За хлебушком сходил

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Kartinka2008, какой уж тогда псих, если с улавливателем пистолет.

возьму проекты на продвижение ()
extors
На сайте с 09.04.2011
20

Это происшествие очень странным образом совпало с премьерой сериала "Карпов". Возможно не с теми вещами "правительство борется в интернете", а надо на другие вещи внимание обратить ...

[Удален]

Жалко охранников. У них наверное даже электрошокера примитивного не было.

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
kakanat:
Жалко охранников. У них наверное даже электрошокера примитивного не было.

Он бы не помог.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

как выше и предполагал Евген, парень не мог встречаться с милицией...

- Из того, что на видео видел я - человек достал чехол от пистолета, что насторожило охранников. Только поэтому, я так понимаю, произошло то, что произошло. В таких случаях мы вызываем сотрудников милиции. Предположительно, как только он услышал о такой команде старшего по смене, он начал стрелять, - рассказал Начальник службы безопасности ТРЦ "Караван" Сергей Осташенко.

- Я хочу уточнить, что он украл не флешку, а зарядное устройство и четыре аккумулятора к нему. Возможно, там еще была и флешка, это уже милиционеры изымали, но он задерживался за кражу зарядного устройства, - рассказал Осташенко.
Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]
rus51:
Он бы не помог.

Почему? Он не работает в помещении где происходит стрельба?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
kakanat:
Почему? Он не работает в помещении где происходит стрельба?

они бы не успели использовать шокер. слишком быстро все.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
- Я хочу уточнить, что он украл не флешку, а зарядное устройство и четыре аккумулятора к нему. Возможно, там еще была и флешка, это уже милиционеры изымали, но он задерживался за кражу зарядного устройства, - рассказал Осташенко.

кстати как вариант - тупо не было денег на зарядку и батарейки, а нужны позарез.

может человек в бегах.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
McArt:
они бы не успели использовать шокер. слишком быстро все.

Видео посмотрите еще раз если не видели. Там несколько человек набрасывались на стрелявшего, что бы им помешало вытащить шокер и использовать его? Или вы считаете, что вытащить пистолет и убить несколько человек быстрее чем достать шокер из кармана?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
kakanat:
Видео посмотрите еще раз если не видели. Там несколько человек набрасывались на стрелявшего, что бы им помешало вытащить шокер и использовать его? Или вы считаете, что вытащить пистолет и убить несколько человек быстрее чем достать шокер из кармана?

Вы тоже нинзя, как и Cell? Каждый день обезвреживаете чуваков с заряженными пистолетами?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий