Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

[Удален]
Лимончик:
может в случае зоны . рф это вполне нормально

Увы это не так, само собой я не из яндекса, но есть опыт насчет .рф и ТИЦ, причем с нуля, да и динамику некоторых отслеживаю.

Лимончик:
hjdenis, вы забываете, что "производители" этого "гнилого" тиц программисты Яндекса.

Нет, я понимаю, что ТИЦ может "ударить" и слететь, но человек является профи или по крайней мере так заявляет, то есть ему то знать и посмотреть РДС, и понять что с нуля ТИЦ скакнул до 70 на двух дерьмодонорах, на доменах, на которых ни черта не было, причем там портфолио и т.д. не составляет труда.

Ким не перехватил эти домены в тяжелой борьбе, он их с пола подобрал за 80р, потому что ни в одной зоне, в котопрой он так рьяно реализует ТИЦ домены пачками я не видел ТИЦ 70 равен - 2100 рублей!!! С чего вдруг ТИЦ подешевел, да потому что "гнилой" ТИЦ.

Не нужно быть профессионалом, чтобы понять что ТИЦ на таких доменах долго не протянет, хоть ты запишись там копирайтом, можете привести пример ТИЦ 70 с двумя донорами один ТИЦ 40, если не ошибаюсь, другой ТИЦ 0 по соломоно.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
TOVSTUN:
Эвона как получается, вроде и не меня кинули но душок остался ...

мда я понимаю позицию ТС, не очень приятно в такой ситуации оказаться... платить за тиц которого нет.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
F
На сайте с 05.03.2009
123

Лимончик, Домен зарегистрирован за 10 дней до апа тиц и в этот ап он получает тиц 70, как и остальные с тойже датой регистрации. В следующий ап тиц 70 на всех синхронно падает до 40. Если это какой-то хитроумный клей, то это 100% мошеничество по отношению к покупателю.

[Удален]
uRuS:
мда я понимаю позицию ТС

Сразу хочу сказать, что я ничего у него не покупал, более того написал сразу в его тему пост, чтобы другие не попались. Искренне надеюсь, что никто не купил и не купит такие гнилые ТИЦ домены.

П.С. Чтобы Ким развел меня, не льстите ему...

SS
На сайте с 30.01.2011
152

Ха, но ведь может опробуеться сейчас техника как поднять тиц за 10 дней...

Регаються домены .... производиться работа....и БАХ тиц 70

Может мы скоро увидим топик о поднятии тица)))

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
hjdenis:
Сразу хочу сказать, что я ничего у него не покупал, более того написал сразу в его тему пост, чтобы другие не попались. Искренне надеюсь, что никто не купил и не купит такие гнилые ТИЦ домены.

П.С. Чтобы Ким развел меня, не льстите ему...

Так Ким зарегистрирован на этом форуме ? и есла да может надо дождаться его ответа ?

[Удален]
uRuS:
Так Ким зарегистрирован на этом форуме ? и есла да может надо дождаться его ответа ?

Вы думайте ему еще не донесли о теме??? Я сомневаюсь, более того на ДФ я оставил пост в теме о том, что ТИЦ гнилой, его удалили, но я был там в качестве клона, еще раз повторюсь, Ким исправно раппортовал, когда ТИЦ не менялся, а тут "вдруг" забыл написать в теме, что ТИЦ полетел вниз.

Поверьте, я тут с дедами за милую душу порублюсь, именно потому, прежде чем написать, я проверил все и взвесил, если бы я ошибься, налетели бы "затейники" и давно бы меня в асфальт закатали, вы видите защитников и поддержку Кима?

И да, я с удовольствием бы услышал объяснение Кима с фактами, у меня столько возражений к его потенциальным "отмазкам" будет.

Начну сразу ТИЦ упал, информация по доменам по всем уже не верна, тема висит как ни в чем не бывало, вводит в заблуждение!!!

MK
На сайте с 05.09.2008
522
uRuS:

А зачем он нужен? Тема чистый тролинг. Жалко создана рано

Если вы почитаете мои ответы Денису в других темах, вы увидите что он сам отказывается от своих слов через короткий промежуток времени. Больше не интересно ему отвечать.

А тролит он за то что его забанили на ДФе, мало я его разбанивал для того чтоб он мог провести сделку и тут же он начал срать на форуме. http://domenforum.net/member.php?u=35052 - его профиль. После того как его отправили на отдых и тут, он начал на ДФе плодить клонов, которых удачно и быстро прибивали.

Вот он наш Дениска :)

p.s. Дениска, ты самое главное до пятницы тему дотяни, так интереснее будет!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]

По делу есть что сказать, про домены и впаривание, или только отмазки...

MrKIM:
Тема чистый тролинг. Жалко создана рано

Ну началось, отмазываться это у тебя в крови видимо.

MrKIM:
вы увидите что он сам отказывается от своих слов через короткий промежуток времени.

Сссылки и цитаты камон в студию, а не сотрясание воздуха

MrKIM:
А тролит он за то что его забанили на ДФе

http://domenforum.net/showthread.php?t=117685&page=88 читай внизу, и дальше, видел много людей, которые так пишут, если хотят остаться на форуме. С таким директор форума на нем находиться мне, себя не уважать.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
hjdenis:
Поверьте, я тут с дедами за милую душу порублюсь, именно потому, прежде чем написать, я проверил все и взвесил, если бы я ошибься, налетели бы "затейники" и давно бы меня в асфальт закатали, вы видите защитников и поддержку Кима?

Привет, Денис! Я вхожу в число дедов или "затейников", с которыми ты так исправно пытаешься бороться?

По теме - о каком обмане идет речь? За 1$ за единицу ТИЦ априори не может быть хорошего, стабильного ТИЦ, даже в говнозоне. Бывали времена, когда покупали спамный ТИЦ и по гораздо большим ценам. Если тут за 2 апа он продержался на уровне 70-70-40 - это еще не самый дерьмовый ТИЦ! :)

Так вот, Денис, если ты не знаешь, как отбить домен с ТИЦ 70 за 70 баксов, или ТИЦ 40 за 40 баксов, это проблемы не Кима, а сам понимаешь чьи. По-моему, цена явно символизирует качество, и надеяться на что-то существенно-хорошее как минимум очень наивно :)

ТИЦ бывает разный, смотрите историю - и все будет ОК. В остальных случаях, сами оценивайте риски - все определяется не ценой закупки, а тем, какую прибыль Вы из этого сможете извлечь.

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий