- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
iarmolenko, Вам одного предупреждения не хватило? :)
Alex_Pol, Тролль детектед :)
Мы как раз таки не постим на каждом углу какие мы крутые, так что последите за топиком своих хозяев
Если конверт отличается в разы - это не очень хорошо
У вас отличается или у кого?
Все, кто реально испытывает проблемы с конвертом всегда отписывают в тикеты и все решается.
А к таким сообщениям на форуме я давно отношусь очень предвзято :)
К вопросу стабильности:
[ATTACH]96271[/ATTACH]
У партнера обычный траф по модулям :)
ClockWorkOrange, Мы не делаем адалт лендингов, если партнерам это нужно - справляются сами и делают очень эффективные прокладки
ClockWorkOrange, Мы не делаем адалт лендингов, если партнерам это нужно - справляются сами и делают очень эффективные прокладки
Молодцы :) Мне лениво этим заниматься :)
Интерес не праздный, я в топе аналогичной вашей партнерки, хотел попробовать полить. Вот и думаю - адалт на оперу пустить, будет ли профит?
ClockWorkOrange, Лениво заниматься? :)
В таком случае через месяц мы вас уже ни в каком топе не увидим. 7 месяцев назад этого рынка вообще не было, сейчас же огромная стоимость ранее бесполезного трафика и с десяток миллионеров выросших из сайтов 4-6го годов :)
Вот и думаю - адалт на оперу пустить, будет ли профит?
Учитывая, как давно вы учавствуете в подобных ветках и даже имели свою пп, вам ли этого не знать? :)
ClockWorkOrange, Лениво заниматься? :)
В таком случае через месяц мы вас уже ни в каком топе не увидим. 7 месяцев назад этого рынка вообще не было, сейчас же огромная стоимость ранее бесполезного трафика и с десяток миллионеров выросших из сайтов 4-6го годов :)
Учитывая, как давно вы учавствуете в подобных ветках и даже имели свою пп, вам ли этого не знать? :)
Ууу, как все запущено :) 7 месяцев назад рынка не было? :) Да он и 27 месяцев назад был и более того - без ограничений по кол-ву смс, если Вы понимаете о чем я :) В топах я останусь, а вот как долго просуществует Ваша ПП - это еще вопрос :) Долгих ей лет, конечно же, но они как грибы.
А не знаю я потому, что всегда лил на адалт и моя ПП работала только под него. С ней, кстати, все в порядке, только я ей больше не руковожу.
Видимо, мне с вами не по пути. И Вам удачи все равно, но пафос Вас не красит, как уже выше заметили. 🍾
ClockWorkOrange, Мы сейчас обсуждаем текущую ситуацию или алармы? давайте тогда вернемся еще к обсуждению того, как продавали контент в 4м
Чего передергивать с одной темы на другую-то? Чтобы казаться более опытным в данной сфере? Я вас умоляю :)
но пафос Вас не красит, как уже выше заметили
Пафос? 😂
Вам в соседние топики, где с самого старта пишут "лучшее решение для..." :)
ClockWorkOrange, Мы сейчас обсуждаем текущую ситуацию или алармы? давайте тогда вернемся еще к обсуждению того, как продавали контент в 4м
Чего передергивать с одной темы на другую-то? Чтобы казаться более опытным в данной сфере? Я вас умоляю :)
Пафос? 😂
Вам в соседние топики, где с самого старта пишут "лучшее решение для..." :)
Я не передергиваю. И казаться мне не нужно. Партнерки подобной тематики прекрасно работали в привате гораздо раньше, чем 7-месячный отрезок времени.
Я всего лишь задал два конкретных вопроса. На один ответ получил, на второй получил подколы относительно буду ли я в топе в ближайшее время и "мне ли не знать". Если я спрашиваю - значит я не знаю. Думал, что Вам будет интересен еще один топовый адверт. Оказалось - нет. Что ж, Ваше право.
Произведены выплаты за период 05.09.2011 - 11.09.2011. Скоро порадуем всех очередными приятными нововведениями. Успешной работы!
Партнеры, работающие с нами более недели и имеющие оборот могут смело писать в Тикеты по вопросу повышения отчислений. Мы лояльны к своим стабильным партнерам.
Выплата пришла, спасибо.
в шоке от скриншотов, хоть самому создавай или покупай wap сайт и к Вам :)
Alex_Pol, afonsky, iarmolenko, Вы когда-нибудь ИСЧЕЗНИТЕ к чертям со своими гребанными рефками в своих гребанных подписях? за 100 руб. готовы насвинячить в темах других ПП? Админам фонконвертера: не стоит опускаться до уровня визардов.
zipwap_ru, с каждым днем все больше обожаю вашу партнерку!