Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - живое обсуждение

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Ну у меня и так цены в инет магазины дороже, чем у многих, которые готовы за копейки работать..

У нас доставка по городу 30 грн. пусть даже 50 грн будет - ну это не вариант. Заработать 20 грн и потратить уйму времени.. Все познается в сравнении.. Допустим 1 ссылка с моего сайта стоит 50 грн. Даже если сам буду текст рерайтить и вставлять код - то это по времени минут 10-максимум 15...

---------- Добавлено 07.04.2013 в 12:57 ----------

И абсолютно никуда ехать не нужно... И не будут носом крутить и говорить - ой а я думал она другого качества... На фото по другому как то смотрится...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
BG
На сайте с 23.10.2011
11

Здравствуйте,

очень заинтересовала данная тема.

Особенно интересуют следующие вопросы:

Какие бумаги, документы нужны чтобы открыть интернет-магазин? Должен ли я выдавать покупателям чек? Регистрация ЧП?....

В этих вопросах вообще ничего не знаю и не понимаю.

В остальных моментах разобрался.

Спасибо!

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
BigGood:
В остальных моментах разобрался.

BigGood, да Вы просто мега-мега-красавчик!!!!

А я вот уже порядка 7 лет занимаюсь интернет-маркетингом и электронной коммерцией, в последние 3 года руковожу интернет-магазинами - и каждый раз понимаю, что есть еще тысячи вещей, в которых я еще не разобрался. )))

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
BG
На сайте с 23.10.2011
11

Я понимаю что у совершенства нет предела и можно еще разбираться много лет.

Но я для себя определил начальный уровень.

домен, выбор движка, создание сайта, раскрутка, товар, поставщики, склад и кадровая политика...это все уже решено.

У Вас свой взгляд а у меня свой.

Я так понимаю что тема создавалась для того чтобы делиться опытом?

O1
На сайте с 09.04.2013
2
manjula:
Как это будет выглядеть, что будут пытаться контролировать?

и на рынках бабкам тоже кассовые аппараты выдадут ?

Я думаю это они так говорят лиж бы людей немного попугать. А розетка так попала, потому что всё таки это не маленькое предприятие. Нашим же властям, деньги постоянно надо с кого то грести!

K
На сайте с 01.04.2013
2
Reklaman:
BigGood, да Вы просто мега-мега-красавчик!!!!

А я вот уже порядка 7 лет занимаюсь интернет-маркетингом и электронной коммерцией, в последние 3 года руковожу интернет-магазинами - и каждый раз понимаю, что есть еще тысячи вещей, в которых я еще не разобрался. )))

Странно, но судя по вопросам относительно того чем торговать, какой движок выбрать для магазина, большого опыта не чуствуется.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

- - - - - -

Коллеги, в ветке "Bitrix vs Owox vs Magento" идут активные дискуссии о выборе движка для мощных национальных интернет-магазинов:

/ru/forum/777798

Присоединяйтесь к голосованию и обсуждению!

- - - - - -

MB
На сайте с 04.03.2010
63
Reklaman:
- - - - - -

Коллеги, в ветке "Bitrix vs Owox vs Magento" идут активные дискуссии о выборе движка для мощных национальных интернет-магазинов:
/ru/forum/777798

Присоединяйтесь к голосованию и обсуждению!

- - - - - -

Угомонись. Все, кому нужно было, уже и так увидели твою рекламу Овокса.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
med--brat:
Угомонись. Все, кому нужно было, уже и так увидели твою рекламу Овокса.

med--brat, по-моему Вам действительно нужен медбрат, у Вас паранойя. ))

M2
На сайте с 30.11.2008
100

Дорогие владельцы интернет-магазинов!

Сам я участвую в двух интернет-магазинах. Тематика разная. В последние месяцы (февраль-апрель) продажи сильно упали. На одном из сайтов предположительно Гугл забанил два ключевых слова, но количество посетителей существенно не уменьшилось.

По ключевым словам, по которым сайт в топе и сейчас остался, все равно продаж очень мало.

Подскажите, это по всем магам так сейчас? Или только у меня? С чем это может быть связано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий