- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
hjdenis, Вы о чем? Человек который никого и ничего не уважает говорит о человечности! Не смешно?
Ваше мнение чисто "субъективно", относится только ко мне и не к кому больше.
Будьте мужиком и уже признайте что не ровно дышите к моей персоне. Что будете продолжать тролить. Признайтесь всем что вы считаете что вы умнее и круче всех, и что все остальные это не люди, а так, отбросы общества...
Будьте мужиком, признайтесь себе что вы никого и ничего не уважаете!
http://domenforum.net/showthread.php?t=149583 - Денис, ваша очередь!
Будьте мужиком, признайтесь себе что вы никого и ничего не уважаете!
Это не правда, я например, в отличие от ваших модераторов уважаю начинающих, и не пишу им всякую ерунду высокомерно.
Будьте мужиком и уже признайте что не ровно дышите к моей персоне.
Мне поровну на ВАС!!! Просто профессионалы обычно заботяться о том, чтобы проинформировать покупателя, я вот их уважаю, тех самых, которые могут смотреть тему и решить купить ТИЦ гнилой, а их ведь не мало, а что по отношению к администрации и вашему форуму, то увы и ах - не уважаю, но вы и ваш форум это еще не все...я бы даже сказал совсем немного.
Вы столько уже написали, за это время можно и тему АПнуть было на своем то форуме.
hjdenis, Увы, вы так и не признали очевидный факт. Вы простой горе троль которому нечего делать.
Озлобленный на все и на всех троль у которого ничего не получается, который находит себя в попытке найти то чего нет.
Извините, удаляюсь пока, я не могу на горе троля тратить времени больше чем на своего ребенка с температурой.
Я не уважаю Кима за его действия, если он думает, что он это все, то увы он ошибается. Именно поэтому и покидаю ДФ, где я не только "срал", поскольку за год и 1000 сообщений не получил ни одного предупреждения за флуд и т.д., кроме первого в стиле дедовщины.
Ну а тем кому интересно могут глянуть http://domenforum.net/opinion.php?do=about&userid=35052 если убрать оттуда прихвостней Кима, то я не думаю, что если бы я бы тот, кто никого не уважает, мне бы написали эти комментарии. Не затягивай с апдейтом инфы Ким, и постарайся уж там в ущерб одной своей темы, коих много, после следующего АПа тоже ее апнуть.
hjdenis, вы не считаете, что тот кому нужен весьма ненадежный показатель тиц должен осознавать что он покупает? это не детский сад, а бизнес... по общению на форумах MrKIM считаю его отзывчивым человеком, который преуспевает в этом бизнесе
по общению на форумах MrKIM считаю его отзывчивым человеком, который преуспевает в этом бизнесе
Я думаю, что Ким собирательный образ и в его темах 24 часа не факт что он в аське всегда сам отвечает, так просто для бизнеса быстрее, скажем так быстрее продавать так можно, но это лишь предположение. Я опять сразу оговорюсь, речь ни о Киме, речь о доменах, и изменении существенных условий, который прямо влияют на их стоимость. Я не стал писать это 18 числа, но уж прошло больше недели.
что тот кому нужен весьма ненадежный показатель тиц должен осознавать что он покупает
Многие люди, это я сужу из опыта, знают что такое ТИЦ, но "качество" точно его проверить не могут, вы возможно удивитесь, но в той же .рф сейчас перехватывают домены с ТИЦ 10-20, это явно ни энды и ни копирайтеры-женщины с возрастом за 40, и ТИЦ у них гниловастый, это не клей, но он не протянет долго, типа портфолио доменные и прочая чухня. Люди будут смотреть на отзывы о продавце, а отзывы как мы понимаем, это 99% просьбы продавца написать хорошо в теме. Далее будут смотреть на "реноме" и "авторитет". поверьте не все профессионалы, и начинающих хватает, а смысл учиться на ошибках и платить за них деньги, ну так этого можно избежать порой, когда гнилой ТИЦ ну явно заметен, почему сразу не сказать напрямую то. Только жадностью и желанием впарить этио можно объяснить, либо отсутствием знаний.
П.С. Я не ставлю бизнес ТС под сомнение, это все его радости, и форум у него отличный, пусть так, мне на это все поровну, ведь ТС же заботится о правильной информации и не хочет вводить покупателя в заблуждение, ведь правда же? Так это его задача предоставить полную инфу о товаре, пусть не отвечает, но инфу то предоставит.
И domen7, Вы видели, чтобы Ким продавал ТИЦ 70 за 2100??? Я что-то не знаю таких цен, да и сейчас он как-то не хочет продавать, а ведь это ТИЦ, как говорят некоторые, яндекс сказал что у того и другого домена ТИЦ-70, ну так продай тут .ру с ТИЦ 70 за 2100...
признайте что не ровно дышите к моей персоне
Гы. И не только к Вашей. :D
троль у которого ничего не получается
И который винит в этом всех вокруг кроме себя.
По теме: темы то и нет на самом деле. Много шума из ничего. Не хочу никого оправдывать, да и нет разницы MrKIM это или кто-то другой, факт остаётся фактом: условия сделки не нарушены. О чём тогда базар развели на 5 страниц?
Термины "гнилой тИЦ", "жалкие 100 баксов" сами по себе неадекватны. ТИЦ - не помидор, он не может быть гнилым по определению, точно также как баксы "жалкими". Жалкими бывают люди, а не бумажки. ;)
В чем разводка? Если по бару показывается тиц70, то {продавец}-то причем, что там строчка <tcy value="70".....>? Или {продавец} её туда нарисовал?
У меня были случаи, когда тиц высвечивается на домене. Посмотрел по бару - да, тиц есть. Я незнаю, обвалится он или спамленый, или ещё какой. Я перехватил домен и продаю его с тиц потому, что сам Яндекс мне сказал, что у этого домена есть тиц.
Причем было это и на дропах с перехвата за 100 рублей. И когда я делал заказ, никакого тиц на домене не было.
А покупать или нет этот домен - это дело и право каждого. Я никого насильно не заставляю и никому не даю никаких гарантий, тк никаких гарантий быть не может.
В чем мошенничество? В чем обман?
Перекупил подешевке арбузы. Кто их выращивал, хер его знает. Вроде нормальные, большие, красные, ароматные. Я не знаю, рассыпится арбуз у вас в руках, или он напичкан нитратами или еще какой. Сейчас продаю их, потому что мои глаза сказали мне, что арбузы красные, а нос - что они ароматные и пахнут арбузами. Да и все прохожие могут в этом убедиться. Никого не заставляю покупать, это право каждого, и также не даю гарантий, что не отравитесь. Если достаточно не проанализировали арбуз, не спросили меня где он рос, что у него внутри, и пр. - то это ваши проблемы.
-------------
В чем подвох Кима? домены засвечены, бери и анализируй 🙄
Гы. И не только к Вашей
Ну ты то я смотрю, хоть матчасть благодаря мне подтянул, а то говорил, что .рф везде на хостингах отображаются как папки вида xn--, теперь хоть уже так не позоришься, потому что по факту это не правда, зависит от рук, у тебя они xn--, а у других читаемые названия. Хотя ясен пень, ты даже ничего не настраивал сам, просто повторил, что старшие сказали.
Термины "гнилой тИЦ", "жалкие 100 баксов" сами по себе неадекватны.
Ну так я и предлагаю Киму продать домен с ТИЦ 70 в зоне .ру за 2100, ведь ТИЦ везде одинаковый, и на .рф и на .ру, правда ведь? Его никак не предугадать, даже если там дерьмобеки в количестве ажно 2,5 штук.
О чём тогда базар развели на 5 страниц?
Тебе будет сложно понять, это называется профессионал должен заботиться о людях, которые могут купить у него что-то, а не только о том, чтобы побыстрее продать и забыть.
да и нет разницы MrKIM это или кто-то другой
По идее это модераторы и администраци ДФ должны были постараться проапдейтить инфу, чтобы никого не вводить в заблуждение, но ведь они только начинающих строщать могут, да и против Кима бояться что сказать, а мне как ты видешь ни в лом ни тебя, ни его поправить. Как там кстати твоя придуманная "устойчивая отрицательная тенденция" падения регистраций в .рф?
Ну так я и предлагаю Киму продать домен с ТИЦ 70 в зоне .ру за 2100, ведь ТИЦ везде одинаковый, и на .рф и на .ру, правда ведь? Его никак не предугадать, даже если там дерьмобеки в количестве ажно 2,5 штук.
hjdenis, в .RU не может быть "гнилого ТИЦ"? Только у .РФ доменов?