- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня сейчас интересует такой вопрос
не тот вопрос интересует как по мне! займитесь лучше развитием сайта, а не покупными ссылками. имхо.
Все привет. Меня сейчас интересует такой вопрос - есть сайт 1 месяц отраду. Нужно приподнять тиц, не будет считаться ссылочным взрывом и как вообще поведут себя пс если покупать в сапе по 2 тематической ссылки в сутки и того по 60 в месяц?
Заранее благодарю за дельные советы!
Проводите закупку по 100-200 ссылок в месяц. И не нужно париться по 1-2 ссылки в день, что за бред. Купили штук 100 - недели две перерыв. Единственное - не пользуйтесь никакой автоматической закупкой. Вручную соберите базу хороших тематических сайтов и на них покупайте.
Я на один сайт купил 10 ссылок в Миралинкс ( 5 статей по 2 ссылки + размещение ) , и 10 ссылок в ГГЛ. При первом апе апнуло тиц, пр тоже.
Главное отобрать качественные ,обновляемые , тематические площадки и грамотно разместить ссылки.
я в сапе как то 8 ссылок купил и получил 10 баллов от яндекса. Тут наверное дело не в количестве.
На счет сколько покупать - для начала все-таки лучше в сапу не лезть, а если уж лезть, то выше куча мнений.
А вообще наверное главный вопрос - для чего вам нужен тиц. Для продажи сапоссылок или вечных. Все-таки разные пути развития у них
P.S. на счет репутации не парьтесь. Тут так принято.
Я так понимаю 60 ссылей для месячного сайта - это много.🙅 и тица в ближайший ап мне не видеть.... А если закупить 20 вечных тематичных с тиц от 500 тицнет?
---------- Добавлено 05.05.2013 в 07:15 ----------
я в сапе как то 8 ссылок купил и получил 10 баллов от яндекса. Тут наверное дело не в количестве.
На счет сколько покупать - для начала все-таки лучше в сапу не лезть, а если уж лезть, то выше куча мнений.
А вообще наверное главный вопрос - для чего вам нужен тиц. Для продажи сапоссылок или вечных. Все-таки разные пути развития у них
P.S. на счет репутации не парьтесь. Тут так принято.
Сайт готовлю для продажи вечных ссылок.
ссылочный взрыв будет если ты закупиш штук 500-1к ссылок или прогониш молодой сайт по профилям и тп. А количество ссылок зависит не только от возроста сайта а и от уже имеющихся беках чем их больше тем больше можно закупать новых, но еще один момент как правило купленные ссылки на молодые сайты а иногда и не на молодые начинают работать далеко не сразу. А еще яша любит ставить ссылки в так называемый "отстойник" на пару месяцев...
Не слушайте никого, кто говорит, мол, надо аккуратно ссылками закупаться поначалу. Ну это правда ахинея (слово "бред" не употребляю принципиально), как было сказано выше, только без пояснений...
У вас запросто может быть охренительный сайт, который даёт просто потрясающий контент (wikileaks a la russe), и вас конечно могут брать сразу пачками. Десятки, сотни, тысячи ссылок за короткий срок. Или вы решили сделать дорогущий стартап с кучей пресс-релизов о себе любимом, и в первый месяц выкинули на закупку таких пресс-релизов с десяток миллионов... И если уж у вас в распоряжении такие суммы, то у вас явно не ГС.
Вы молодежь мозгами то пользуйтесь - подумайте сами. Если ПС будут банить или еще какие санкции накладывать на все сайты со взрывной ссылочной массой, то сами же будут рубить сук, на котором сидят, бо перестанут индексировать те проекты, на которые ссылаются все. А если на них ссылаются все, значит, они интересны. Если они интересны, значит, народ активно их ищет. А если он не находит их у вас, то уходит к конкуренту. И через несколько лет вы благополучно превращаетесь в апорт (был некогда такой поисковик, с интересом наблюдал за становлением и конкуренцией его и яндекса - победил сильнейший, как раз из-за включения приведённой выше логики).
Опираясь на собственный опыт скажу - с год назад открывал новый проэкт. Мгновенно его начали брать. Топ-блоггеры, очень серьёзные площадки с ТИЦ (макс.) в 6k... Разумеется, никаких санкций. Сейчас сайтик очень хорошо поживает.
А если вы одновременно с закупкой юзаете говнодиз в паблике, если в описании сайте и в тексте на нём грамматические ошибки (думаю, никто не сомневается, что алгоритмы ПС ошибки на раз выкупают), если на сайте ворованная копипаста, если это сайт "онлайн-кинотеатор", варезник, торрент-трекер и прочий вэб-треш, если вы умудряетесь залимонить попандеры да тизеры (авторам таких ГСов как правило денег хочется много и сразу), то ожидаемо получаете бан.
Но виновата конечно ссылочная масса, да. Впрочем, авторы таких ГСов если и могут её сгенерировать, то методом ублюдских прогонов - засирания чужих сайтов и воровства их ТИЦ. Это некачественная ссылочная масса.
Другими словами, дело не в ссылочной массе. Не может в ней быть дело. Дело в наличии мозгов у авторов новых сайтов.
P.S. Что касается минусов в репу ТС, сдаётся мне, что огурцов вам милейший напихали за вашу выдающуюся безграмотность. Не любят здесь школоту, знаете ли.
Не слушайте никого, кто говорит, мол, надо аккуратно ссылками закупаться поначалу. Ну это правда ахинея (слово "бред" не употребляю принципиально), как было сказано выше, только без пояснений...
У вас запросто может быть охренительный сайт, который даёт просто потрясающий контент (wikileaks a la russe), и вас конечно могут брать сразу пачками. Десятки, сотни, тысячи ссылок за короткий срок. Или вы решили сделать дорогущий стартап с кучей пресс-релизов о себе любимом, и в первый месяц выкинули на закупку таких пресс-релизов с десяток миллионов... И если уж у вас в распоряжении такие суммы, то у вас явно не ГС.
Вы молодежь мозгами то пользуйтесь - подумайте сами. Если ПС будут банить или еще какие санкции накладывать на все сайты со взрывной ссылочной массой, то сами же будут рубить сук, на котором сидят, бо перестанут индексировать те проекты, на которые ссылаются все. А если на них ссылаются все, значит, они интересны. Если они интересны, значит, народ активно их ищет. А если он не находит их у вас, то уходит к конкуренту. И через несколько лет вы благополучно превращаетесь в апорт (был некогда такой поисковик, с интересом наблюдал за становлением и конкуренцией его и яндекса - победил сильнейший, как раз из-за включения приведённой выше логики).
Опираясь на собственный опыт скажу - с год назад открывал новый проэкт. Мгновенно его начали брать. Топ-блоггеры, очень серьёзные площадки с ТИЦ (макс.) в 6k... Разумеется, никаких санкций. Сейчас сайтик очень хорошо поживает.
А если вы одновременно с закупкой юзаете говнодиз в паблике, если в описании сайте и в тексте на нём грамматические ошибки (думаю, никто не сомневается, что алгоритмы ПС ошибки на раз выкупают), если на сайте ворованная копипаста, если это сайт "онлайн-кинотеатор", варезник, торрент-трекер и прочий вэб-треш, если вы умудряетесь залимонить попандеры да тизеры (авторам таких ГСов как правило денег хочется много и сразу), то ожидаемо получаете бан.
Но виновата конечно ссылочная масса, да. Впрочем, авторы таких ГСов если и могут её сгенерировать, то методом ублюдских прогонов - засирания чужих сайтов и воровства их ТИЦ. Это некачественная ссылочная масса.
Другими словами, дело не в ссылочной массе. Не может в ней быть дело. Дело в наличии мозгов у авторов новых сайтов.
P.S. Что касается минусов в репу ТС, сдаётся мне, что огурцов вам милейший напихали за вашу выдающуюся безграмотность. Не любят здесь школоту, знаете ли.
Особенно если на ваш викиликс , в первый же день стали ссылать именно ГС из сапы, да даже если не ГС , сайты которые итак ссылаются на все подряд .
Много раз в Яндексе поясняли , что ссылки это не единственный фактор, а один из огромного множества. И тут важно не столько количество ссылок,а сколько их качество и органичность.
Например, будет странно если на ваш сайт через месяц будет ссылаться 1000 ссылок с сайтов и не одной из соц. сетей , это очень странно) Или если все ссылки будут с сайтов , продающих ссылки , а поверьте яндекс знает, кто продает )
К тому же ссылки должны быть кликабельны в случае "взрыва" , иначе что это за викиликс, на который все ссылаются , но который почему то никому не нужен.
Вообщем , вы все это получите сами , если у вас реально интересный проект, будут и кликабельные ссылки и ссылки из соц. сетей и разнообразная ссылочная масса с сайтов и т.д.
К тому же сайт должен иметь качественный уникальный контент, грамотную структуру и как следствие высокий ПФ.
Там еще сотни факторов , просто нельзя так вот узко говорить о ссылках я считаю.
не будет считаться ссылочным взрывом
будет
как вообще поведут себя пс если покупать в сапе по 2 тематической ссылки в сутки и того по 60 в месяц?
Вам три прекрасные буквы АГС говорят о чем-нибудь?)))
не должно быть резких приростов ссылочной массы. Её рост должен быть плавным и постепенным.
А на молодой сайт до 3-х месяцев жизни 60 ссылок за 30 дней появиться не смогут. Могут появиться в комментах на других блогах но с тегами ноуфоллоу. Я бы вам не рекомендовал закупать на молодой сайт ссылки в сапе. Лучше потратьтесь и купите постовых (вечные ссылки). 10-20 за первые три месяца жизни. А потом уже начнете нормальный линкбилдинг.
C первого дня жизни сайта начал закупать ссылки по принципу 1 день 2 ссылки 2 день 3 третий 5 и так далее, важно не делать резких закупок. Итого сегодня где то 200 ссылок закупаю сайту 6 мес тиц 40 сумма тысяча с копейками в мес ссылки все 3-го уровня.