- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну то есть про всякие "Ашаны" и "Купцы", никак не могу понять как с ними взаимодействовать. Камер хранения для сумок они не предоставляют, предлагают только упаковать, упакованную сумку можно положить только в огромную корзину с которой никак не попасть на экспресс кассу, короче неудобно очень. Что могут торговые сети? Что могут охранники в этих торговых сетях? Правильно ли я понимаю, что меня никто из них не имеет права досматривать могут только попросить самому показать? Я что правда не могу с портфелем за плечами зайти туда?
Объясните как дауну, не соображаю в этих вещах.
Охранники не могут вас досматривать, но могут вас задержать и прислать полицию. Я упаковываю только пакеты иногда. В целом обычную сумку никогда не пакую, ни разу не придирались.
Кофейник, упаковывать имеет смысл только если в вашей сумке есть такие же продукты как и в магазине, если нет не обязательно - говорите что это ваш кошелёк :)
Правильно ли я понимаю, что меня никто из них не имеет права досматривать могут только попросить самому показать?
правильно, но милицию вызвать могут, ожидать её вы вправе в зале и ни куда с охраной не ходить :)
Я что правда не могу с портфелем за плечами зайти туда?
не правда, просто попросите жалобную книгу и напишите что вас не пустили в магазин из-за того что у вас была с собой сумка, только жалоба должна быть не анонимной :)
упаковывать имеет смысл только если в вашей сумке есть такие же продукты как и в магазине, если нет не обязательно - говорите что это ваш кошелёк
В целом, всё правильно.
Но, я иногда ношу с собой некоторые вещи (чтобы не водить интриги - это могут быть чужие часы, украшения, деньги на худой конец), которые не должны видеть всякие ржавые морды из охраны супермаркета.
Поэтому молча прохожу с сумкой и выхожу с ней же.
Если возникает вопрос - то говорю: "Вызывай милицию - будем смотреть".
За 10 лет - ни разу не вызвали. Хотя и таких вопросов было не более пяти.
А что мешает обернуть его в полиэтилен? Чище будет :)
Правильно ли я понимаю, что меня никто из них не имеет права досматривать могут только попросить самому показать? Я что правда не могу с портфелем за плечами зайти туда?
Объясните как дауну, не соображаю в этих вещах.
Это как в чужой монастырь...
Меня однажды в таком магазине завели в комнатку и стали ощупывать ноги. Они решили что я у них йогурты украл..ну нормально? После чего людные места стараюсь избегать. Стал отшельником.
завели в комнатку и стали ощупывать ноги. Они решили что я у них йогурты украл..ну нормально?
Радуйтесь, ведь они могли решить, что йогурты лежат в трусах.
упакованную сумку можно положить только в огромную корзину с которой никак не попасть на экспресс кассу
Что за чушь? Если покупаемый товар умещается в одну маленькую корзинку, идите в экспресс-кассу. И большая тележка этому не помеха.
Недавно попался с пачкой кофе, купленной в другом магазине, в коляске лежала, забыл упаковать. Ну посмотрели по видеокамерам, что я не брал кофе, да и отпустили с миром.
Правильно ли я понимаю, что меня никто из них не имеет права досматривать могут только попросить самому показать?
Да, это так. Но могут вызвать наряд милиции и вы потратите много времени, ожидая его. Если вам нечего скрывать, покажите вещи сами.
Неправда. Любые ручные сумки, портфели и барсетки упаковывать не обязательно. Если у охранника есть подозрения, пусть рядом с вами ходит и смотрит, чтобы вы ничего не украли.
А что мешает обернуть его в полиэтилен?
Тоже присоединяюсь к вопросу.
Какие глобальные проблемы стоят на пути упаковки в полиэтилен?
Cell, загрязнение окружающей среды, не иначе)