Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - живое обсуждение

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

- - - - - -

Коллеги, создал тему-опрос "Что самое важное для успеха интернет-магазина":

/ru/forum/758017

Пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению и голосованию.

- - - - - -

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
PA
На сайте с 01.12.2012
0

У меня есть желание открыть интернет-магазин относительно простым способом - на базе "Вконтакте". Нашёл статью на эту тему http://ideibiznesa.biz/internet-magazin-odezhdy-na-baze-sajta-vkontakte.html, прошу у Всех совета: насколько реальна и продуктивна эта концепция?

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Princ Ambera:
У меня есть желание открыть интернет-магазин относительно простым способом - на базе "Вконтакте". Нашёл статью на эту тему http://ideibiznesa.biz/internet-magazin-odezhdy-na-baze-sajta-vkontakte.html, прошу у Всех совета: насколько реальна и продуктивна эта концепция?

Для малого и среднего бизнеса - вполне реальна.

Но как в любом бизнесе - нужно быть (или стать) профессионалом в своем деле.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

- - - - - - -

Как-то наша тема подзатихла.

Неужели все вопросы для обсуждения исчерпали?

Я не Станиславский, но я НЕ ВЕРЮ. ;) :)

- - - - - - -

Я создал топик с голосовалкой "Какие номера телефонов, операторы в Украине - самые популярные для интернет-магазинов":

/ru/forum/760296

Просьба ко всем - проголосовать и высказать свое мнение по этому вопросу.

- - - - - - -

А еще поднятая мной тема "Опрос: Что самое важное для успеха интернет-магазина" оказалась очень обсуждаемой:

/ru/forum/758017

Гляньте, там интересная картина голосования получается.

- - - - - - -

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

- - - - - - -

Продвигаем сначала региональный, затем национальный домен:

/ru/forum/762296

- - - - - - -

A
На сайте с 28.10.2011
8

Вопрос к тем, кто занимался продвижением интернет-магазинов косметики в Украине. Какой способ привлечения клиентов наиболее действенный в этой нише?

A
На сайте с 19.12.2012
1

не хватает для рунетовских проектов. Большой аутсорс компании в Украине, от логистики до грамотного обслуживания клиентов.

L
На сайте с 15.09.2012
17

Как можно повысить посетителей на сайте? пишим уник контент! сделали чПУ и результата ноль полный ноль.... сайт в подписе!

Игорь Мосолов
На сайте с 29.06.2006
49
Argent:
Вопрос к тем, кто занимался продвижением интернет-магазинов косметики в Украине. Какой способ привлечения клиентов наиболее действенный в этой нише?

Для начала двигал узко тематическим запросам, затем по общим НЧ-СЧ запросам по региону, на больше пока нет финансовой возможности у клиента, заказов не много, но для полугодового магазинчика думаю тоже неплохой результат

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Argent:

Argent, это очень сильно зависит от сегмента товаров, целевой аудитории и прочих параметров проекта. Универсальной формулы нет.

Если продукт нишевый, география продвижения - региональная, можно продвигаться в региональных форумах.

Дешевые китайские накладные ногти (не совсем косметика, конечно, но в чем-то смежная область) отлично продвигаются частным образом в ВКонтакте.

Если предполагается продавать узкий перечень брендов и ниша SEO еще не занята - можно использовать поисковое продвижение, возможно добавить контекст.

Если ассортимент большой, проект с хорошим бюджетом - нужно строить мощный интернет-магазин и комплексно его продвигать.

---------- Добавлено 26.12.2012 в 11:49 ----------

alekseykraynov:
не хватает для рунетовских проектов. Большой аутсорс компании в Украине, от логистики до грамотного обслуживания клиентов.

Мастер Йода, вы? :)

Набор слов, ничего не понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий