Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Вы о чем? Человек который никого и ничего не уважает говорит о человечности! Не смешно?

Ваше мнение чисто "субъективно", относится только ко мне и не к кому больше.

Будьте мужиком и уже признайте что не ровно дышите к моей персоне. Что будете продолжать тролить. Признайтесь всем что вы считаете что вы умнее и круче всех, и что все остальные это не люди, а так, отбросы общества...

Будьте мужиком, признайтесь себе что вы никого и ничего не уважаете!

http://domenforum.net/showthread.php?t=149583 - Денис, ваша очередь!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
MrKIM:
Будьте мужиком, признайтесь себе что вы никого и ничего не уважаете!

Это не правда, я например, в отличие от ваших модераторов уважаю начинающих, и не пишу им всякую ерунду высокомерно.

MrKIM:
Будьте мужиком и уже признайте что не ровно дышите к моей персоне.

Мне поровну на ВАС!!! Просто профессионалы обычно заботяться о том, чтобы проинформировать покупателя, я вот их уважаю, тех самых, которые могут смотреть тему и решить купить ТИЦ гнилой, а их ведь не мало, а что по отношению к администрации и вашему форуму, то увы и ах - не уважаю, но вы и ваш форум это еще не все...я бы даже сказал совсем немного.

Вы столько уже написали, за это время можно и тему АПнуть было на своем то форуме.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Увы, вы так и не признали очевидный факт. Вы простой горе троль которому нечего делать.

Озлобленный на все и на всех троль у которого ничего не получается, который находит себя в попытке найти то чего нет.

Извините, удаляюсь пока, я не могу на горе троля тратить времени больше чем на своего ребенка с температурой.

[Удален]

Я не уважаю Кима за его действия, если он думает, что он это все, то увы он ошибается. Именно поэтому и покидаю ДФ, где я не только "срал", поскольку за год и 1000 сообщений не получил ни одного предупреждения за флуд и т.д., кроме первого в стиле дедовщины.

Ну а тем кому интересно могут глянуть http://domenforum.net/opinion.php?do=about&userid=35052 если убрать оттуда прихвостней Кима, то я не думаю, что если бы я бы тот, кто никого не уважает, мне бы написали эти комментарии. Не затягивай с апдейтом инфы Ким, и постарайся уж там в ущерб одной своей темы, коих много, после следующего АПа тоже ее апнуть.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

hjdenis, вы не считаете, что тот кому нужен весьма ненадежный показатель тиц должен осознавать что он покупает? это не детский сад, а бизнес... по общению на форумах MrKIM считаю его отзывчивым человеком, который преуспевает в этом бизнесе

[Удален]
domen7:
по общению на форумах MrKIM считаю его отзывчивым человеком, который преуспевает в этом бизнесе

Я думаю, что Ким собирательный образ и в его темах 24 часа не факт что он в аське всегда сам отвечает, так просто для бизнеса быстрее, скажем так быстрее продавать так можно, но это лишь предположение. Я опять сразу оговорюсь, речь ни о Киме, речь о доменах, и изменении существенных условий, который прямо влияют на их стоимость. Я не стал писать это 18 числа, но уж прошло больше недели.

domen7:
что тот кому нужен весьма ненадежный показатель тиц должен осознавать что он покупает

Многие люди, это я сужу из опыта, знают что такое ТИЦ, но "качество" точно его проверить не могут, вы возможно удивитесь, но в той же .рф сейчас перехватывают домены с ТИЦ 10-20, это явно ни энды и ни копирайтеры-женщины с возрастом за 40, и ТИЦ у них гниловастый, это не клей, но он не протянет долго, типа портфолио доменные и прочая чухня. Люди будут смотреть на отзывы о продавце, а отзывы как мы понимаем, это 99% просьбы продавца написать хорошо в теме. Далее будут смотреть на "реноме" и "авторитет". поверьте не все профессионалы, и начинающих хватает, а смысл учиться на ошибках и платить за них деньги, ну так этого можно избежать порой, когда гнилой ТИЦ ну явно заметен, почему сразу не сказать напрямую то. Только жадностью и желанием впарить этио можно объяснить, либо отсутствием знаний.

П.С. Я не ставлю бизнес ТС под сомнение, это все его радости, и форум у него отличный, пусть так, мне на это все поровну, ведь ТС же заботится о правильной информации и не хочет вводить покупателя в заблуждение, ведь правда же? Так это его задача предоставить полную инфу о товаре, пусть не отвечает, но инфу то предоставит.

И domen7, Вы видели, чтобы Ким продавал ТИЦ 70 за 2100??? Я что-то не знаю таких цен, да и сейчас он как-то не хочет продавать, а ведь это ТИЦ, как говорят некоторые, яндекс сказал что у того и другого домена ТИЦ-70, ну так продай тут .ру с ТИЦ 70 за 2100...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MrKIM:
признайте что не ровно дышите к моей персоне

Гы. И не только к Вашей. :D

MrKIM:
троль у которого ничего не получается

И который винит в этом всех вокруг кроме себя.

По теме: темы то и нет на самом деле. Много шума из ничего. Не хочу никого оправдывать, да и нет разницы MrKIM это или кто-то другой, факт остаётся фактом: условия сделки не нарушены. О чём тогда базар развели на 5 страниц?

Термины "гнилой тИЦ", "жалкие 100 баксов" сами по себе неадекватны. ТИЦ - не помидор, он не может быть гнилым по определению, точно также как баксы "жалкими". Жалкими бывают люди, а не бумажки. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
J
На сайте с 11.05.2008
64
niceweb:
В чем разводка? Если по бару показывается тиц70, то {продавец}-то причем, что там строчка <tcy value="70".....>? Или {продавец} её туда нарисовал?
У меня были случаи, когда тиц высвечивается на домене. Посмотрел по бару - да, тиц есть. Я незнаю, обвалится он или спамленый, или ещё какой. Я перехватил домен и продаю его с тиц потому, что сам Яндекс мне сказал, что у этого домена есть тиц.
Причем было это и на дропах с перехвата за 100 рублей. И когда я делал заказ, никакого тиц на домене не было.
А покупать или нет этот домен - это дело и право каждого. Я никого насильно не заставляю и никому не даю никаких гарантий, тк никаких гарантий быть не может.
В чем мошенничество? В чем обман?

Перекупил подешевке арбузы. Кто их выращивал, хер его знает. Вроде нормальные, большие, красные, ароматные. Я не знаю, рассыпится арбуз у вас в руках, или он напичкан нитратами или еще какой. Сейчас продаю их, потому что мои глаза сказали мне, что арбузы красные, а нос - что они ароматные и пахнут арбузами. Да и все прохожие могут в этом убедиться. Никого не заставляю покупать, это право каждого, и также не даю гарантий, что не отравитесь. Если достаточно не проанализировали арбуз, не спросили меня где он рос, что у него внутри, и пр. - то это ваши проблемы.

-------------

В чем подвох Кима? домены засвечены, бери и анализируй 🙄

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
[Удален]
Оксиген:
Гы. И не только к Вашей

Ну ты то я смотрю, хоть матчасть благодаря мне подтянул, а то говорил, что .рф везде на хостингах отображаются как папки вида xn--, теперь хоть уже так не позоришься, потому что по факту это не правда, зависит от рук, у тебя они xn--, а у других читаемые названия. Хотя ясен пень, ты даже ничего не настраивал сам, просто повторил, что старшие сказали.

Оксиген:
Термины "гнилой тИЦ", "жалкие 100 баксов" сами по себе неадекватны.

Ну так я и предлагаю Киму продать домен с ТИЦ 70 в зоне .ру за 2100, ведь ТИЦ везде одинаковый, и на .рф и на .ру, правда ведь? Его никак не предугадать, даже если там дерьмобеки в количестве ажно 2,5 штук.

Оксиген:
О чём тогда базар развели на 5 страниц?

Тебе будет сложно понять, это называется профессионал должен заботиться о людях, которые могут купить у него что-то, а не только о том, чтобы побыстрее продать и забыть.

Оксиген:
да и нет разницы MrKIM это или кто-то другой

По идее это модераторы и администраци ДФ должны были постараться проапдейтить инфу, чтобы никого не вводить в заблуждение, но ведь они только начинающих строщать могут, да и против Кима бояться что сказать, а мне как ты видешь ни в лом ни тебя, ни его поправить. Как там кстати твоя придуманная "устойчивая отрицательная тенденция" падения регистраций в .рф?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
Ну так я и предлагаю Киму продать домен с ТИЦ 70 в зоне .ру за 2100, ведь ТИЦ везде одинаковый, и на .рф и на .ру, правда ведь? Его никак не предугадать, даже если там дерьмобеки в количестве ажно 2,5 штук.

hjdenis, в .RU не может быть "гнилого ТИЦ"? Только у .РФ доменов?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий