- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Адресная курьерская доставка, поделитесь впечатлениями, какую службу выбрать?
Kamal, по Киеву, по всей Украине, в каком-то конкретном городе?
Думаю, также многое зависит от товара - габаритный/мелкий, дорогой/дешевый, хрупкий, скоропортящийся/пищевой.
а какие вообще есть? я кроме Укрпочты и Новой почти никого не знаю. по крайней мере, с наложенным платежом, а в Украине большинство продаж идет именно с наложкой. я как-то из патриотических соображений даже поверил Укрпочте и хотел с ними поработать) на этапе заключения договора все и закончилось. "фирменный" стиль общения сотрудников это еще пол беды, там и сам договор довольно интересный. пару моментов, которые меня сразу удивили: 1. по сути ответственности за содержимое посылок они не несут. бей, ломай - главное, что доставили. 2. предоплата за услуги на следующий месяц. как я могу знать, сколько человек закажет товар в следующем месяце?
когда искал, находил еще пару курьерских служб, но и работали они только по крупным городам, да и то не по всем, а обратный платеж переводили на карточку (фиг что в этом случае докажешь, если потеряются)
а какие вообще есть? я кроме Укрпочты и Новой почти никого не знаю. по крайней мере, с наложенным платежом, а в Украине большинство продаж идет именно с наложкой. я как-то из патриотических соображений даже поверил Укрпочте и хотел с ними поработать) на этапе заключения договора все и закончилось. "фирменный" стиль общения сотрудников это еще пол беды, там и сам договор довольно интересный. пару моментов, которые меня сразу удивили: 1. по сути ответственности за содержимое посылок они не несут. бей, ломай - главное, что доставили. 2. предоплата за услуги на следующий месяц. как я могу знать, сколько человек закажет товар в следующем месяце?
когда искал, находил еще пару курьерских служб, но и работали они только по крупным городам, да и то не по всем, а обратный платеж переводили на карточку (фиг что в этом случае докажешь, если потеряются)
Из самых дешевых доставка+наложка это мист-експресс, 1 кг будет около 25 грн. Чуть дороже будет Автолюкс, в последнее время активизировался и начал открывать представительства по районам.
Ночной экспресс, кажется с наложенным платежом работает.
а какие вообще есть? я кроме Укрпочты и Новой почти никого не знаю.
В начале большого пути?
Учитывая количество отделений, выбор небольшой. Новая почта или Интайм. С новой почтой в последнее время всё больше системных проблем, а то и откровенного бардака. Интайм медленный, меньше представительств, но более дешёвый и больше порядка.
Если торгуете чем то мелким и не хрупким, типа книг, то Укрпочта тоже вариант.
В начале большого пути?
Учитывая количество отделений, выбор небольшой. Новая почта или Интайм. С новой почтой в последнее время всё больше системных проблем, а то и откровенного бардака. Интайм медленный, меньше представительств, но более дешёвый и больше порядка.
Если торгуете чем то мелким и не хрупким, типа книг, то Укрпочта тоже вариант.
на тот момент, когда я узнавал, наложенный платеж был только там. это сейчас уже и автолюкс и гюнсел стали с ним работать. давно не интересовался просто, а оказывается у многих еще и курьерская доставка заработала. есть еще другой вопрос: качество этих служб. зарплата у курьеров не высокая, текучка большая и берут всех попало. можно вложить кучу денег на создание сайта и привлечение клиентов, только хамовитые и не пунктуальные курьеры могут очень легко все испортить.
С наложкой 100% работают: Новая Почта, Автолюкс, Ин-Тайм
а у кого-нибудь есть модуль приват24 для OsCommerce?
Как можно повысить посетителей на сайте? пишим уник контент! сделали чПУ и результата ноль полный ноль.... сайт в подписе!
Вы свой слайдер на главной видели? 😮
Также убило в подвале справа 2013 Ад!!!
Видимо посетители суеверные.
P.s. а ЧПУ и уник как связаны? предполагалось, что если сделаете ЧПУ траф сразу попрет и телефон от звонков и заказов разорвется?