Можно ли оспорить сделку по продаже "склейки" из ЯК?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464
MrKIM:
Очередной раз хочу сказать вам что вы крайне не красиво себя ведете и вы испортили не мне репутацию, а себе, своим враньем и попытками вывернуть ситуацию на изнанку.

Просто вы воспользовались тем, что покупатель - лопух, подразумевавший то, что у продавца с репутацией товар априори качественный и дополнительных проверок не требует. То, что вы могли не знать о качестве и клее домена ещё не делает вас потенциальным пострадавшим.

Подобная позиция напоминает комиссионные магазины начала 90-х, работавшие по принципу "впарить". Да, фактически они ничего не нарушают, но по факту их никто не любит и их практически задавили те, кто всё же следит за качеством товара.

Выше правильно писали, что конкуренция всё расставит на свои места и всё же негативный отпечаток скорее на вашей репутации, глупо считать иначе, тем более, что качество (а точнее его отсутствие) товара подтвердили разбирающиеся люди, которые эти самые домены смотрели.

MrKIM

/MrKIM/ (-) Увы, покупатель не лопух! И я каждому покупателю говорю чтоб проверяли!

Если вы не в состоянии ответить сюда, то сделаю это за вас. Что мешает проверить самому?

"И я каждому покупателю говорю чтоб проверяли" - это как раз таки расчитано на лоха, который по неопытности просто не в состоянии нормально проверить, для себя сделал вывод, что от таких продавцов лучше держаться подальше.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

ТС, Ваш топик постепенно из трагикомедии превращается в фарс.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
TheVS:

MrKIM
Если вы не в состоянии ответить сюда, то сделаю это за вас. Что мешает проверить самому?
"И я каждому покупателю говорю чтоб проверяли" - это как раз таки расчитано на лоха, который по неопытности просто не в состоянии нормально проверить, для себя сделал вывод, что от таких продавцов лучше держаться подальше.

Наверное объемы + время..

Быть добру!
U
На сайте с 13.12.2010
118

можно, дать в дюндель и навалять!

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464
Domain Baron:
Наверное объемы + время..

Покупателя не должны волновать внутренние проблемы продавца, это ж вопрос качества, если его нет, то нет, значит буду те, у кого оно есть. Например те же магазины М-Видео не проверяют товар после покупки тем самым соглашаясь давать гарантию без собственной проверки.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
TheVS:
Покупателя не должны волновать внутренние проблемы продавца, это ж вопрос качества, если его нет, то нет, значит буду те, у кого оно есть. Например те же магазины М-Видео не проверяют товар после покупки тем самым соглашаясь давать гарантию без собственной проверки.

Ну и? А продавца должно волновать то, что покупатель не захотел проверить качество товара на который не даётся гарантий? С учётом того что MrKIM пишет условия покупки / продажи в каждой теме. ТС должен был сам обратить на это внимание, если чего то не до понял, переспросить, узнать как и где можно проверить домен и прочее.. Но он понадеялся только на то, что MrKIM в этой теме давно, и у него огромные объемы нужного товара, много положительных отзывов и т.д. И тут кого либо винить как кроме себя самого смысла - нет.

пс

Ещё раз повторяю, что тема не о чём..

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
TheVS:
Покупателя не должны волновать внутренние проблемы продавца

Простите великодушно, а на основании чего, продавца должны волновать внутренние проблемы покупателя?

Весь этот цирк, инициированный в рамках данного топика, красноречиво и убедительно о таковых свидетельствует.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464
Domain Baron:

Ещё раз повторяю, что тема не о чём..

В этом согласен полностью, но всё же останусь при своём мнении, что всегда и везде продавец должен контролировать качество своего товара, либо отвечать за него постфактум, а все эти "не отвеаю за..." лишь неумелые попытки прикрыть свой зад за счёт клиента.

---------- Добавлено 01.03.2012 в 15:55 ----------

M.E.:
Простите великодушно, а на основании чего, продавца должны волновать внутренние проблемы покупателя?

Видно, что вы вооооообще ничего не понимаете в торговле.

AK
На сайте с 18.01.2011
88

Тему нужную подняли. Только, возможно, не надо было продавца указывать. Репу ему испортили однозначно, а такое может быть у любого продавца доменов. Хотя что же это за домейнер, если не заметил, что к домену другой приклеен. А если бы покупатель был внимательнее, что бы MrKim с этим доменом делал? Просто я сейчас собирался прикупить ЯКов, но почитав тему, уже не собираюсь :) Так как в этом деле разбираюсь слабовато, а на продавцов надеяться, себе дороже выйдет.

P.S. Кстати, домейнеры тоже из этой темы кое-что должны почерпнуть. Внимательнее при покупке будут. Шлак не будут хватать (может быть)

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Aleksey_K:
Репу ему испортили однозначно

Очень спорный тезис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий