- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очередной раз хочу сказать вам что вы крайне не красиво себя ведете и вы испортили не мне репутацию, а себе, своим враньем и попытками вывернуть ситуацию на изнанку.
Просто вы воспользовались тем, что покупатель - лопух, подразумевавший то, что у продавца с репутацией товар априори качественный и дополнительных проверок не требует. То, что вы могли не знать о качестве и клее домена ещё не делает вас потенциальным пострадавшим.
Подобная позиция напоминает комиссионные магазины начала 90-х, работавшие по принципу "впарить". Да, фактически они ничего не нарушают, но по факту их никто не любит и их практически задавили те, кто всё же следит за качеством товара.
Выше правильно писали, что конкуренция всё расставит на свои места и всё же негативный отпечаток скорее на вашей репутации, глупо считать иначе, тем более, что качество (а точнее его отсутствие) товара подтвердили разбирающиеся люди, которые эти самые домены смотрели.
MrKIM
Если вы не в состоянии ответить сюда, то сделаю это за вас. Что мешает проверить самому?
"И я каждому покупателю говорю чтоб проверяли" - это как раз таки расчитано на лоха, который по неопытности просто не в состоянии нормально проверить, для себя сделал вывод, что от таких продавцов лучше держаться подальше.
ТС, Ваш топик постепенно из трагикомедии превращается в фарс.
MrKIM
Если вы не в состоянии ответить сюда, то сделаю это за вас. Что мешает проверить самому?
"И я каждому покупателю говорю чтоб проверяли" - это как раз таки расчитано на лоха, который по неопытности просто не в состоянии нормально проверить, для себя сделал вывод, что от таких продавцов лучше держаться подальше.
Наверное объемы + время..
можно, дать в дюндель и навалять!
Наверное объемы + время..
Покупателя не должны волновать внутренние проблемы продавца, это ж вопрос качества, если его нет, то нет, значит буду те, у кого оно есть. Например те же магазины М-Видео не проверяют товар после покупки тем самым соглашаясь давать гарантию без собственной проверки.
Покупателя не должны волновать внутренние проблемы продавца, это ж вопрос качества, если его нет, то нет, значит буду те, у кого оно есть. Например те же магазины М-Видео не проверяют товар после покупки тем самым соглашаясь давать гарантию без собственной проверки.
Ну и? А продавца должно волновать то, что покупатель не захотел проверить качество товара на который не даётся гарантий? С учётом того что MrKIM пишет условия покупки / продажи в каждой теме. ТС должен был сам обратить на это внимание, если чего то не до понял, переспросить, узнать как и где можно проверить домен и прочее.. Но он понадеялся только на то, что MrKIM в этой теме давно, и у него огромные объемы нужного товара, много положительных отзывов и т.д. И тут кого либо винить как кроме себя самого смысла - нет.
пс
Ещё раз повторяю, что тема не о чём..
Покупателя не должны волновать внутренние проблемы продавца
Простите великодушно, а на основании чего, продавца должны волновать внутренние проблемы покупателя?
Весь этот цирк, инициированный в рамках данного топика, красноречиво и убедительно о таковых свидетельствует.
Ещё раз повторяю, что тема не о чём..
В этом согласен полностью, но всё же останусь при своём мнении, что всегда и везде продавец должен контролировать качество своего товара, либо отвечать за него постфактум, а все эти "не отвеаю за..." лишь неумелые попытки прикрыть свой зад за счёт клиента.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 15:55 ----------
Простите великодушно, а на основании чего, продавца должны волновать внутренние проблемы покупателя?
Видно, что вы вооооообще ничего не понимаете в торговле.
Тему нужную подняли. Только, возможно, не надо было продавца указывать. Репу ему испортили однозначно, а такое может быть у любого продавца доменов. Хотя что же это за домейнер, если не заметил, что к домену другой приклеен. А если бы покупатель был внимательнее, что бы MrKim с этим доменом делал? Просто я сейчас собирался прикупить ЯКов, но почитав тему, уже не собираюсь :) Так как в этом деле разбираюсь слабовато, а на продавцов надеяться, себе дороже выйдет.
P.S. Кстати, домейнеры тоже из этой темы кое-что должны почерпнуть. Внимательнее при покупке будут. Шлак не будут хватать (может быть)
Репу ему испортили однозначно
Очень спорный тезис.