ПДЛВК - итоги, голосование за приз зрительских симпатий

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
что я - самый великий из великих писателей современности, ни разу не выигрывал ни в каких литературных конкурсах на СЕ.

Скромный Вы наш 😂

А еще умный и красивый :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Бардо:
я - самый великий из великих писателей современности

А я тогда кто?

spermint добавил 02.06.2011 в 14:04

Бардо:
ни разу не выигрывал ни в каких литературных конкурсах на СЕ
Бардо:
Не знаю, радоваться этому или огорчаться.

Радоваться конечно. Здешней публике более по душе безвкусица и лубок. Они думают, что искусство - это фарфоровые кошки и ковры с репродукциями охотников на привале.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

spermint, Андрей, я вот все же не понимаю.

Почему Вы так остро-ревностно относитесь к этим конкурсам?

У меня такое впечатление сложилось, что каждый конкурс, на котором Вы не взяли приз - это прям плевок лично Вам в душу со стороны жюри.

Ну я даже поясню подробнее. Чисто по интуитивным ощущениям.

Вот когда Олег (Бардо) плюется в жюри и критикует, он, в общем, критикует их работу в целом.

А Вы как-то в основном лично за себя. Хотя вроде и в целом говорите, но тем не менее... Ну, если жюри не профессионально и не способно оценить Ваше творчество, зачем тогда Вы пишете на эти конкурсы, а не на литературно-настоящие, скажем так?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
А я тогда кто?

А вы волк в овечьей шкуре.

Сам же про себя и писал.

Пишу тексты. Дорого
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
А я тогда кто?

Радоваться конечно. Здешней публике более по душе безвкусица и лубок. Они думают, что искусство - это фарфоровые кошки и ковры с репродукциями охотников на привале.

Точно! Потому, что жюри не правильное (или не правильно подкупленное :) )! Пойдешь журить вместе Бардо и Credololom на следующий?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Бардо:
Из раздела "О себе любимом".

Самое потешное, что я - самый великий из великих писателей современности, ни разу не выигрывал ни в каких литературных конкурсах на СЕ. А вот в профильных конкурсах постоянно тесню соискателей.

Не знаю, радоваться этому или огорчаться.😂

Cпасибо, Олежек!

И я тоже ни фига не выигрывал. А так хочется, и все в "молоко" 😮 Да и главное - не первого места ведь ради. Денег дайте, денег! :p

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Irishfox:
Cпасибо, Олежек!
И я тоже ни фига не выигрывал. А так хочется, и все в "молоко" 😮 Да и главное - не первого места ведь ради. Денег дайте, денег! :p

Irishfox, вот в этом, видимо, причина! Мизерные призовые не соответствуют величию таланта! Жюри стесняется так низко ценить глыб литер-ного слова... 🤪

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
yet_warm:
Irishfox, Жюри стесняется так низко ценить 🤪

Вот видите, я скромный малый. Себя не выпячиваю. Ну что же делать, если все меня так обожают и признают выдающиеся таланты 😂 Вот и вы не удержались!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
yet_warm:
Irishfox, вот в этом, видимо, причина! Мизерные призовые не соответствуют величию таланта! Жюри стесняется так низко ценить глыб литер-ного слова...

yet_warm, ну вот зачем было правду открывать? Теперь победители забоятся и не признаются, а нам потом что с призовыми делать? Мы столько не выпьем... :(

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
А я тогда кто?

Ты тоже в ТОПе, не переживай.:)

И всё-таки, как мне кажется, попытка создать нечто альтернативное традиционным конкурсам на СЕ пока не совсем удалась. Это не страшно, лиха беда начало. Просто в следующий раз рекомендую Сперминта ввести в ареопаг судейства. Простое и изящное решение многих проблем.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий