За хлебушком сходил

extors
На сайте с 09.04.2011
20
Cell:
Ну дык и охраняли бы! Завели бы в комнату и вызвали полицию. Обыскивать-то было на хрена?
Досиделись.

Есть мнение, что не стал бы он дожидаться приезда по(ми)лиции.

B8
На сайте с 08.02.2012
6
mcse2000:
ШАНС-ON Более того, если внимательно посмотреть видео возникает вопрос... зачем имбицилы начали прыгать на парня, который достал ствол? Хотели быть героями? - разве здравомыслящий человек будет прыгать на боевой ствол или нож?

В критической ситуации, каждый реагирует по разному. Психологически, у человека срабатывает либо рефлекс спасения (бежать), либо он на автомате пытается схватить угрозу (пистолет). Все зависит от подготовки.

У меня был аналогичный случай, только действие было на улице. Когда нападавший направил на меня пистолет, я тут же бросился на него. Сейчас, прокручивая в голове тот случай, точно знаю, что надо было бежать\позволить быть обворованным, но не лезть на оружие. Тогда сработал инстинкт, будь нападавший проворнее..., мне повезло в том, что у нападавшего был травмат и он растерялся при агрессии с моей стороны. (выстрелить он не успел).

У охранников подготовки нет никакой, это факт. Подготовленная охрана стоит в разы дороже. У нас в городе, в одном из супермаркетов, работают профи. З\П у них - 75 тыс рублей. Но в залах их не видно, они приходят только когда простая охрана не может разрулить конфликт.

C1
На сайте с 22.07.2012
4
Бардо:
Тут некоторый бомонд вещал, что в Штатах более тревожно...

28.09.2012м Уволенный рекламщик расстрелял коллег в США

http://www.pravda.ru/news/accidents/28-09-2012/1129549-strelba-0/

M2
На сайте с 07.06.2010
107

antena Ну так бы любой, кто спец. подготовку прошёл стрелял, ствол прижимаешь вплотную к себе к бедру (это в фильмах вытягивают ствол на вытянутую руку), что бы не было шансов выхватить или выбить ствол (так же работают с боевым ножом в ближнем бою) сгруппировался, прижал к себе ствол и стреляй, пока патроны не кончаться...

Вообще выбить или захватить ствол в таком положение - это фантастика.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mcse2000:
так же работают с боевым ножом в ближнем бою

Смотрел видео, от подготовленного человека с ножом практически вообще спастить невозможно, какой бы физкультурой ты ни занимался.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Сталинские времена какие-то.

Собираю статистику по НЧ.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
extors:
начальство "Каравана" приняло решение переодеть охранников в гражданскую форму. Тем, кто пришел на работу в привычных синих рубашках с погонами, посоветовали набросить куртку.

Во-во, о чем и речь.

Ведь главное - это что? Главное - это переодеть.

А не провести инструктаж и несколько занятий хотя бы по элементарным навыкам поведения в критической ситуации.

Не говоря уже о том, чтобы нанять профи - денег у этих торговых сетей ведь немеряно.

The Piper at the Gates of Dawn.
ITCrowd
На сайте с 13.11.2009
47

Да хоть бы там в комнате и морские котики были, двоих бы он положил однозначно, ну потом канеш и его бы, просто эти утырки не ожидали такого развития событий вот и все

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
Не говоря уже о том, чтобы нанять профи - денег у этих торговых сетей ведь немеряно.

За счет экономии на персонале деньги зарабатываются, в том числе.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Да конечно система виновата, надо ведь ведь в каждом магазине блок пост держать, пулеметный расчет, минное поле и снайпера на соседней крыше посадить.

Люди выполняли свою работу, на их месте могли оказаться ваши родственники, друзья или знакомые. Надо отдать им должное, за их мужество, что пытались спасти друг друга. Как могли, но пытались.

---------- Добавлено 28.09.2012 в 14:18 ----------

ШАНС-ON:
Но как только противник оказывается посильнее старухи, так сразу все охранники лежат с простреленными брюхами.

Товарищ, сдается мне вы имбицил. И не нужно говорить, что это вы так тролите.

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий