- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
главное что есть цифра 70 у ТИЦ?
А как по другому может быть?
ЗЫЖ MrKIM, хорошо хоть у тебя .РФ доменов с PR 10 не появились, а то вообще не представляю что бы было.....
hjdenis подскажите пожалуйста, ведь вы ничего не купили у MrKIM, а значит он вас конкретно и не обманул. К чему тогда весь этот топик ?
При покупке домена каждый пользователь должен смотреть историю сайта и если он резко и сильно (за один день, за неделю) поднялся в ТИЦе или в чём то другом, то это почти 100% накрутка, а если появляются такие сомнения, то зачем вообще покупать такой домен. (ну разве кроме школьника, который вчера занялся СЕО).
Вот человек продаёт тиц, по вашему получается что он тоже не прав
/ru/forum/709142
Где эта тема то, никуда не уйду, ссылку на тему, хватит уже ЛА-ЛА. Даже на очередном, не смеши, ты нагло писал всякую ерунду в моих темах, их всего две то было, какой очередной раз, Хочу увидеть ссылку на первый и очередной раз!
Стоит поискать...
А другие темы исправно АПались,
/ru/forum/729587
/ru/forum/729588
Это только мне кажется, или я идиот? Это 2 новые темы и они не апались ни разу. Кстати сегодня как минимум одну апну, одна пачка самых выдержанных ЯКов за 95тр еще таки осталась.
Выборочная амнезия, так то вчера только темы апал, а сколько тем на ДФ апнул, или ответил, ну ясно 10 дней для такой темы невозможный срок.
Дениска, а я разве где то написал что я вообще ничего не делал эти дни?
Ччего сейчас то ждемс, обнови тему, уже АП был 17-го, уже 9 дней прошло, инфа там гнилая, можно было и оставить там мой пост, я в нем написал про ТИЦ сколько он стал, подумаешь клон, главное, что правда, чтоб нечаянно не обманулся покупатель. Ведь это же для вас главное.
Может быть у вас уважаемый еще спросить когда мне посрать сходить?
Еще раз хочу заострить ваше внимание, "Апну", это будущее время без указание конкретного срока.
Очередной треп и желание съехать с темы. Ким твои дешевые отмазки сводятся к пустым словам, без ссылок, без цитат, дело ни втом, кто тебе написал, что ты гнилой ТИЦ впарить пытаешься, а сам факт этого. А ты думаешь, если ты привидешь свои пустые слова, это изменит что? РДС? гнилой ТИЦ, четкую регистрацию этих доменов и быструю ее продажу?
Нет, это не треп, это наблюдение. РДС? Дык там данных нет по этим доменам
Дата
ТИЦизм.
15.06.2012 10-10
22.04.2012 20
13.04.2012 20
Стоимость: $0.003
Экспорт
Данные xn--90aohlbpf.xn--p1ai:
Дата
ТИЦизм.
08.06.2012 60
02.06.2012 60
Стоимость: $0.002
Экспорт
Данные xn----ctbfvxbchciieo.xn--p1ai:
Дата
ТИЦизм.
15.06.2012 10-10
02.06.2012 20
Стоимость: $0.002
Экспорт
Данные xn----0tbbcbbp.xn--p1ai:
Дата
ТИЦизм.
14.07.2012 40
Стоимость: $0.001
Экспорт
Данные xn--80aab3aams7aj.xn--p1ai:
Дата
ТИЦизм.
Нет данных
Данные xn--80abegar8dua6f.xn--p1ai:
Дата
ТИЦизм.
Нет данных
Данные xn--90afvjcca1c.xn--p1ai:
Дата
ТИЦизм.
Нет данных
Данные xn----btbgdebw2bdaa0amo7kdv.xn--p1ai:
Дата
ТИЦизм.
14.06.2012 20+10
28.03.2012 10+10
02.10.2011 0
Стоимость: $0.003
Экспорт
Данные xn----gtbesgmdbbsmi3d.xn--p1ai:
Дата
ТИЦизм.
Нет данных
Данные xn----htbbbuubhut.xn--p1ai:
Дата
ТИЦизм.
Нет данных
Вы о чем уважаемый?
Только по одному из текущих нулевок видно что был тиц0
Дениска, не надо изворачиваться...
К чему тогда весь этот топик ?
Я фанат .рф и мониторю коммерческие разделы .рф, в них вы можете посмотреть, что я там бывал и покупал, ну и здесь тоже канву увидите. Поверьте я слежу за .рф, и очень удивился, что такое продают сначала, а потом понял, что это гнилье, при поверхностной анализе, далее еще веселее. Не все же мимо проходить, можете запостить что-нить по продаже домена с ТИЦ 100 в .рф на ДФ или здесь, я напишу, если будет отстой, потому что понимаю, что такого ТИЦ в таком количестве, в зоне, в которой 1,5 года с момента открытой регистрации нет и не будет.
По мне профи отвечает вдвойне, да и разве не смысл форума помочь кому-то инфой, ну вот моя помощь, Ким конечно будет консилиум собирать и врачей, чтобы доказать вменяемость и т.д., оно и понятно, правда, каким это боком влиет на цифры и факты я не пойму, я же не написал, что Ким плохой, есть конкретная тема с гнильем, в зоне, которую тщательнее, чем другие мониторю, опыта какой-то есть, в чем проблема предупредить-то, если вы исщите корыстный умысел или месть за ДФ, то выше в теме есть ссылки на мои посты на ДФ, где я явно пишу, что там делать нечего мне и желания нет. Я это пишу раньше,чем меня "быстро" заблокировали.
ТС, у вас классный генератор.
Стоит поискать...
Поищи, ты же пока лалакаешь, ты ведь ссылаешься на это, так будь добр подтверди слова. Или скажи, что лалакаешь.
Это только мне кажется, или я идиот?
/ru/forum/728889 исправно 21, 23, 25, и вот ведь досада "плохую" тему забыл.
РДС?
Не цепляйся за РДС и не нужно выборочно показывать, ты профессионал, смотри комплексно, беки глянь и т.д.
Дениска, не надо изворачиваться...
Жалкая попытка слива.
Покажите хоть одного покупателя кому я что то "впаривал", заставил купить говно!
В частности мне Вы впарили клеенный домен якобы из ЯК почти за 1000 "вечнозеленых". А потом придумали теорию на основании которой - домен который у меня с нулевыми показателями был главный, а домен с бэками "склейка". Я тогда Вам пожелал дальнейшего процветания и побольше таких же лохов. Судя по этому топику клиентов у Вас по прежнему много! Мой случай не послужил уроком.
ТС, у вас классный генератор.
Мои сайты не жалуются.
---------- Post added 26-07-2012 at 21:15 ----------
Может быть у вас уважаемый еще спросить когда мне посрать сходить?
Еще раз хочу заострить ваше внимание, "Апну", это будущее время без указание конкретного срока.
Это твои радости, но подумай об усчастниках форума, ведь ты же ратуешь за достоверную, правильную инфу на нем, и требуешь это от всех, так будь примером, если сможешь. Напиши, что ТИЦ провалился с 840 до 440! Оповести начинающих и прочих участников, отгороди их от мошенничества и покупки некачественного.
Не цепляйся за РДС и не нужно выборочно показывать, ты профессионал, смотри комплексно, беки глянь и т.д.
Так вы же уважаемый за него зацепились, или я опять дурак?
---------- Добавлено 26.07.2012 в 15:27 ----------
В частности мне Вы впарили клеенный домен якобы из ЯК почти за 1000 "вечнозеленых". А потом придумали теорию на основании которой - домен который у меня с нулевыми показателями был главный, а домен с бэками "склейка". Я тогда Вам пожелал дальнейшего процветания и побольше таких же лохов. Судя по этому топику клиентов у Вас по прежнему много! Мой случай не послужил уроком.
Вам я продал ЯК! Все ответы есть в теме, можете ссылку на нее сюда дать чтоб всем было понятно о чем речь идет.
У вашего домена скачет сейчас тиц0-10, у второго домена точно так же тиц0-10
---------- Добавлено 26.07.2012 в 15:30 ----------
Это твои радости, но подумай об усчастниках форума, ведь ты же ратуешь за достоверную, правильную инфу на нем, и требуешь это от всех, так будь примером, если сможешь. Напиши, что ТИЦ провалился с 840 до 440! Оповести начинающих и прочих участников, отгороди их от мошенничества и покупки некачественного.
Усчастники форума сами умеют проверять на тиц. Кто не умеет я научу. Кто не хочет учиться тому домены не нужны.
Так вы же уважаемый за него зацепились, или я опять дурак?
Ким простое предложение, по-мужски и по человечески взять и Апнуть тему на ДФ, если "нет времени" на нее, я сам напишу пост, посмотрите, проверите, другие пусть проверять, ну чтобы там не было ничего субъективно и остается только копипастнуть это дело. Наберись сил, напиши в теме реальную ситуацию в данное время, ведь это обычное дело для таких тем, существенные условия ведь серьезно изменились, разве не правильно будет проинформировать потенциального покупателя????