- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хрен знает, заказал 50 штук и все было отлично.
Серч такой серч... :)
Alexby Вообще там написано возможно конкретных фактов у меня нет. Такой неадеватный человек может оказатся кидалой по етому я предупредил остальных. Вполне могло быть что я выслал бы сайт и тут началось типа сайт не такой платить не буду и т.д имено поетому я незахотел с вами работать. Лично вам я ничего не собираюсь доказывать . Еще раз говорю что я вполне ответственный помоему отзывов выше достаточно чтобы подтвердить мои слова. И комплекс я начал продавать раньще че вы начали постить этот бред, что еще раз указывает на вашу неадекватность.
Serebrou Спасибо за поддержку, именно из-за флуда таких как серч превращается в помойку, плюс бездействия модераторов, так получается можно к каждому зайти в ветку флудить и поливать грязью отпугивая потенциальных клиентов
Потенциальным клиентам напоминаю что мы работаем без предоплаты, вмид с бл 152 и персональным атестатом по етому любое кидалово с нашей стороны исключено
В наличии есть 2 пачки по 10 штук за 25вмз
Внимание суперпредложение в наличии есть пачка 50 штук всего за 100 вмз (по 2 вмз за штуку) лучшего предложения по цене качеству не найти.
1. Клуб любителей кино. Обсуждение фильмов, актеров. продан
2.Туристическая блого-социальная сеть. продан
Готовы принять еще заказы.
За примерами в индексе и скринами доходов в Sape в лс
Внимание акция действует до конца недели!
При покупке 10 сайтов суперцена 70 вмз (по 7 за штуку).
При покупке 20 сайтов суперцена 135 вмз (по 6.75 за штуку).
При покупке 30 сайтов суперцена 190 вмз (по 6.3 за штуку).
Внимание в связи с началом осени суперакция.
Суперцена на готовые сайты всего 30 вмз на пачку в 10 штук (3 вмз за штуку).
Есть масса примеров сайтов в индексе с возрастом
В соседней ветке продается комплекс по созданию данных сайтов кому интересно велкам в личку
Мнение наших клиентов о индексации сайтов и работе в целом:
Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |
Alexby Вообще там написано возможно конкретных фактов у меня нет.
Ну так если нет - надо называть вещи своими именами. Не у меня репа 11000 и не я 2 года на серче, т.ч. не надо вешать лапшу на уши. У меня клиентов поболее чем у тебя, да и работать я начал раньше тебя, и не после 9-го класса, как ты. Такой вывод напрашивается, когда читаю твои малограмотные ети сообщения.
Такой неадеватный человек может оказатся кидалой по етому я предупредил остальных.
Ты недалекий человек и отмазки твои гнилые, если так посчитал :). Свою неадекватность ты уже подтвердил, и я это доказал, а по поводу меня ты выдвинул чистый треп. Если ты адекватный человек, то размести скрин сообщения, где писал мне, что продавать сайт не будешь из-за моей неадекватности ;). Я разместил скрины, где ты мне почти 3 месяца морочил голову и так ничего и не сделал.
Вполне могло быть что я выслал бы сайт и тут началось типа сайт не такой платить не буду
Ты думал так, потому что его не сделал, это я тоже доказал. И прикидываешься шлангом.
Еще раз говорю что я вполне ответственный
Видимо, не вполне.
именно из-за флуда таких как серч
Сам-то понял, что написал? 3 раза перечитал и не понял. У тебя серч флудит? :)
Флуда здесь нет. Я написал по факту, что заказывал, а ты продинамил, это я доказал скринами, а ты начал в ответ хамить. Если бы ты был нормальный чел, ты бы сделал мне сайт, продал его, а не пошел как малолетний школьник в отместку гадить по моим топикам и здесь бы не разводил треп. Вот это и показывает твою гнусную неадекватную натуру.
по етому
Да уж, бэквы э для тебя не существует :).
Купил более месяца назад 10 штук
[ATTACH]128728[/ATTACH]
Alexby Вот уже перешли на оскорбления это как раз и доказывает что вы не только неадекват а еще и хам который не может конструктивно вести диалог.
Да кому нужна эта репа тут каждый знает что репу можно легко купить, а то что вы на флудили на 2к сообщений вообще не о чем не говорит. ☝Какой скрин я должен разместить? Головкой тронулся уже совсем ? По поводу буквы э я думаю ето не столь важно, гораздо важнее качаство продаваемого продукта его индексации☝
veleg Ну для месяца ето нормально, так как на самих сайтах пока страниц маловато основная часть в отложке. 🙄
В наличии есть 2 пачки по 10 штук за 25вмз
Внимание суперпредложение в наличии есть пачка 50 штук всего за 100 вмз (по 2 вмз за штуку) лучшего предложения по цене качеству не найти.
Сейчас полностью свободны. Готовы принять еще заказы.
Подумываю о продаже комплекса которым делаются данные сайты кому интересно велкам в личку
Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |Отзыв |
veleg Ну для месяца ето нормально, так как на самих сайтах пока страниц маловато основная часть в отложке.
Судя по тому, что изначально на сатах заявлено по 300-400 страниц, то наглядно видно по скрину, что Яндекс явно разлюбил эти ГС со спарсенным из соцсетей контентом.
Alexby Вот уже перешли на оскорбления это как раз и доказывает что вы не только неадекват
А с таким индивидуумом, как ты, по-другому и не получится. Я же тебе говорил: давай вести диалог контсруктивно, и привел скрины, как ты мурыжил меня 3 месяца с заказанным ГС. В ответ ты сказал, что отказался делать его для меня, потому что я якобы неадекват. Но на вопрос, где ты мне об этом сообщил, ничего конкретного ты не доказал и не показал, в ответ называешь либо неадекватом, либо передергиваешь. Зато я наглядно доказал, что ты безответственный человек, и в случае конструктивной критики хамишь клиенту и в отместку начинаешь гадить в его топиках. Так вот, исходя из вышесказанного, пусть о твоей адекватности судят твои потенциальные клиенты, почитав нашу переписку в личке, скрины которой я выложил несколько сообщений назад.
тут каждый знает что репу можно легко купить, а то что вы на флудили на 2к сообщений вообще не о чем не говорит.
Ну-ка попродробнее про покупку репы, а то я не в курсе, да и модераторы, видимо, тоже. Расскажи-ка, где ты ее покупаеешь и кто тебе ее продает. А то 2 года на серче, а такой осведомленный. Наверняка клон чей-то ;).
Какой скрин я должен разместить?
Где сообщил мне, что отказываешься продавать мне ГС из-за того, что я не адекват, а не потому что ты просто лентяй.
Головкой тронулся уже совсем ?
Возможно, это ты любишь трогать головку, но не надо об этом всему серчу сообщать ;).
гораздо важнее качаство продаваемого продукта его индексации
Ну если для тебя важнее качаство, а не качество, тогда понятно, что в индекс яши у клиентов влетает менее 100 страниц ;).
Купил более месяца назад 10 штук
Тоже покупал несколько месяцев назад 16 сатов, почти все попали под АГС. Может, не повезло, и у всех все ок, но у меня так.
Короче, жду либо доказательства того, что не сделал мне сайт из-за моей неадекватности и того, что сообщил мне об этом, а не просто прокинул с сайтом, либо извинения, в противном случае ты пустозвон, который ради своего бизнеса готов любого клиента втоптать в грязь. За свои слова каждый нормальный мужик должен отвечать. Вот и узнаем ;).
Alexby Ты уже поднапрагаеш своей тупостью на сатах заявлено 500страниц, но есть такое понятие как отложенная публикация такому тугодуму как ты это может не известно. Сайты брались месяц назад и на них естественно страниц по 100 максимум с учетом етого вполне нормальная ситуация что сейчас в индексе по 50 -90 страниц. Что ты хочеш чтобы я тебе доказал, что ты неадекват? Помоему ты уже сам доказал это. Кароче последний раз говорю тебе я ничего не доказывать не собираюсь кто ты такой? Моим клиентом ты не был так как ничего у меня не брал денег не давал я ничего абсолютно не должен.
Спасибо за апы тем ветка два дня в топе довольных клиентов стало больще ☝
S_E_O Ну я же говорил может быть такое даже из-за доменов 🙄
Еще 1 пачка по 25 вмз ушла
В наличии осталась одна пачка 10 штук за 25 вмз
Готовы принять еще заказы.
В соседней ветке продается комплекс по созданию данных сайтов кому интересно велкам в личку;)
Что ты хочеш чтобы я тебе доказал
Да ты тупой как пробка, даже не можешь понять суть моих сообщений - я тебе уже не раз писал что доказать нужно - элементарно было доказать, если бы ты был прав. Прежде чем называть меня неадекватом, надо бы доказать свою правоту. Если бы ты не был недалеким, ты бы уже давно разрулил бы эту ситуацию, и все были бы довольны. А так у тебя недостаток мозгов и излишек амбиций и гордости.
Что ты хочеш чтобы я тебе доказал, что ты неадекват?
Да, докажи, а потом пиши. Я-то доказал, что ты неадекват, и вместо заказанного сайта назвал меня неадекватом, а ты не можешь ;). Пусть твои клиенты знают, что с таким хамлом как ты нечего иметь дел, иначе в случае чего обольешь грязью каждого, кто высказал критику в твой адрес. А в моих топиках ты зря пишешь, этим ты показываешь свою недалекость - нормальные люди так не поступают. Но мне на руку твои апы моих топиков - нормальные люди понимают, что ты недалекий, поэтому фильтруют твои сообщения и обращаются ко мне за услугами. Так что жги дальше :).
учетом етого вполне нормальная ситуация что сейчас в индексе по 50 -90 страниц.
Вообще-то по 1-90 страниц, на части уже АГС скорее всего, так что не заливай. Саты с награбленным из соцсетей контентом живут сейчас недолго, 2-3 месяца, Яндекс такие вычисляет уже достаточно быстро. Да и в сапу такие уже не принимают. Тема закончилась, вот ты и продаешь свою технологию клепания ГС.
Alexby Ты уже поднапрагаеш своей тупостью
Твои посты почитать, и без экспертиз понятно, что ты тупой как пробка, русский язык сначала выучи, а потом других тупыми называй, а то в школе в 4-м классе умственное развитие твое закончилось :).
И кто после всего более неадекватный? ;)
worksale, я не флудом занимаюсь, а раскрываю твою сущность - нагловатого врунишки. Ты не отказал мне в обслуживании, а просто продинамил.
Не люблю мерзопакостных врунишек, принципиально сделал скрины переписки в личке. Прошу обратить внимание на даты сообщений.
Дальше поделиться перепиской не могу, т.к. ТС мне уже ничего не ответил, хотя я даже в его топике отписывался.
Повезло вам значит, мне вот с ним не повезло.
В переписке можно обратить внимание на то, что ТС пишет, что сайт готов и в пн можно произвести сделку. А когда дело дошло до сделки, то оказалось, что оказывается сайт не готов и с ним проблемы. Хорошо хоть предоплату не переводил этому лохотронщику.
ТСа теперь воспринимаю как изворотливого вруна и скользского типа, противно с таким даже разговаривать.
Писец, продинамил с сайтом заказанным, и еще неадекватом обзывается. Учтите, будущие клиенты, если что пойдет не так, как вы хотели, то вы станете в лице ТС неадекватами. Договоренности с ТС, оказывается, ничего не стОят.
Если не хотел продавать мне сайт, почему не отписал в личке, что мол, ты неадекват, и сайт я тебе продавать отказываюсь, и мурыжил почти 3 месяца и в итоге прокинул с сайтом? Кто из нас бОльший неадекват после этого - я или ты?