- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- - - - - -
Коллеги, создал тему-опрос "Что самое важное для успеха интернет-магазина":
/ru/forum/758017
Пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению и голосованию.
- - - - - -
У меня есть желание открыть интернет-магазин относительно простым способом - на базе "Вконтакте". Нашёл статью на эту тему http://ideibiznesa.biz/internet-magazin-odezhdy-na-baze-sajta-vkontakte.html, прошу у Всех совета: насколько реальна и продуктивна эта концепция?
У меня есть желание открыть интернет-магазин относительно простым способом - на базе "Вконтакте". Нашёл статью на эту тему http://ideibiznesa.biz/internet-magazin-odezhdy-na-baze-sajta-vkontakte.html, прошу у Всех совета: насколько реальна и продуктивна эта концепция?
Для малого и среднего бизнеса - вполне реальна.
Но как в любом бизнесе - нужно быть (или стать) профессионалом в своем деле.
- - - - - - -
Как-то наша тема подзатихла.
Неужели все вопросы для обсуждения исчерпали?
Я не Станиславский, но я НЕ ВЕРЮ. ;) :)
- - - - - - -
Я создал топик с голосовалкой "Какие номера телефонов, операторы в Украине - самые популярные для интернет-магазинов":
/ru/forum/760296
Просьба ко всем - проголосовать и высказать свое мнение по этому вопросу.
- - - - - - -
А еще поднятая мной тема "Опрос: Что самое важное для успеха интернет-магазина" оказалась очень обсуждаемой:
/ru/forum/758017
Гляньте, там интересная картина голосования получается.
- - - - - - -
- - - - - - -
Продвигаем сначала региональный, затем национальный домен:
/ru/forum/762296
- - - - - - -
Вопрос к тем, кто занимался продвижением интернет-магазинов косметики в Украине. Какой способ привлечения клиентов наиболее действенный в этой нише?
не хватает для рунетовских проектов. Большой аутсорс компании в Украине, от логистики до грамотного обслуживания клиентов.
Как можно повысить посетителей на сайте? пишим уник контент! сделали чПУ и результата ноль полный ноль.... сайт в подписе!
Вопрос к тем, кто занимался продвижением интернет-магазинов косметики в Украине. Какой способ привлечения клиентов наиболее действенный в этой нише?
Для начала двигал узко тематическим запросам, затем по общим НЧ-СЧ запросам по региону, на больше пока нет финансовой возможности у клиента, заказов не много, но для полугодового магазинчика думаю тоже неплохой результат
Argent, это очень сильно зависит от сегмента товаров, целевой аудитории и прочих параметров проекта. Универсальной формулы нет.
Если продукт нишевый, география продвижения - региональная, можно продвигаться в региональных форумах.
Дешевые китайские накладные ногти (не совсем косметика, конечно, но в чем-то смежная область) отлично продвигаются частным образом в ВКонтакте.
Если предполагается продавать узкий перечень брендов и ниша SEO еще не занята - можно использовать поисковое продвижение, возможно добавить контекст.
Если ассортимент большой, проект с хорошим бюджетом - нужно строить мощный интернет-магазин и комплексно его продвигать.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 11:49 ----------
не хватает для рунетовских проектов. Большой аутсорс компании в Украине, от логистики до грамотного обслуживания клиентов.
Мастер Йода, вы? :)
Набор слов, ничего не понятно.