Нужно поднять тИЦ без ежемесячных платежей, максимально.

1 23
_
На сайте с 09.03.2010
9

Уважаемый (seocraft), если я правильно поняла, то Вы не работаете без предоплаты? Т е сначала нужно заплатить, а потом при возникновении проблем начинается перерасчет?

И делаете подъем ТИЦ методами, о которых автор топика сказал что не интересуют?

[Удален]
_анна_:
Уважаемый (seocraft), если я правильно поняла, то Вы не работаете без предоплаты? Т е сначала нужно заплатить, а потом при возникновении проблем начинается перерасчет?
И делаете подъем ТИЦ методами, о которых автор топика сказал что не интересуют?

все верно поняли уважаемая Анна,какими методами,я уже писал...

автор топика хочет халявы...я написал,что бывает при таких методах поднятия ТиЦ..ибо "бесплатно только сыр в мышеловке"

Nazar_94
На сайте с 21.08.2009
99

(seocraft), сколько будет стоить поднять ТиЦ сайта до 20 ?

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

(seocraft) вы троль чтоль? Вы понимаете что вы новичек на форуме и никто вам баблосы сразу не отвалит чтобы вы потом испарились.. атестат WM наверняка свежий и не персональный.

P.S готов работать с вами по факту, так как первый предложил сей замечательный мысля :) Ну или ТС хотя бы доверьтесь, потом будут отзывы и творите что хотите..

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
[Удален]
Nazar_94:
(seocraft), сколько будет стоить поднять ТиЦ сайта до 20 ?

30$ 1.5*20=30

(seocraft) добавил 11.04.2010 в 21:48

&MASTER&:
(seocraft) вы троль чтоль? Вы понимаете что вы новичек на форуме и никто вам баблосы сразу не отвалит чтобы вы потом испарились.. атестат WM наверняка свежий и не персональный.

P.S готов работать с вами по факту, так как первый предложил сей замечательный мысля :) Ну или ТС хотя бы доверьтесь, потом будут отзывы и творите что хотите..

доверяю мало кому..И мне это все не нужно:)у меня свои сайты..свои проекты..свиснув ноги получаю я доходы...кому нужно они обратятся..деньги зарабатывать никого не заставляю

DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21
(seocraft):
30$ 1.5*20=30

(seocraft) добавил 11.04.2010 в 21:48

доверяю мало кому..И мне это все не нужно:)у меня свои сайты..свои проекты..свиснув ноги получаю я доходы...кому нужно они обратятся..деньги зарабатывать никого не заставляю

Если бы Вам все это не нужно было, врятли Вы бы предлагали свои услуги...

Все это, по меньшей мере, выглядит смешно с Вашей стороны!!!

[Удален]
DmLeshchinskiy:
Если бы Вам все это не нужно было, врятли Вы бы предлагали свои услуги...
Все это, по меньшей мере, выглядит смешно с Вашей стороны!!!

во первых!я всего лиш предложил,а не открыл топик с темой,что вот якобы я поднимаю ТиЦ

во вторых!я беру только несколько проектов(есть свободное время)

в третьих!кому нужно обратяться...если есть вопросы прошу писать в личку,либо в аську!

и в четвертых!НЕЧЕГО СПАМИТЬ В ТОПИКЕ

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
(seocraft):
во первых!
во вторых!
в третьих!
и в четвертых!

(seocraft), советую обратить внимание на подпись imho-no

imho-no:
ps. господа школьники! поставьте себе firefox и включите проверку орфографии!

По сабжу: также интересуют методы «безболезненного» поднятия Тиц.

Заказы не принимаю
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

(seocraft), Вы троллите у меня в топике, говорите, что я ищу халявы, хотя я не писал, что мне нужен тИЦ без ежемесячных платежей с оплатой как за месяц, я об оплате вообще ничего не говорил. В третьих я написал что то, что предлагаете Вы мне не интересно и задал Вам вопрос по поводу Ваших сайтов на который Вы не ответили. Теперь я попрошу уйти Вас из топика и обещаю, что как только смогу оставлять отзыв о вашей репутации я его оставлю.

Уважаемые, все, кто также как и я интересуются подъёмом тИцки без ежемесячных платежей, прошу обратить внимание на seosmith, он единственный предложил подобную услугу, я пока-что её не заказывал, но в собираюсь. Может и Вам будет интересно. Если Вы нашли ещё кого-то, то напишите в этой теме о том, кто этот человек.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий