Бан двух сайтов сразу

12
W
На сайте с 04.10.2007
79
1241

Гоша забанил 2 моих сайта

ни по ключевым, ни по site:xxx их нет

анализ "почему" предположительно показывает на использование скрытых ссылок НА эти сайты.

Горе оптимизатор говорил что "за это ничего не будет".

Эти сайты "связаны" были только одним другим сайтом с которого стояли скрытые ссылки на оба сайта. Сейчас там ссылок нет (их владельцы удалили). И сайтов в индексе тоже нет.

В остальном никаких "плохих" действий с сайтами не велось. Сайты наполнялись, размещались в каталогах, на дружественных сайтах и т.д. (маркетинг вобщем). Имели хорошие позиции.

Подскажите. Вернет ли гугл сайты в индекс. Как это ускорить? Никаких писем от гоши не получал.

Печаль...

Вечные ссылки нада?
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
webjema:
Печаль...

Вот такая печаль и добавляет порядочности. А ведь из за вас могли порвать те сайты, где горе оптимизатор размещал скрытников... Ждать нужно, и еще подумать про другие причины. ведь за внешние все таки на банят.

ко мне (https://turmaster.ua/)
CC
На сайте с 23.08.2008
0
CBC

У меня тоже недавно один сайт вылетел из индекса гугла полностью. После того как отписал в саппорт, сайт вернулся примерно через неделю.

W
На сайте с 04.10.2007
79

Спасибо.

Оптимизатор свое уже получил. В саппорт написал.

Планируется очень долговременная работа над сайтами (делаются для людей). Сайты с уникальным контентом и т.д. (можно сказать идеальные). Других причин не видим. И сайты вылетели одновременно. И связывал их только тот сайт (домены, владельцы доменов, хостинги - все разное).

Разве что может еще на одинаковых каталогах могут быть - но это очень косвенная связь.

Вобщем кроме письма в саппорт "простите, а что произошло" и времени - ничего предпринять нельзя?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А что в инструментах вебмастера пишется? И что за скрытые, вариантов много?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
webjema:
Сейчас там ссылок нет (их владельцы удалили). И сайтов в индексе тоже нет.

Это называется черными методами оптимизации. Что же Вы хотели?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
W
На сайте с 04.10.2007
79
Str256:
А что в инструментах вебмастера пишется? И что за скрытые, вариантов много?

Ничего нового не пишет. Пишет что 19-го был на морде, что страницы сайта НАХОДЯТСЯ в индексе - и ссылочку на site:xxx - которая говорит что ничего нет.

Вобщем устаревшие данные выдает. Сообщений нет.

О каких вариантах речь?

webjema добавил 23.08.2008 в 17:36

Top for the good:
Это называется черными методами оптимизации. Что же Вы хотели?

Свои грабли ближе ко лбу.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
webjema:
анализ "почему" предположительно показывает на использование скрытых ссылок НА эти сайты.

Не туда смотрите.

а) когда то сам имел такие ссылки, и ничего, все тип топ.

б) ну поставьте на меня таких ссылок, и побольше, побольше

Покажите тут пациента. Глянем.

Sm@RT добавил 24.08.2008 в 20:55

webjema:

Посмотрел. Красиво, аккуратно все. Ну я бы скорее сказал "спасибо" тем кто делал вам движок.

Такого количества Н1 и строга на страницу я не видал давно. А учитывая конкурентность тематики на вас просто стукнули и пошли спать.

Для верности можно глянуть логи. уверен к вам заглядывали с гугля.

Может чего еще не заметил, но этого с моей токи зрения достаточно.

Привести код в порядок и каяться. Но мне кажется те невидимые ссылочки стоило оставить. Таким сквозняком даже мигнуть - себе дороже даже если все ок.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
W
На сайте с 04.10.2007
79

Спасибо за ответ.

То есть переоптимизация главной и страниц-категорий по <h1>?

Перевести на <h2> или уменьшить их количество вообще?

Или замутить вообще <h1> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6> а следующие уже вообще не заголовком делать. Как посоветуете оформить такой список товаров? Я сделал в <h1> и думал это норма. После каждого заглавия идет ведь текст.

Правда не знаю.... за 8 штук <h1> на главной банят???

Да, в категориях где 20-30 товаров там столько же <h1>... возможно это?

Никогда бы не подумал.

[Удален]
webjema:
Правда не знаю.... за 8 штук <h1> на главной банят???

h1 в принципе характеризует страницу. единожды.

W
На сайте с 04.10.2007
79
money-hunter:
h1 в принципе характеризует страницу. единожды.

ответ-загадка? 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий