- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что я - самый великий из великих писателей современности, ни разу не выигрывал ни в каких литературных конкурсах на СЕ.
Скромный Вы наш 😂
А еще умный и красивый :p
я - самый великий из великих писателей современности
А я тогда кто?
spermint добавил 02.06.2011 в 14:04
ни разу не выигрывал ни в каких литературных конкурсах на СЕ
Не знаю, радоваться этому или огорчаться.
Радоваться конечно. Здешней публике более по душе безвкусица и лубок. Они думают, что искусство - это фарфоровые кошки и ковры с репродукциями охотников на привале.
spermint, Андрей, я вот все же не понимаю.
Почему Вы так остро-ревностно относитесь к этим конкурсам?
У меня такое впечатление сложилось, что каждый конкурс, на котором Вы не взяли приз - это прям плевок лично Вам в душу со стороны жюри.
Ну я даже поясню подробнее. Чисто по интуитивным ощущениям.
Вот когда Олег (Бардо) плюется в жюри и критикует, он, в общем, критикует их работу в целом.
А Вы как-то в основном лично за себя. Хотя вроде и в целом говорите, но тем не менее... Ну, если жюри не профессионально и не способно оценить Ваше творчество, зачем тогда Вы пишете на эти конкурсы, а не на литературно-настоящие, скажем так?
А я тогда кто?
А вы волк в овечьей шкуре.
Сам же про себя и писал.
А я тогда кто?
Радоваться конечно. Здешней публике более по душе безвкусица и лубок. Они думают, что искусство - это фарфоровые кошки и ковры с репродукциями охотников на привале.
Точно! Потому, что жюри не правильное (или не правильно подкупленное :) )! Пойдешь журить вместе Бардо и Credololom на следующий?
Из раздела "О себе любимом".
Самое потешное, что я - самый великий из великих писателей современности, ни разу не выигрывал ни в каких литературных конкурсах на СЕ. А вот в профильных конкурсах постоянно тесню соискателей.
Не знаю, радоваться этому или огорчаться.😂
Cпасибо, Олежек!
И я тоже ни фига не выигрывал. А так хочется, и все в "молоко" 😮 Да и главное - не первого места ведь ради. Денег дайте, денег! :p
Cпасибо, Олежек!
И я тоже ни фига не выигрывал. А так хочется, и все в "молоко" 😮 Да и главное - не первого места ведь ради. Денег дайте, денег! :p
Irishfox, вот в этом, видимо, причина! Мизерные призовые не соответствуют величию таланта! Жюри стесняется так низко ценить глыб литер-ного слова... 🤪
Irishfox, Жюри стесняется так низко ценить 🤪
Вот видите, я скромный малый. Себя не выпячиваю. Ну что же делать, если все меня так обожают и признают выдающиеся таланты 😂 Вот и вы не удержались!
Irishfox, вот в этом, видимо, причина! Мизерные призовые не соответствуют величию таланта! Жюри стесняется так низко ценить глыб литер-ного слова...
yet_warm, ну вот зачем было правду открывать? Теперь победители забоятся и не признаются, а нам потом что с призовыми делать? Мы столько не выпьем... :(
А я тогда кто?
Ты тоже в ТОПе, не переживай.:)
И всё-таки, как мне кажется, попытка создать нечто альтернативное традиционным конкурсам на СЕ пока не совсем удалась. Это не страшно, лиха беда начало. Просто в следующий раз рекомендую Сперминта ввести в ареопаг судейства. Простое и изящное решение многих проблем.