нашем государстве.
Не станут, ага как же. Специально старикам звонят мол бабулька ваш внучок человека сбил, нужно мусору бабла отстегнуть чтобы дело не заводили. На это только пенсионеры и попадаются.😡
какое дело мне до твоей хаты если мне нет дела до тех щипачей?
как только ты и все остальные начнут думать не как ты, а как она, от этого бизнеса и следов не останется. вы делаете этот бизнес своими руками и похеру кто там сверху над этим стоит.
Не я начал разговор про хату. Какие ко мне претензии по этому поводу?
И бизнес этот зависит не от нас! Если бы государство хотело, давно бы уже прикрыло эту лавочку ☝☝
Это не позитивное развитие. Это зэковское развитие, быдлоразвитие, вы не путайте хорошее слово "позитив" с менее хорошим "убожество".
В данной конструкции использовано противопоставление "И появляется" как раз показывающее подмену негативом позитива. Другими словами вместо позитивной обработки ситуации - ответственного выполнения прямых должностных обязанностей, соблюдения установленных правил и норм и т.д., - ситуация берется под контроль "по стуку". И это негатив, который принимается за позитив "ну а чо, никто не жалуется".
Вы если не понимаете каких-то слов, лучше просто скажите, что не поняли :)
Если ваших родителей или близких будет пинать на улице толпа отморозков, стало быть, они (ваши родные) просто-напросто не приняли нужных мер безопасности.
Я уверен, что я и мои близкие принимают все необходимые меры и независимы не только от отморозков, но и от государства тоже. Вы же можете продолжать надеяться на полицию, авось пронесет, это же так позитивно :)
Да, ну у вас тут и фантазеров с кухонными борцами.
Да ну тебя 😂 ...
ТС, вы замечательная девушка
Уже подкатывает, какой нахал 😂
Askelow, папапанятиям, ты можешь кидать, воровать сайт, но папапанятиям, чтобы не стучать, ты должен быть готов всегда, аки пионер, приехать на стрелу и ответить за то, что сделал перед тем, кому сделал. То есть ты воруешь мой сайт, я тебе пишу, и мы с тобой встречаемся папапанятиям. Что там дальше, фиг знает. А у тебя же получается щеглы штопанные разводят, потом прячутся и ссут ответить в реале за это. Спроси у людей с кем общался это папапанятиям или нет, когда ссут за дела отвечать и ныкаються по камбузу? Или это папапанятиям стрелы игнорить и ссат поговорить с людьми?
П.С. Жаль, что тебе не удалось пообщаться с теми, кто был в 30-х -50х годах в лагерях, по сравнению с ними нынешние папапанятийцы в массе своей так себе, потому что раньше могли пристрелить на этапе, лень возить зк, многие дохли в вагонах, баржах и т.д.
Какие ко мне претензии? Я у кого-то сайт скомуниздил и застцал приехать? Порожняг прогнал конкретно :)
Вы между акками забыли переключиться?
мне собственно и одного акка много)
Не станут, ага как же. Специально старикам звонят мол бабулька ваш внучок человека сбил, нужно мусору бабла отстегнуть чтобы дело не заводили. На это только пенсионеры и попадаются.😡
Не я начал разговор про хату. Какие ко мне претензии по этому поводу?
И бизнес этот зависит не от нас! Если бы государство хотело, давно бы уже прикрыло эту лавочку ☝☝
всё верно. только "внучков" они далеко не нищих выбирают, с бабульки нищего внучка ничего кроме полпряника и не возьмёшь.
а к вам лично никаких претензий нет. хотите - продолжайте и дальше строить свою жизнь на разводе, только тогда не нужно возмущаться что вокруг всё хреново и кругом одни воры.
а лавочку обязательно прикроют. как Медведь на такую подписку налетит - сразу и прикроют)
кстати тут выше кто то писал что на такой развод в основном детишки попадаются, надеюсь вы в курсе как зэки к педофилам относятся)
Уже подкатывает, какой нахал 😂
подъезжает... на кривой козе.
p.s. да ну вас всех, мне статью надо на свой говно-seo-блог писать, а я даже название ещё не придумал.
мне собственно и одного акка много
Тады я не понял претензии ко мне )
всё верно. только "внучков" они далеко не нищих выбирают, с бабульки нищего внучка ничего кроме полпряника и не возьмёшь.
Ты не прав. Сестру мой родной бабушки чуть не развели таким образом, она уже сняла последние деньги с книжки и хотела уже отдать. Спас только случай, т.к. рядом проежали мусора (случайно) а гопники решили что за ними и встали на лыжи. Мою бабушку (тоже не миллионершу) также хотели наколоть, но ей ранее сын объяснил что к чему и она не повелась. Вот так 😡
а к вам лично никаких претензий нет. хотите - продолжайте и дальше строить свою жизнь на разводе, только тогда не нужно возмущаться что вокруг всё хреново и кругом одни воры.
Я давно уже не возмущаюсь и не строю жизнь на разводе. Просто живу по-волчьи в стае волков.
а лавочку обязательно прикроют. как Медведев на такую подписку налетит - сразу и прикроют)
Хорошая шутка, но очевидно что с этих смс государство нехило имеет. Так что...🤪
p.s. да нус вас всех, мне надо статью на свой говно-seo-блог писать, а даже название ещё не придумал.
"Флаг" в руки :)
Порожняг прогнал конкретно
порожняк тут ты гонишь, если ты не понимаешь, это еще не значит, что порожняк, еще раз тебе повторю, стучат на тех людей, с кем находятся в одном "цеху", то есть на тех, кого можно достать руками. Если такие крутые перцы там разводят, то пусть напишут кто такие и где "сидят". Да они пять раз обоссыхаются, потому что знают, что в табло, минимум, хорошо получат. Легко сидеть за компом, делать разводки и прятаться в сети...А такие как ты будут писать, что нельзя никуда про них писать, подумаешь, нельзя с ними встретиться, ведь это не папапанятиям стучать, а то, что с ними в реале встретиться нельзя, потому что ссут, так то папапанятиям. Учи мат.часть понятий, еще спроси у своих "старших" про лоха по призванию и лоха по обстоятельствам, пусть тебе разницу объяснят.
---------- Post added 02-10-2012 at 08:41 ----------
Уже подкатывает, какой нахал
Просто девушку папапанятиям "судить" это конечно показывает твой уровень...Спроси еще у своих про девушек и папапанятия. Пусть тебе ликбез проведут и по этому вопросу.
порожняк тут ты гонишь, если ты не понимаешь, это еще не значит, что порожняк, еще раз тебе повторю, стучат на тех людей, с кем находятся в одном "цеху", то есть на тех, кого можно достать руками. Если такие крутые перцы там разводят, то пусть напишут кто такие и где "сидят". Да они пять раз обоссыхаются, потому что знают, что в табло, минимум, хорошо получат. Легко сидеть за компом, делать разводки и прятаться в сети...А такие как ты будут писать, что нельзя никуда про них писать, подумаешь, нельзя с ними встретиться, ведь это не папапанятиям стучать, а то, что с ними в реале встретиться нельзя, потому что ссут, так то папапанятиям. Учи мат.часть понятий, еще спроси у своих "старших" про лоха по призванию и лоха по обстоятельствам, пусть тебе разницу объяснят.
Слишкам много букаф, давай по порядку.
порожняк тут ты гонишь, если ты не понимаешь, это еще не значит, что порожняк, еще раз тебе повторю, стучат на тех людей, с кем находятся в одном "цеху", то есть на тех, кого можно достать руками.
Я знаю что такое порожняк, ты лепишь как раз именно его :)
Стучат не обязательно на тех с кем работаешь, а многие стучат просто из-за за зависти или чтобы поднять собственную самооценку, либо удовлетворить свои комплексы.
Если такие крутые перцы там разводят, то пусть напишут кто такие и где "сидят". Да они пять раз обоссыхаются, потому что знают, что в табло, минимум, хорошо получат. Легко сидеть за компом, делать разводки и прятаться в сети...
Ха-ха. А оно им надо?😂 Они зарабатывают на жизнь и ссать им на эти разборки :)
Чиновники вороватые ведь не дают интервью о своих "успехах" 😂 Они рыба по крупнее будут, а ТС с ними ничего сделать не может, зато с "мальками" - милое дело стукануть 🤪 Вот откуда ноги растут.
А такие как ты будут писать, что нельзя никуда про них писать, подумаешь, нельзя с ними встретиться, ведь это не папапанятиям стучать, а то, что с ними в реале встретиться нельзя, потому что ссут, так то папапанятиям. Учи мат.часть понятий, еще спроси у своих "старших" про лоха по призванию и лоха по обстоятельствам, пусть тебе разницу объяснят.
Не тебе меня учить понятиям :)
---------- Добавлено 02.10.2012 в 03:53 ----------
Просто девушку папапанятиям "судить" это конечно показывает твой уровень...Спроси еще у своих про девушек и папапанятия. Пусть тебе ликбез проведут и по этому вопросу.
Не хотел тебя обидеть, честно 😂 И девушку тоже 🍿
Стучат не обязательно на тех с кем работаешь,
Ты бы хоть в слова вчитывался, где я писал, что с кем работаешь. Речь о том, что достать можно или нет, если достать нельзя, то речи о стукачестве и нет.
ты лепишь как раз именно его
Лепишь тут ты и фуфло пустопорожнее гонишь по полной, смешивая все вместе. Ты сначала пойми что такое стучать и где это используюсь, просто фуфелы всякие сказок наслушаются, книжки почитают, и думаю, что если нет горячей воды и ты звонишь в водоканал на управляющую компанию, то это стучат. Мозги включи и еще раз пойми разницу между стучать и заяву (телегу) в милицию накатать!!!! Подумай почему используются два разных выражения, хотя ситуации похожие и сводятся к банальному - сообщить что-либо о ком-то.
Они зарабатывают на жизнь и ссать им на эти разборки
Оно им не надо, потому что в папанятиях что ты, что они не далеко ушли, ты путаешь современные отмазки и проданное за бабки и базовые понятия, где нет места разводкам бабушек, детей и т.д.
Не тебе меня учить понятиям
Я и не собираюсь, до твоих фуфлопонятий мне вообще дело нет, просто поржал тут как ты это выставить решил папапанятими чьими то прикрываясь.
Не хотел тебя обидеть, честно И девушку тоже
Ты бы меня и не смог обидеть, не льсти себе, а вот девушек и понятия смешивают только те, кто вообще ни в зуб ногой.
Удачи тебе с такими поверхностно-книжными знаниями в жизни, только не употребляй слово стучать везде, где непопадя, как в этой теме, а то засмеют в лучшем случаи.
Во многих обществах. Насколько я помню у нас стукачей не любили в школе и в ВУЗе. В армии тоже не принято стучать. И в обществе конкретных пацанов конечно. Про зону вообще молчу, там и петухом сделают очком моргнуть не успеешь 😂
Тут покушаются на мое право и бабло. А там чува борется не за себя, а за идею. А в нашем государстве, которое и так ежедневно нагибает народ - просто смешно. Воруй, Россия!
Вы же не часть государства в смысле нагибания, не нагибаете народ от лица государства? Следовательно вы часть нагибаемого народа.
Разводите вы государственных служащих? Опять нет, тот же народ частью которого являетесь.
Стало быть вы крыса получается по понятиям то или как? :)
Т.е., может для вас проще аналогию, сидят реальный пацаны в камере, вдруг врываются звероподобные вертухаи все шмонают, мобилки там да сало с собой уносят. И вот вы, согласно логики "вертухаям же можно" воруете у своего товарища по камере колбасу.
Както так получается то, не?