- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не вижу каких либо провалов в интернет-торговле, всё продаётся.
а что продаете?
Понятно. Могу только посочувствовать...
Если вылет - следствие письма, то пр на этих страницах должен был обнулиться.
С другой стороны, применение ручных санкций к страницам с пр=0 достаточно маловероятно.
ПР не обнулился, но позиции страниц существенно упали (>100) по заданным ключевым словам.
ПР не обнулился, но позиции страниц существенно упали (>100) по заданным ключевым словам.
Если ПР не упал, то это - автоматическая пессимизация, а не ручная. Попробуйте другие причины поискать. Хотя, конечно, не гарантия...
Какие бумаги, документы нужны чтобы открыть интернет-магазин? Должен ли я выдавать покупателям чек? Регистрация ЧП?....
Опыт показывает, что надо начинать торговать, а там будет видно.
А в целом:
1. Регистрируем ЧП на едином налоге.
2. Больше никаких доков не надо.
3. Чек печатаем в 1С (можно поначалу и пиратку поставить - хотя я, не знаю почему, именно 1С-ки использую лицензионные).
4. Альтернативы 1С нет. Свой внутренний учет надо вести только там. Проверено горьким опытом.
2. Больше никаких доков не надо.
Не факт. В некоторых случаях требуются и др.бумажки.
Чек печатаем из самого ИМ и не морочим голову.
Глупость, т.к. 1С, фактически, не рассчитана на ФОП.
Проще всего внутренний учет вести в обычном экселовском файле.
4. Альтернативы 1С нет. Свой внутренний учет надо вести только там. Проверено горьким опытом.
Программу Предприниматель 4 (http://predpr4.com/) не пытались использовать?
А 1С к сожалению "не осилил", слушком много "букаф"
По поводу учета, хотел бы поинтересоваться у владельцев интернет-магазинов, интересен ли вам будет специальный софт учета, обработки заказов, аналитики и других примочек заточенных именно под интернет-магазины с возможностю подключения к нему оффлайн магазинов
Есть свой инет и реальный магазин (отдел) по оригинальным подаркам.. Уже более 2-х лет работает. Все делаю сам - заказ, доставка, отправка, курьер и т.д... После того как работали оптимизаторы и раскрутчики было 120-150 уников в день. Сейчас сам удвоил эту цифру. Сейчас трудно посчитать % продаж именно с инет магазина, так как в основном приходят люди и делают покупки не афишируя, как они нас нашли (находится магазин в ТЦ). Но последнее время все пошли ушлые - закажут на 50-70 грн товар и к тому же еще наложенным платежом (кто сталкивался тот знает) и ждут, что им отправлю... Но мне это не выгодно делать, тем более массовости в заказах нет..
Пипец меня как это достало!!! Я написал, что доставка по наложке минимум 200 грн! но все равно в основном заказывают на 3 копейки и выносят мозг не по детски..
У меня та же ситуация. Типичный звонок покупателя: Отправьте термопасту за 12грн наложенным платежом Новой почты в г.Мухосаранск.
При этом объяснения, что доставка + наложка будут стоить при этом в три раза больше товара ни к чему не приводят.
У меня та же ситуация. Типичный звонок покупателя: Отправьте термопасту за 12грн наложенным платежом Новой почты в г.Мухосаранск.
При этом объяснения, что доставка + наложка будут стоить при этом в три раза больше товара ни к чему не приводят.
это реалии нашего рынка((( тем более регионы, сложно доверять людям в этой стране. мы всегда предлагаем таким покупателям, представить эту ситуацию в США, как объяснить там, что покупатель должен быть дома в день доставки и заплатить наличными...
тут другое беспокоит, после выходных наблюдаем спад в таких тематиках как: обои, декор, свет, мебель... может и сезон конечно, но что-то очень настораживает...
тут другое беспокоит, после выходных наблюдаем спад в таких тематиках как: обои, декор, свет, мебель... может и сезон конечно, но что-то очень настораживает...
я в своей тематике четко с 1 марта наблюдаю спад, так что вам ещё повезло, хотя по идее как раз сейчас сезон должен быть на перечисленную вами продукцию