Яндекс хочет Украину

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
2677

Не так давно по всему Киеву начали появляться рекламные бигборды Яндекса. Честно говоря, глядя на них далеко не каждый сообразит, что именно там рекламируется. Набор букв алфавита (а ля таблица для проверки зрения ) на белом фоне, и только в правом нижнем углу можно прочитать "Яндекс: знайдется все". Адрес сайта yandex.ua разглядит только тот, у кого зачотное зрение. Неужели таким способом Яндекс надеется потеснить Google на украинском рынке поиска?

P.S. Лучше бы поработали над релевантностью выдачи украинских сайтов.

[Удален]
LTSR:
Неужели таким способом Яндекс надеется потеснить Google на украинском рынке поиска?

Потеснить это конечно хорошо, но новые рынки завоевывать надо, Google не так просто подвинуть

C
На сайте с 10.07.2007
5
LTSR:

вот это точно!

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
LTSR:

ИМХО большая часть поиска на Украине происходит по русскоязычным украинским сайтам :) поэтому если Яндекс хорошо ищет по русскоязычным сайтам - то шансы потеснить у него есть.

C
На сайте с 22.01.2004
56

Ну не знаю какой поиск выдается в Украине, но если такой же как и в России то это вопрос не к Яндексу, а к Украинским оптимизаторам (на счет релевантности я имею ввиду) Уж извините братья наши :)

То что ребята в Яндексе занимаются не только релевантностью выдачи лишний раз говорит об их профессионализме. И они будут занимать ту долю которая им нужна.

S3
На сайте с 15.03.2007
67

Господа, давайте не переходить на оценку професиональных способностей каждого.

Все делают ошибки

K
На сайте с 19.06.2007
67

не только по Украине но и по большим городам России. Тема была уже такая...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
LTSR:
Адрес сайта yandex.ua разглядит только тот, у кого зачотное зрение

Ну, Вы то разглядели. Даже топик не поленились сделать. :)

"Джек Воробей! Вы - самый ничтожный из всех пиратов, про которого я слышал!" (с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
6666:
Ну, Вы то разглядели. Даже топик не поленились сделать. :)

А что качество зрения как-то связано с ленью?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
LTSR:
А что качество зрения как-то связано с ленью?

Неа. Не связано. Но вот топики "сделайте выдачу релевантной" на 100% связаны с тем, что сайт ТС в глубокой заднице...

:D :D :D

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
6666:
Неа. Не связано. Но вот топики "сделайте выдачу релевантной" на 100% связаны с тем, что сайт ТС в глубокой заднице...
:D :D :D

Со специалистом по глубоким задницам спорить конечно нет смысла ), тем более с такой большой репой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий