- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы тоже нинзя, как и Cell?
Да что вы все разговор на личности переводите? При чем тут ниндзя?
Тут ведь не охранники виноваты -их всех безумно жалко.
Тут виновата система, которая неподготовленных людей берет на работу, связанную с риском. Чтобы платить им гроши за их профнепригодность.
Пистолет, пистолет...
А что, мало просто психов может оказаться в магазине? Которые могут вытащить нож и начать резать окружающих. Тут что, тоже ниндзя нужен?
Или просто физически крепкий молодой человек, который может хоть какое-то сопротивление оказать до приезда милиции? Вытащить баллончик и прыснуть в лицо, хотя бы...
Или работа охранника не подразумевает никакие эксцессы?
Тогда нахрена вообще нужны охранники? Поставили бы бабушку со свистком - ей можно было бы платить еще меньше.
Кстати о охране, было время что мне предлагал работать в Вневедомственной охране. У них людей не хватало и ни кто не хотел идти (ЗП небольшая).
Даже то что я в армии не служил и с меня охраник как балерина их не смущало.
Готовы были взять в любой момент
А что, мало просто психов может оказаться в магазине? Которые могут вытащить нож и начать резать окружающих.
Вот она, пост советская реальность ;) действительно мало ли психов в магазине то ...
Cell, вы вообще от компьютера отходите? Или живете в своем придуманном мире?
Тут виновата система, которая неподготовленных людей берет на работу,
полностью поддерживаю. Видел я как нанимают поваров в пафосные крымские рестораны. Обычно это тёщи, сёстры жены, братья зятя или знакомые хозяина. Типа - она так славно готовит....Пальчики оближешь....
И покойники были наверняка людьми с улицы. Которые, увы, не ведали, что служба в гипермаркете может и так обернуться.
Про профессионализм — ребята подвиг Александра Матросова серийно повторяли, вот и все дела.
Знаю несколько охранников, как раз из супермаркета. Ну, да, не самые робкие, а так обычные люди. Пьяного там смогут усмирить, воришку поймать, но со стрелком, думаю, им лучше не бодаться.
Менты тоже хороши. За три дня не могут отловить известного в лицо чела. Да даже если он дно залёг в Брюгге -кто-то бы давно стуканул. Я, например....:)
Кстати, осенний Брюгге
Это урок охранникам из супермаркета Ашан, которые хватают и крутят женщин, а затем проводят для досмотра и разводят на бабки. пруф
Всё правильно парень сделал, положил имбицилов - никаких досмотров и осмотров - НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЭТО.
может человек в бегах.
не помню, было ли здесь в топике, но журналисты говорят, что данный чел похож на одного "покойного" члена банды, которую задерживали в Крыму со стреляниной. Тогда этот тот товарищ был единственный, кто смог уйти, а затем его якобы нашли убитым выстрелом в лицо. Родные не верили, что то он.
Ещё одна из мыслей озвученных, что в Караване стреляли не случайно - сейчас сеть проходит процедуру банкротства и это может быть некой формой воздействия на хозяев.
Или живете в своем придуманном мире?
Голуба, нынче и магазины стали порой небезопасны.
Я не скажу, что каждый день в магазинах свистят пули, но иногда бывает чистый дикий запад.
Раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять.
Нынче в магазинах, а особенно, в крупных супермаркетах (где огромное скопление людей) надо бы иметь профессионалов высокого качества.
Ибо все возможно.
И не поверю, что у Пятерочки (самая богатая сеть), Ашана, Карусели нет на это денег.
О чем вообще разговор в топике?
Что охранники ничего не смогли бы поделать со стрелком в любом случае?
Тогда ответьте мне - нахрена они вообще тогда нужны там?
И смотрите, как это может делаться в других странах:
Пруф.
А тут не банда и не внезапное нападение.
А четверо на одного. В узком пространстве, в пределах досягаемости для удара.
А не для набрасывания и попыток схватить в охапку человека с пистолетом.
Dreammaker Да был похожий случай лет 20 назад, тогда правда менты остановили прохожего с батоном хлеба для проверки документов, в батоне был спрятан ствол - киллер хладнокровно расстрелял всех.
Возможно этот тоже не случайный пассажир...